82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑 잔주름은 보톡스 맞아야 할까요?

47세 조회수 : 6,509
제가 지성피부라 다른곳은 주름이 없는데 이상하게
눈밑에만 잔주름이 많이 생겼네요.
아직 보톡스를 맞아 본적이 없는데 눈밑주름에도
효과가 있나요?
혹시 눈밑주름에 더 효과적인 시술이 있으면 정보 부탁드립니다. 눈가에 주름이 있으니 급격히 노화되어 보이네요.
다른 분들 관리 방법 있으면 공유해 주세요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.11.5 2:38 PM (14.34.xxx.200)

눈밑은 보톡스 안놔줘요
    다른시술 아니 수술

• 2. 뭐지
    '18.11.5 2:44 PM (39.7.xxx.25)

눈밑 보톡스를 왜 안놔줘요?
    내가 한건 뭘까 ㅋㅋ

• 3. ..
    '18.11.5 3:06 PM (110.70.xxx.162)

병원에 따라서 놔주기도 안놔주기도 할거에요.

눈밑 보톡스 맞으면 웃어도 눈움직임이 없어서
    입으로 과하게 웃는 사람 돼요.

• 4. 눈밑은
    '18.11.5 4:17 PM (223.62.xxx.156)

병원서도 시술 하다고 잘 권하는 부위는 아니에요.
    눈밑 도톰한 분들은 요 부위 실종된다고 더더욱 기피하고요.
    아주 약하게 놓을순 있지만, 시술자도 시술받는 환자도 다 만족스러워 하지는 않고요.

눈밑은 별 방법은 없어요.ㅠ

• 5.
    '18.11.5 4:38 PM (118.34.xxx.205)

리주란주사라고 보톡스는아닌데
    재생 인자 들어간 주사인데
    다크도 좋아지고
    눈밑살도 탱탱해져요
    돈도별로 안비싸고 십만원 이십만원정도
    주기적으로.맞아도 무해하고좋은거같아요

• 6. 리쥬란 좋아요.
    '18.11.5 4:55 PM (223.62.xxx.182)

단위가 2cc 포장이어 눈만 맞을수 없을텐데요. 특수 바늘인가 바늘째 포장된거거든요. 예전엔 2Cc에 60만원대였었는데요.

이걸로 주름이 펴지지는 않지만, 주기적 시술시 피부두께가 약간 도톰해진다고 하니..효과는 있을듯 해요.

써마지 아이팁. 씨너지 레이저등도 있긴 한데
    돈 투자한거 만큼 효과는 그닥이에요.

• 7. 원글
    '18.11.5 5:10 PM (117.111.xxx.235) - 삭제된댓글

라주란 정보 주셔서 감사합니다. 눈밑보톡스는
    눈밑애교살 실종 기억해 두겠습니다.

• 8. 원글
    '18.11.5 5:12 PM (121.161.xxx.33)

리쥬란 정보 주셔서 감사합니다. 눈밑보톡스는
    눈밑애교살 실종 기억해 두겠습니다.

• 9. ^^
    '18.11.5 10:14 PM (124.49.xxx.21)

눈밑 주름에 좋은 리쥬란 정보 감사합니다.

• 10. ...
    '19.6.8 6:45 PM (182.211.xxx.189)

눈믙주름 리주란

• 11. yjyj1234
    '20.7.18 7:33 PM (211.244.xxx.74)

눈밑주름 리주란