82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼬마돼지 베이브 좋아하시는분 계세요?

..... 조회수 : 528

몇번을 봐도 보면 따뜻해지는 영화예요.

할머니,할아버지 너무 좋으시고..

동물들 완~전 귀엽고 애뜻하고.

쥐들이랑 다같이 노래하는 장면 너무 좋아요.

진짜 한적한 곳에 마당 넓은 집에

여러 동물들과 함께 살고싶네요.

불쌍한 동물들 구조해서..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.10.10 2:10 PM (220.93.xxx.197)

베이브만든 조지밀러감독이 매드맥스시리즈를 만든 감독이란거 알고 놀랐습니다.

• 2. ....
    '18.10.10 2:11 PM (39.121.xxx.103)

조지밀러 천재예요^^

• 3. 의새
    '18.10.10 2:19 PM (58.127.xxx.158)

제가 애정하는 영화중 하나예요~~~
    꼬마 돼지 베이브, 유치원에 간 사나이, 쇼생크 탈출 몇 번을 봐도 질리지 않는 재미있는 영화. 꼬마 돼지 베이브 마지막 장면은 쇼생크 탈출의 클라이막스 장면의 감동과 맞먹는 감동을 주죠~~

• 4. ....
    '18.10.10 2:28 PM (39.121.xxx.103)

볼때마다 울어요 ㅠㅠ
    진짜 감동이죠~
    음악도 어찌나 좋은지...

• 5. ...
    '18.10.10 2:29 PM (125.176.xxx.3)

저도 좋아해요
    노래도 너무 귀엽죠
    그 할아버지가 la컨피덴셜에서는 악당으로 나왔는데 하나도 안무서웠던 기억나네요
    한때 그 영화 때문에 꼬마들이 돼지고기를 거부했다는 말들도 많았어요
    그런데 외국 사람들은 원숭이를 좋아하는지 원숭이가 나오는 영화 참 많던데
    2편은 별로 안 보고 싶더라구요

• 6. ㅊㅊ
    '18.10.10 2:32 PM (182.172.xxx.81)

1편 감독은 조지밀러아니고 다른사람이고요
    조지밀러는 1편은 제작하고 2편을 감독했어요
    2편이 조지밀러 특유의 음울함 냉소적분위기가 있어요. 그래서인지 2편은 폭망했어요.

• 7. 애들엄마들
    '18.10.10 5:14 PM (175.223.xxx.145)

저 캐나다에서 공부할때 극장에서 보고 넘 좋아서 비디오도 사왔어여. 캐나다티비( 아마 미국?) 에 베이브목소리 주인공인 성우도 나왔었죠. 저는 지금도 베이브 목소리 흉내내요 can I call you a mom? 이 부분이요... ^^

• 8. ..
    '18.10.10 5:30 PM (115.178.xxx.214)

돼지고기 삼형제와 함께 유명한 녀석이죠. ^^

• 9. 저요!
    '18.10.10 9:03 PM (116.36.xxx.231)

엄청 좋아했었는데 이 글 보니 또 보고 싶네요~
    옛날에 개구장이 데니스도 좋아했던 기억이..ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.10.10 9:14 PM (121.88.xxx.101)

슈퍼배드도 엄청 귀여워요.
    지루한거 싫어하고 스릴넘치는 영화만 좋아했는데

스토리도 괜찮고 우선 너무귀여워요.

월E 도 강추해요.

어른들이 봐도 평점9점이 넘는 애니들이조