82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 광교에 90억 들여 도지사 공관 신축.jpg

점점점... 조회수 : 4,503
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=1136&no=...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㄹ을 한다
    '18.10.10 7:48 AM (124.54.xxx.150)

도의회넘들도 한패거리인가? 그럴 땅있으면 임대주택이나 더 지어라 나쁜놈들 내 세금 누가 그렇게 쓰라디?

• 2. ....
    '18.10.10 7:48 AM (175.223.xxx.234)

아주 돈ㅈㄹ을 하고 싶어 난리도 아니네요.
    성남이순자 맞네

• 3. 저거하고
    '18.10.10 7:49 AM (124.54.xxx.150)

돈을 얼마나 착복할지 그것도 궁금하네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.10.10 7:50 AM (58.238.xxx.199)

돈지랄하네요
    이런 큰 뉴스는 포털메인에 왜 안 거는지
    도민들에게 복지로 넘겨준 관사를 뺏고
    그것도 모자라 새 관사까지 또 짓는다네

• 5. 18
    '18.10.10 8:04 AM (1.233.xxx.36)

2018년에 공관이 왜 필요하나요?

통신, 교통이 안좋았던 시절에 필요했던것이 공관이지
    2018년에 필요하다면 다른 목적이 있는 것이 아닌가?

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.10.10 8:09 AM (58.238.xxx.199)

김씨가 관사 들어가고 싶어 했나 보네요

• 7. ..
    '18.10.10 8:10 AM (110.9.xxx.47)

대체 누가 뽑은거에요? 왜 뽑은거에요? 아니라고했잖아요?????!!

• 8. 새벽
    '18.10.10 8:12 AM (59.15.xxx.237)

진찌 돈지랄 났네

• 9. ...
    '18.10.10 8:13 AM (110.70.xxx.24) - 삭제된댓글

번듯한 관사에 살면서 호사누리고 싶어 안달났고만..ㅉㅉ

• 10. 저거
    '18.10.10 8:14 AM (39.118.xxx.140) - 삭제된댓글

막아야하지 않을까요.100억을 도민을 위해 자라나는 학생들을 위한 일에 사용하지 미친놈이네

• 11. 돈지랄도
    '18.10.10 8:23 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

적당히 해야지
    털보랑 점박이 옹호하는 사람들아, 좀 말려라
    다 국민 세금이다

• 12. 점점
    '18.10.10 8:27 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

가관이네요.
    지선 후에 공관으로 난리치던 kbs는 왜 잠잠한지??
    김경수 지사 지리적으로 멀어 상대적으로 싼 공관거주
    하는거는 난리치고 이재명 출퇴근한다고 빨아주던데
    후속취재 제대로나 하시라. 꼴지사

• 13. ...
    '18.10.10 8:27 AM (211.186.xxx.16)

도의원들이 반대하면 안되는 걸까요? 경기도민인 저는 도의원께 문자 한번 넣어봐야겠어요.ㅠㅠ

• 14. 도의원 압박
    '18.10.10 8:29 AM (61.105.xxx.166)

저도 오늘 문자 보냅니다

• 15. 명성교회
    '18.10.10 8:44 AM (211.36.xxx.251)

김삼환 같은 놈이 민주당에도 있다니

• 16. 점박이가
    '18.10.10 8:48 AM (58.120.xxx.6)

토착왜구 아베파들과 행동이 똑같아.
    얼른 토착왜구 친일매국독재자한당으로 가야지.

• 17. ....
    '18.10.10 9:21 AM (1.229.xxx.227)

100억..... ㅁㅊ

• 18. ..
    '18.10.10 9:32 AM (223.38.xxx.124)

언론들 왜 입다물고 있나요?
    pd수첩에서 이재명 종합편 한번 다뤄주지
    가족송사 가족욕설 온갖 송사에
    100억 관사까지
    세상에 이런 논란거리 많은 정치인이 민주당이라니

• 19.
    '18.10.10 9:37 AM (211.36.xxx.131) - 삭제된댓글

완전 미쳤다
    거시기 점에 행복이에 100억 관사에 연일 뒷골 땡기게하네

• 20. 미친
    '18.10.10 9:43 AM (49.172.xxx.114)

제대로 미쳤네요
    이거 못하개 할수없나요?

사람하나 잘못뽑으면 이런식으로 세금낭비되어도 참고 있어야하나요?

• 21. 민심을 알려야
    '18.10.10 9:46 AM (221.157.xxx.120)

낙지사번호는 몰라
    이해찬대표등등한테 문자보냈네요
    이런식이면 민주당도 싫어진다고

• 22. ㆍㆍ
    '18.10.10 10:01 AM (49.165.xxx.129)

뽑은 사람들 감시한다고 했으니 함 해 보세요.
    남경필 보다 훨 일 잘해서 좋겠슴다.

• 23. 이 와중에
    '18.10.10 10:25 AM (120.136.xxx.136)

김경수지사랑 엮어 침소봉대 기사 쏟아내는 기레기들!
    ---------------------------

이재명 - 김경수 '싹트는 브로맨스'
    http://www.kyeongin.com/main/view.php?key=20181009010003022

이재명, 김경수 '동병상련' 팬클럽 당부 말에 "전적 동의"
    http://news1.kr/articles/?3445452

'동병상련' 이재명-김경수 손잡았다.
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002478309&CMPT_CD=P...

• 24. ..
    '18.10.10 10:47 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐..옛날뉴슨가하고 날짜를 계속봤네요.
    혹시 미친걸까요??

• 25. 쓸개코
    '18.10.10 11:05 AM (119.193.xxx.38)

이지사 일은 잘한다는 분들 의견은 없네요.

• 26. 11
    '18.10.10 11:50 AM (121.183.xxx.236)

왜 이럴까요. 깁부선. 혜경궁사건 아직 다 결론안났는데
    납짝엎드려 조용히 일만해도 미운데

계속 미운짓만 골라하는 모양새가 참..

• 27. 진짜
    '18.10.10 12:08 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

미운짓만 골라서하네요.
    빨리 혜경궁년 잡아야할텐데.

• 28. 털보가
    '18.10.10 12:29 PM (218.148.xxx.241)

기사들 나온거 보니 털보랑 짬짜미해서 김경수로 좋은 이미지 이식해 볼라고 했나보네요..
    속보이는 짓들이 안들킬것 같냐.. 미친 나 경기도에 사업하면서 세금내는데 정말 어디
    딴데로 낼 수 없나.. 어휴 공관같은 소리하고 자빠졌네.. 공관인지 점집인지 혜경궁인지
    꼴보기 싫고 언능 부부동반 검찰 출석해서 죄값받길...

• 29. 그리운
    '18.10.10 12:48 PM (169.234.xxx.120) - 삭제된댓글

남경필지사네요.
    남경필은 도지사 관사를 도민들 복지시설로 내 놓고 자비로 전세 살았었어요.
    웨딩홀 겸 게스트하우스로 사용하는데 거기가 수원 화성 옆 옛날 도청 자리라 경치도 좋거든요.
    남지사는 광교 옆에 흥덕지구 전세 살면서 도청 출퇴근했다고..
    하필 젤 비싼 광교 땅에다가 돈지랄 하는 이유가 궁금하네요. 점지사.

• 30. ..........
    '18.10.10 1:50 PM (39.116.xxx.27)

이점명, 지 돈 아니라고 펑펑 쓰네요.
    거기서 얼마나 또 꼬불쳐둘까..