82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제윤경 더불어민주당 국회의원의 이력? '깜놀'

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,492

제윤경 더불어민주당 국회의원의 이력? '깜놀'
출처 : http://www.sedaily.com/NewsView/1OH1KOQA6O#_enliple

1997년 이회창 대선캠프 

신한국당 개혁청년 전국연대위원

한나라당 개혁청년 전국연대위원

-------------

가짜뉴스 처벌하자는데 왜 반대하지?

그것도 더불어민주당의원이?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.10.10 7:39 PM (203.251.xxx.119)

http://www.sedaily.com/NewsView/1OH1KOQA6O#_enliple

• 2. ..
    '18.10.10 7:43 PM (223.62.xxx.4)

얘도 까면 민주당 깐다면서
    아베파로 몰려요

• 3. 점박이
    '18.10.10 7:45 PM (175.201.xxx.36)

시녀인가요?

• 4. 모 당의 자산
    '18.10.10 7:48 PM (117.111.xxx.115)

역시 점박이와 물아일체로 어울릴 만 하네요.

• 5. .........
    '18.10.10 7:49 PM (61.76.xxx.2) - 삭제된댓글

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=tvh&oid=448&aid=0000254138

• 6. 아니
    '18.10.10 7:53 PM (159.89.xxx.191) - 삭제된댓글

원글이 둔한거지

저 경력 몰랐던 사람 있나? ㅎㅎ

분위기 보니깐 과거 이재명이 밀어줬던 제윤경이라

슬슬 또 밑밥 깔고 이번엔 민주당 제윤경 의원 까려 시작하나 보네..

암튼 오베파 집요함은;;;

어쩐지 낮에 이재명 비난하며 오프닝 열심히 하더라

제윤경으로 이제 본무대인가? ㅎㅎ

근데 어쩌남 요즘은 김경수랑 가까운 거 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.10.10 8:00 PM (203.251.xxx.119)

가짜뉴스를 왜 반대하는지 그게 이상하다는거죠

• 8. ...
    '18.10.10 8:01 PM (180.151.xxx.55)

주빌리 관련 소문이 가짜뉴스가 아닌가봐요?

• 9. ㅇㅇ
    '18.10.10 8:23 PM (82.43.xxx.96)

제윤경 갑자기 똭 등장해서 쥬비리부터 해서 진짜 웃기죠?
    슬슬 임계점 다가가니 쥬빌리니 뭐니 다 터지겠죠.

박사모니 이명박 떨거지 정리하면서

진보가 돈이 된다며 뛰어들은 적폐들도 잘 정리해야죠.
    진짜 시민운동이.자리잡을수 있게 도와야 합니다.

이재명수행비서, 사채추심하던 백비서와 제윤경
    https://mobile.twitter.com/Seochoalex/status/1002412783969828864

쥬빌리가 사채모아서 소각시켰죠.

제윤경 수상하단 얘기 떠돈지는 한참됐어요.

• 10. 이점명
    '18.10.10 8:28 PM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

오베 오베 우는 일베 점박이 군단 우르르 몰려오겠네요.

• 11. 점박이
    '18.10.10 8:32 PM (49.163.xxx.134)

오베 오베 염불외는 일베들이 이점명네 주빌리 위해 몰려오겠어요.

• 12. 이재명이
    '18.10.10 8:49 PM (68.129.xxx.115)

이명박쪽과 손 잡았다.
    라고 한 이재명오른손 백가의 말이 사실이라는 것을 알거 같애요.
    고 이재선씨에게 협박할때,
    명박이가 우리 편이다. 라고 하면서 협박했고요.
    요즘 돌아가는 판을 보면,
    이재명 카르텔의 힘이 그냥 국제파 두목의 힘 정도가 아니라
    적폐들이 다 함께 몰아서 이재명 키우기수준이거든요.

• 13. ??
    '18.10.10 9:29 PM (180.224.xxx.155)

점박이 주변 인간은 죄다 저 수준
    저위에 점박이 지지자 수준도 점박이 수준
    저런 제씨가 경남서 얼쩡거리는거 넘 싫어요

• 14. 점박이는
    '18.10.10 11:47 PM (211.108.xxx.228)

아베파들이 모셔가야지.
    얍쌉하기가 쪽바리같구만 얼른 모셔다 아베파 부두목 시키면 좋겠네

• 15. 아아아
    '18.10.11 12:06 AM (163.152.xxx.2) - 삭제된댓글

우리학교 학생회장 출신 언니

부끄러운 이름이 되었네요. 난 또 첨부터 민주당인줄 알았지.