82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

D-36, 김혜경취재청원에 관한 KBS 답변입니다.

ㅇㅇ 조회수 : 1,201
궁찾사 트윗 알림입니다.

지난 10/07-11/05 진행된
KBS 혜경궁 보도 관련 시청자청원

“시민들이 집단소송으로 고발한 혜경궁김씨 사건에 공영방송 뉴스의 관심을 바랍니다.”

에 대한 답변입니다.
지금까지 관심갖고 취재해왔고
앞으로도 지속적으로 취재/보도 하겠답니다.

https://mobile.twitter.com/lookingforhkkim/status/1059775082220859392

KBS 청원 답변:

앞으로도 KBS는 ‘혜경궁 김씨’ 계정주 문제와 관련해
경찰과 검찰의 수사결과를 지켜보면서
지속적으로 취재·보도할 것임을 말씀드립니다.

답변자 : KBS 보도본부 경인방송센터장 김명섭

http://petitions.kbs.co.kr/m/answer_view.html?petition_sno=118

우리는 일희일비하는 국민들
언론,국회, 경기도에 끊임없이 매를 들어
똑바로 일하도록 해야합니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.11.6 9:03 PM (175.223.xxx.238)

KBS가 중심좀 잡고 취재해줬음 하네요.
    나라가 아찌되려고 이러는지 이명박이재명
    이런 전과자가 혈세가지고 활개치는 세상이되다니

• 2. 무능낙지
    '18.11.6 9:30 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

오늘 경기일보 기사보니
    한국당에서 성남시 비공식부채 6000억이라고 했더군요
    은수미도 4000억 적자라고 하고
    올초에 이재명 대변인이 성남시 부채 0원이라고 했던거
    이런 무능하고 일못하는 인간의 거짓말퍼레이드
    조사하면 엄청날 듯.
    Kbs가 이재명의 실체적 진실을
    제대로 파헤치길 바랍니다

• 3. 민주당아
    '18.11.6 9:42 PM (211.248.xxx.9)

정신차리고 이쯤에서 점명이라는 암 덩어리는 제명하자꾸나.
    도대체 무엇때문에 못하는 것이냐?
    더려내야 살것 아니겠느냐?

• 4. 오홋
    '18.11.6 9:45 PM (217.61.xxx.96) - 삭제된댓글

점방송과 점팔이들의 만남

................... 쩜쩜쩜쩜쩜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 오늘 읍지사 지지율 3단계나 더 올라갔대 ~ ㅎㅎㅎㅎ

계속 싸워라 싸워 ㅎㅎㅎ

• 5. 행동하는 깨시민
    '18.11.6 9:50 PM (61.105.xxx.166)

읍읍이 부부 감옥 가는 그날까지 함께합니다

• 6. ...
    '18.11.6 9:53 PM (1.231.xxx.48)

217.61
    리얼미터 지지율 가지고 정신승리하나 본데
    리얼미터에서 지지율 조작한 거 벌써 밝혀졌거든요?

남성:1721명
    여성:765명

남성에 비해 여성을 무려 1000명이나 적게 잡은 저런 표본을 가지고
    여론조사 조작질해서 이재명 지지율 끌어올려준 리얼미터 여론조작 따위나 믿으면서
    우쭐대는 거 보니 애잔하네요ㅉㅉㅉ

• 7. 취재요청
    '18.11.6 10:19 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

고 이재선씨와 이재명과의 진짜 관계 파헤치기
    이재명이 악마화한 박사모 정신질환 이런 모욕 뒤
    진짜 이재선은 어떤 사람이었는지?

• 8. ..
    '18.11.6 10:47 PM (210.179.xxx.234) - 삭제된댓글

이런 전과자가 혈세가지고 활개치는 세상 222222222222222222