82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈뢰더 결혼 피로연 사진 올라왔네요

ㅣㅣㅣ 조회수 : 17,298

https://m.huffingtonpost.kr/entry/story_kr_5bb866d4e4b01470d0519de8#cb#cb#cb
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굿하다
    '18.10.7 11:54 PM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

나온것 같네요. 그냥 한복입지 ...머리도 저러고 있으니 굿판 절리는것 같네요. 중학생 딸도 있는데 좀 배려하지

• 2. ..
    '18.10.7 11:54 PM (211.172.xxx.154)

장모가 사위보다 연하... 풉..

• 3. blㅣㅣ
    '18.10.7 11:56 PM (175.223.xxx.236) - 삭제된댓글

장모가 너무 좋아하는 듯 ~~ㅎ

• 4. ...
    '18.10.7 11:59 PM (211.246.xxx.163)

저건 춘앵무 같은거 추는 무용수 옷 아닌가요.. 결혼식에 저런거 입는건 처음봤네요. 나이 들대로 들어 엄청 떠들썩하게 하네요ㅋㅋ

• 5. 장모가
    '18.10.7 11:59 PM (39.113.xxx.112) - 삭제된댓글

슈뢰더에게 반한듯 보이네요

• 6. ..
    '18.10.8 12:04 AM (211.36.xxx.75)

무당 같네.

• 7.
    '18.10.8 12:09 AM (125.139.xxx.203)

한복 왜 저래요?
    진짜 아니다.

• 8. ㅣㅣㅣ
    '18.10.8 12:09 AM (175.223.xxx.236) - 삭제된댓글

그래도 오늘 사진에서는 슈뢰더가 .조금 더 젊어 보이기는.하네요
    활기도 더 있어 보이고 ...

어쨌든 따분한 세상살이에
    이런거 보는 재미라도 있으니 ㅎ

• 9.
    '18.10.8 12:10 AM (27.35.xxx.162)

여자가 48이 아니라 58로 보여요

• 10. 패션테러리스트..
    '18.10.8 12:16 AM (218.154.xxx.140)

인둡...
    광대에 뭘 많이 넣으신듯.
    지방인가?

• 11.
    '18.10.8 12:16 AM (211.114.xxx.229)

장모님인가요?

• 12. 포도주
    '18.10.8 12:21 AM (115.161.xxx.253)

한복이 좀 흉하네요 ㅠㅠ

• 13. ···
    '18.10.8 12:32 AM (221.166.xxx.175)

화장이 옛날식인거 같아요.
    펄든 메이크업 요즘 잘 안하는데
    아이돌같은 화장을 하니 뭔가 언발란스예요

• 14. 333222
    '18.10.8 12:32 AM (203.243.xxx.162)

한복 우아하고 예쁜데요. 색도 점잖고요.
    외국에 오래 살아도 민족의식을 가지고 당당하게 한복 입고 결혼하니, 보기 좋습니다. 자긍심을 가지고 있은 것으로 보입니다.

한민족의 통일과 평화에 뭔가 역할을 해 주시기를 바랍니다.

• 15. ...
    '18.10.8 12:37 AM (61.102.xxx.53)

얼마전 올라온 웨딩 사진에선 예쁘다 싶었는데.. 오늘 사진은 그냥 쉰살 아줌마네요.
    확실히 헤어스타일이 중요하다 싶어요.
    긴 웨이브 머리 풀었을 때보다 10살은 많아 보이네요.
    그래서 82 아줌마들이 나이먹어 긴 머리하는 사람 꼴을 못봐주나봐요ㅋㅋ 젊어보이니까..

웨딩드레서는 산뜻하니 이쁜거 입었던데.. 한복이 에러네요.
    이쁜 한복 많은데.. 무당 굿하다 온거 같은 저런걸 골랐는지..
    여자 표정을 보니 결혼해서 너무 행복하고.. 독일 최상류층 진입 성공해서 들떠있는거 같네요.

• 16. 어째
    '18.10.8 12:59 AM (117.53.xxx.134)

나이대를 생각하면 장모랑 더 잘 어울리는 듯..ㅋ

• 17. ...
    '18.10.8 1:00 AM (14.38.xxx.104)

슈랑 닮았네요.

• 18. 관심 많네요.
    '18.10.8 1:31 AM (121.163.xxx.3)

흠. 욕하면서 다들

• 19. 패션꽝
    '18.10.8 1:35 AM (116.120.xxx.159)

웨딩드레스며 한복이 다 별로에요.평소보다 인물이 더 못나보이고 나이가 더 들어보이는 결혼식 사진이라니...슈뢰더는 결혼식에 노련해서인지 표정이며 의상이 젊어보이구요.

• 20. ...
    '18.10.8 2:11 AM (222.108.xxx.171)

근데
    외국인이 보는 동양미인은 저런건가요?
    제친구도 여행갔다 만난 스위스남자랑
    결혼했는데
    저런느낌으로 생겼어요ㅡ
    그남자가 완전 반해서 결혼한거거든요

박미경느낌ㅡ
    그러고보니 박미경도 국제결혼이잖아요

• 21. dkdkdkdk
    '18.10.8 2:31 AM (121.163.xxx.228) - 삭제된댓글

이커플 관심없었는데
    사진보고 빵 터짐요 코미디 같아요 푸하하하하하
    암튼 잘 사세요 푸하하하하하하하하하하

• 22. 빠빠시2
    '18.10.8 4:47 AM (211.58.xxx.242)

윗님 맞아요
    박미경느낌 맞네요
    솔직히 인물은 별로네요

• 23. ...
    '18.10.8 6:54 AM (39.7.xxx.137)

졸업앨범 사진 보니 그때도 참 옷차림이나 머리나
    특이하고 이게 뭐야 싶더구만.

• 24. evans
    '18.10.8 7:48 AM (175.223.xxx.212) - 삭제된댓글

외국인들은 광대뼈 솟아있는 얼굴을 입체적인 얼굴로
    보고 미인얼

• 25. ...
    '18.10.8 1:11 PM (112.220.xxx.102)

이쁜한복도 많은데 저게 도대체 뭐래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26.
    '18.10.8 1:12 PM (106.248.xxx.203)

잘 모르겠지만 해외에서 거주 오래한 여성 같은데
    한국인이라는 정체성을 일부러 부각하는 모습이 좋아 보이는데요.

어쩌면 좋은 역할을 하지 않을까 하는 기대가 들어서요

• 27. ..
    '18.10.8 1:17 PM (211.224.xxx.248)

밑에 사진은 할매같이 나왔네요. 이분도 피부에 뭐 많이 맞은건가보네요. 얼굴이 이상해요.

• 28. 별로
    '18.10.8 1:18 PM (110.21.xxx.253)

한복도 별로, 표정도 별로.....다 별로. 관심 뚝.

• 29. ....
    '18.10.8 1:26 PM (119.198.xxx.229) - 삭제된댓글

푼수 같아요.

• 30. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.8 2:06 PM (223.62.xxx.50)

어지간히들 꼬였다 참 ㅋㅋ

• 31. ㅋㅋ
    '18.10.8 2:15 PM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

한복 괜찮은거 같은데요. 할매같은지도 모르겠고.
    뭐 까는 이유는 알겠는데. 옷이랑 외모로 까는건 좀 웃기구요.
    암튼 이왕 결혼한거 잘살길..

여기서 악플 달아봐야 저 사람들 관심도 없을듯 하네요.

• 32. 하늘내음
    '18.10.8 2:20 PM (223.33.xxx.165)

댓글보고 글 눌렀더니 정말 한복이 굿할때 입는옷같아요.ㅠㅠ 너무 이상한데요~~~이상하다고 하면 꼬인거에요?
    진짜 박미경 닮았네요. 네나이 47인데......총리던 모던 74세 할아버지 싫어요.....

• 33. ㅇㅇㅇ
    '18.10.8 2:35 PM (203.251.xxx.119)

여자가 무섭게 생겼음

• 34. ..
    '18.10.8 2:42 PM (211.58.xxx.19)

광대에 보형물인가요?

• 35. ㅋㅋㅋ
    '18.10.8 2:57 PM (221.159.xxx.134)

무당에서 빵 터졌네요ㅋㅋ
    되려 장모가 부인 같네요~~
    근데 서양인 74세면 엄청 동안같아요~
    나는 27세 차이는 대박 싫지만요..둘은 좋아죽겠나보죠ㅎ

• 36. ...
    '18.10.8 2:58 PM (223.62.xxx.33)

에효...

• 37. 저러고싶을까
    '18.10.8 3:44 PM (223.62.xxx.245)

애생각은 안날까
    외도로 버린 남편생각은 안날까
    최고치로 치장하고 모녀가 입이 찢어지는 모습 참 추하네요

• 38. 박미경이라뇨?
    '18.10.8 5:08 PM (183.99.xxx.8)

저 분에 비하면 박미경은 천하절색이겠네요....저렇게 생긴사람이라면 한국사회에서는 언감생심 저런 결혼 못하죠

• 39. ...
    '18.10.8 5:38 PM (210.178.xxx.192)

이 여자관련글은 자주 올라오네요. 얼굴 큰 무당같은 얼굴에 불륜에 상대남은 다섯번째 결혼하는 70대 할어버지에 다 늙어빠진 초혼도 아닌 사람들 결혼식이 뭐 그리 관심거리인지

• 40.
    '18.10.8 6:10 PM (112.214.xxx.9) - 삭제된댓글

좀 미안한말이지만 장모하고 커플처럼 잘어울림

• 41. 오오
    '18.10.8 7:14 PM (222.98.xxx.159) - 삭제된댓글

여자는 멋지고 남자도 대단한 사람 맞죠? 부럽고 행복하게 잘 살기 바래요

• 42. ....
    '18.10.8 8:24 PM (116.122.xxx.3)

박색으로 나왔네요 사진들이.....

• 43. 저렇게 결혼함
    '18.10.8 11:30 PM (58.143.xxx.127)

실제 얻어지는건 뭘까요? 실리 말입니다.
    혼례복같기도 하고
    분명 한복은 맞는데 헷갈리네요.
    그래도 정신만은 높이 ~