82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애는 이번에 일보 일배해야겠어요

.... 조회수 : 1,791
경기도 이재명 기소 들어가는 순간
추미애는 이재명이랑 친한 정성호한테심사 맡겨
도덕성 만점 준 거 책임지고
일보일배 해야죠
그딴식으로 공천 해놓고
항의하는 당원들에게 집단 지성이 잘못 된다는둥
젊은사람들이 쓸데 없는것에 관심갖는다는둥
다 했지
사람 고쳐쓰는거 아니라고 노무현대통령
탄핵시키고 조선일보 보며 쳐웃던 그 인성이
어디가겠니?
딸 결혼식은 아주 거하게 시키고
애꿎은 강경화 장관은 트집이나 잡고
처신 똑바로 하셔야죠
민주당 망치려고 작정하셨어요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일보일배라니
    '18.11.5 1:14 PM (49.229.xxx.89)

집에 가서
    평생 반성하면서 살아야죠

• 2. 절대
    '18.11.5 1:19 PM (211.186.xxx.162)

안할거라고 생각해요.
    인간은 고쳐쓰지 못한다던 옛말 틀린게 없다고봐요.
    한번은 속지만 두번속음 우리가 바보죠.
    딸 결혼시키며 축의금 엄청나게 챙겼다죠? 그걸로 만족하고 이제 사라져줬음 하네요

• 3. 읍이 손잡고
    '18.11.5 1:19 PM (223.33.xxx.152)

정치판 떠나야됨
    삼보일배고 일보일배고 백날해봐야 인간 못고쳐씀

• 4. ....
    '18.11.5 1:22 PM (110.70.xxx.221)

대권욕심이 하늘을 찌르는데
    곱게 포기하고 집에 가겠어요?
    어차피 안갈거 고생이라도 시켜야죠

• 5. 대권
    '18.11.5 1:25 PM (49.229.xxx.89)

ㅋㅋ
    분단장도 안됨

• 6. ...
    '18.11.5 1:33 PM (121.162.xxx.210)

백번공감입니다!

• 7. ..
    '18.11.5 1:58 PM (223.38.xxx.28)

다시는 정치에 발못들이게해야

• 8. 대권은 무슨..
    '18.11.5 2:01 PM (111.97.xxx.211) - 삭제된댓글

박그네한테 데어서

여간해서는
    앞으로 여성대통령 나오기 힘듦.

• 9. 일보일배는 무슨
    '18.11.5 2:04 PM (124.54.xxx.150)

당장 짐싸서 집으로 가야죠

• 10. 불통
    '18.11.5 2:22 PM (1.239.xxx.196)

에 질투쩌는 인간형. 노통때도 강금실장관 임명때문에 빡쳐서 탄핵주도했다는 뒷얘기있을 정도

• 11. ㅇㅇㄹ
    '18.11.5 2:36 PM (1.249.xxx.43)

일보백배를 해도 용서받지 못해요. 무늬만 문대통령 편인척 후회하는 척. 한때나마 그래도 괜찮을꺼라고 생각했던 내가 미워요. 민주주의의 암덩어리들이죠 내각제를 꿈꾸는 수준미달 국개들

• 12.
    '18.11.5 2:38 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

조선족 모임에 꼭 참석하던디.
    박ㅇ선도 김썽태도

• 13. 볼수록
    '18.11.5 2:48 PM (180.65.xxx.237)

어찌 볼수록 독불 심술보가 덕지덕지
    아마도 나이들어갈수록 욕심보때문이겠지요

• 14. .....
    '18.11.5 3:45 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

일초일배를 하던지
    집콕하던지!

• 15. ??
    '18.11.5 3:52 PM (180.224.xxx.155)

걍 사라져 버렸음 좋겠어요. 망할것

• 16. 추할추
    '18.11.5 4:02 PM (221.161.xxx.36)

걍 사라져 버렸음 좋겠어요.22222222
    누구랑 귓속말하며 웃던게 더올라 역겨워요.
    정치계에서 사라지길..졸고있는 이해찬 손잡고 사라지길

• 17. 봄.
    '18.11.5 4:24 PM (218.51.xxx.190)

꼭 셋트로 다니면서 글들을 쓰시는구만!!

• 18. 이번엔
    '18.11.5 4:31 PM (221.146.xxx.85)

일보일배로도 안될거 같네요

• 19. 오함마이재명
    '18.11.5 4:35 PM (223.38.xxx.147)

그때 권당들 문자를 제대로 받았으면 지금 해찬들도 글쿠 다 사라져야지요 뭐 우적폐만 있을라구요

• 20. 봄?
    '18.11.5 5:38 PM (1.249.xxx.43)

누가 세트인데? 당신?