82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 글씨 보이세요?

zzz 조회수 : 6,169
http://issuein.org/board/526774
이 글씨가 보이면 난시라네요.
저 난시인데 보여요.....
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.10.25 6:53 AM (183.166.xxx.235)

세글자인가요? 어렴풋이 뭔가 보이긴 하는데 뭔지는 모르겠네요.

• 2.
    '18.10.25 6:54 AM (121.146.xxx.167)

지금 이 글씨가 보인다면
    당신은 난시 입니다

• 3.
    '18.10.25 6:54 AM (223.62.xxx.219)

길어요~
    ㅋㅋ
    “지금 이 글씨가 보인다면 당신은 난시입니다”

• 4. 중간에
    '18.10.25 6:56 AM (115.140.xxx.180)

글씨가있는거 같은데 안보여요

• 5. ㅇㅇ
    '18.10.25 6:56 AM (121.168.xxx.41)

난시가 약하게 있는데
    글씨도 흐릿하게 보이네요

• 6. ..
    '18.10.25 6:57 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

완전 잘보이고
    난시도 맞아요 ㅠㅠ ㅋㅋ

• 7. ..
    '18.10.25 6:57 AM (222.237.xxx.88)

저 난시인데 화면을 축소해서 보니 보이네요.
    화면대로 보거나 확대하니 안보이고요.

• 8. .....
    '18.10.25 6:59 AM (218.159.xxx.83)

지금 이글씨가 보이면
    당신은 난시 입니다

• 9. ㅇㅇ
    '18.10.25 6:59 AM (121.168.xxx.41) - 삭제된댓글

색약인 거 안 우리 아들.. 처음에 엉엉 울더라구요
    색약 테스트 하는 거를 가져나 열심히 연습하면서
    자기 읽을 줄 안다고..

인터넷 테스트에서
    엄마 나 이거 또렷이 잘 보여!!
    했던 거... 색약에게만 보이는 거였어요

• 10. joy
    '18.10.25 7:02 AM (59.5.xxx.218)

안보이는데 뭐라고 써있나요? ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '18.10.25 7:07 AM (183.166.xxx.235)

처음엔 안보이더니 답을 보고나서 비스듬히 놓고 보니 보이네요 ㅎ

• 12. 안보이는데
    '18.10.25 7:08 AM (58.148.xxx.66)

화면 이리저리 움직이니 아주 살짝쿵 보이네요

• 13.
    '18.10.25 7:08 AM (14.47.xxx.244)

가까이놓고는 안보이는데 조금 멀리서 보니 보여요
    선명하진않고 흐릿하게요

• 14. 도대체
    '18.10.25 7:10 AM (119.69.xxx.192)

어디에글씨가보인단건지ㅠ전혀안보여요

• 15. ...
    '18.10.25 7:12 AM (220.75.xxx.29)

저도 조금 화면을 멀리하니 보이네요 젠장 ㅜㅜ

• 16. 난시아닌데
    '18.10.25 7:13 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

잘보임 ㅎ

• 17. 도대체
    '18.10.25 7:13 AM (119.69.xxx.192)

와ㅡ 화면멀리하니 똑똑히 보여요ㅠㅠ

• 18. 난시
    '18.10.25 7:13 AM (58.227.xxx.228)

너무 잘 보이는 저 ~
    난시인건가요?

지금 이 글씨가 보인다면
    당신은 난시입니다

• 19. 멀리 가니
    '18.10.25 7:15 AM (118.222.xxx.105)

앞에서는 글씨 있다는 것조차 모르겠는데 멀리 떨어지니 조금씩 보이네요.
    멀리 갈 수록 잘 보여요.

• 20. ㅜㅜ
    '18.10.25 7:20 AM (182.212.xxx.56)

저도 너무 잘 보이는데...
    난시는 치료도 안된다는데 속상 ㅜㅜ

• 21. 헤븐리
    '18.10.25 7:27 AM (220.72.xxx.250)

지금 그 글씨가 잘 보이네요 ㅜㅡㅜ
    난시 맞아요

• 22. aa
    '18.10.25 7:28 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

저는 안 보여요
    그냥.... 대각선 진하게 보임

• 23. ...
    '18.10.25 7:40 AM (218.147.xxx.79)

핸드폰을 좀 멀리 해서 보니 보이네요.
    저 난시 있어요.

• 24.
    '18.10.25 7:41 AM (119.149.xxx.202)

전 전혀 안 보이네요.
    비스듬히 봐도 정면으로 봐도 안 보이는데
    전 제가 난시가 있는걸로 아는데 이상하네요.

• 25. ㄱㄱ
    '18.10.25 7:49 AM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

글자힌트를 주니깐 글자가 보이는것 같아요. 아무 정보없이 보면 달라질듯..

• 26. 안경
    '18.10.25 7:52 AM (76.79.xxx.243)

안경 테스트로 좋네요. 난시있거든요. 안경 끼면 안 보이다가 안경 안쓰고 약간 멀리서 보면 잘 보이네요. 난시 교정 안경 맞네.

• 27.
    '18.10.25 7:54 AM (117.111.xxx.204)

가까이에선 안보이는데 팔을 쭉 뻗어서 비스듬히
    하니 보이네요ㅋ

• 28. 가을
    '18.10.25 7:57 AM (14.32.xxx.68)

가까이는 안보이고 팔 쭉 뻗어서 약간 비스듬이 보니 잘 보이는데....
    그럼 난시 있는걸까요?^^

• 29. ..
    '18.10.25 7:58 AM (211.215.xxx.95)

아주 잘보이네요. 난시임.

• 30. 맞네요
    '18.10.25 8:19 AM (114.108.xxx.128)

저 왼쪽이 심한 난시인데 교정렌즈로 안경쓰고 있어요.
    안경쓴채로는 잘 안보이는데 벗지마자 긴 문장이 딱 들어오네요. 난시테스트맞는것같아요. 난시 심하면 걷는것도 어려워요. 길바닥이 울렁울렁 해보일때가 있거든요. 거리감이나 깊이감 파악이 어려워져요.

• 31. 난시
    '18.10.25 8:33 AM (58.227.xxx.228)

지금 이글씨가 보인다면
    당신은 난시입니다

• 32.
    '18.10.25 8:39 AM (175.223.xxx.47)

난시가 심한데
    안경쓰고 보면 아주 흐릿하게 보이고
    벗고보면 약간 더 보이는 정도예요.

• 33. 터푸한조신녀
    '18.10.25 8:41 AM (58.235.xxx.168)

한쪽만 심한 난시인데
    난시인 눈엔 안보이고 정상눈에만 보이네요

• 34. ㅡㅡ
    '18.10.25 8:42 AM (39.7.xxx.29)

휴대폰으로 보면 잘 보이고
    데스크탑 모니터로 보면 안보여요
    난시 여부는 안과에서~~

• 35. 쓸개코
    '18.10.25 8:45 AM (14.53.xxx.1)

웨하스 무늬로밖에 안보여요.

• 36. 사시증상
    '18.10.25 8:55 AM (211.220.xxx.119)

눈을 사팔뜨기하고 보면 보입니다.
    모니터에서 떨어져서 봐도 얼핏 보이긴 하네요!

• 37. 잘보여요
    '18.10.25 8:55 AM (121.173.xxx.20)

난시라서 잘보이나봅니다.

• 38. dma
    '18.10.25 8:57 AM (59.10.xxx.114) - 삭제된댓글

정확한 난시 검사방법은 아닌거 같아요.
    저는 근시 심하고 난시는 없는데.. 그 글자 잘 보여요.

• 39.
    '18.10.25 8:59 AM (59.10.xxx.114) - 삭제된댓글

정확한 난시 테스트 아닙니다.
    저는 근시 심하고 난시는 없는데.. 그 글자 잘 보여요.
    걍 근시도 잘 보이는 글자인데요. 제가 바로 얼마전에 안과 검진을 받아서 난시 아닌거 정확해요.
    근시인 분들 안경끼고 보면 잘 안보이고, 안경 빼고 보면 잘 보여요. 난시 테스트 아닙니다.

• 40.
    '18.10.25 9:00 AM (59.10.xxx.114)

정확한 난시 테스트 아닙니다.
    걍 근시도 잘 보이는 글자인데요. 제가 바로 얼마전에 안과 검진을 받아서 난시 아닌거 정확해요.
    근시인 분들도 안경끼고 보면 잘 안보이고, 안경 빼고 보면 잘 보일거예요. 난시 테스트 아닙니다.

• 41. ........
    '18.10.25 9:04 AM (211.192.xxx.148)

어렴풋이 희미하게 읽으려고 억지쓰니 다 읽히네요

• 42. .............
    '18.10.25 9:20 AM (211.250.xxx.45)

난시없고 시력나쁘고 노안인데
    전혀 안보입니다^^;;

• 43.
    '18.10.25 9:32 AM (220.88.xxx.64)

희미하게 보이긴하네요

• 44. 음...
    '18.10.25 9:32 AM (121.181.xxx.103)

난시 테스트????? 글쎄요.... 저 완전 심한 난시인데 안보여요;;;;;;;;;;

• 45.
    '18.10.25 9:32 AM (125.190.xxx.161)

앞에서 보면 안보이고 폰을 세우고 위에 내려다보면 잘 보여요
    방향에 따라 보일락말락

• 46. 코미디
    '18.10.25 9:37 AM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

아침에
    스마트폰으로 볼 때는 글자가 또렷하게 보였는데,

지금
    데스크탑으로 보니 글자 느낌과 흔적, 제로에요. 그냥 무늬만 보여요.

신뢰할 만한 테스트지가 아닌 듯요.

• 47. 음.
    '18.10.25 9:54 AM (220.123.xxx.111)

저 난시교정안경 쓰는데ㅇ
    안경쓰면 전혀 안보이고
    안경벗으면 보여요!!

• 48. ....
    '18.10.25 9:58 AM (14.52.xxx.71)

난시 조금 있는데
    아주 희미하게보여요
    보이는분들은 꽤선명하게 보이는건가요

• 49.
    '18.10.25 10:14 AM (175.223.xxx.59)

나 이거 보이는데 난시인거에요???
    그나마 흐릿하게 보이니.. 위로를 해야하나요

• 50. dd
    '18.10.25 10:14 AM (118.220.xxx.196)

저 심한 난시인데, 안경 안쓰고 보니 안보이고 안경 쓰면 보이는데요.

• 51. ....
    '18.10.25 10:44 AM (221.148.xxx.81)

스마트폰으로 보니 아주 희미하게 보이는데
    노트북 켜고 다시고 보니 뭔가 있는듯하지만 글자는 안보이네요

• 52. dlfjs
    '18.10.25 10:48 AM (125.177.xxx.43)

멀리 보면 조금 보여요

• 53. 보입니다
    '18.10.25 10:51 AM (125.134.xxx.113)

저 난시 맞아요 ㅠ
    지금 이글씨가 보인다면 당신은 난시입니다 ᆢ

• 54. 누리심쿵
    '18.10.25 11:59 AM (106.250.xxx.62)

전엔 잘 보였는데 지금은 라식을 해서 잘 안보이네요 ㅋ