82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4일후에 지방이식해요

후덜 조회수 : 4,591
해골이라..
허벅지는 얇아서 안되고 배에서 지방 채취해서 광대밑 꺼진 부분과 앞볼 정도만 하려구요
이마를 안해서 지방이 많이 필요친 않다고 하는데 (요쿠르트 반병정도 30cc뽑아서 쓸 수 있는 지방을 또 거르나봐요)
원래 뱃살부심 있었는데 상담할 때 의사선생님이 보시더니 배에 뽑을 수 있는 지방이 그닥이라고 1차 2차까진 못빼고 1차 뺄 정도는 된다고 하셨어요
2차는 엉밑 허벅지?에서 채취하기로 했고요
배에서 지방을 뽑으면 배가 얼마나 아플까요? 몇일 정도 아플지.... 경험해보신 분 계신가요
배꼽으로 뺀다는데 무섭네요 이거진짜
지방이식 해보신 분들 많이 아프셨나요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.10.8 12:20 AM (27.35.xxx.162)

지방이식은 모르겠고 지방흡입은 엄청 아프다고 그러네요.ㅜㅜ

• 2. 마취하고
    '18.10.8 12:25 AM (139.193.xxx.73)

하는데 도대체 뭐가 아파요
    요즘 세상에

• 3. 후덜
    '18.10.8 12:25 AM (112.144.xxx.206) - 삭제된댓글

저는 고인을 기억해주는 분들이 너무 고마웠어요
    고인에 대해 같이 얘기나눌 수 있는 사람이 가족말고 또 있다는것이 좋았고
    그렇게 쉽게 잊혀지지 않고 좋게 기억해주시는 분들은 다 반가웠어요

• 4. 후덜
    '18.10.8 12:27 AM (112.144.xxx.206)

수술동안은 안아플테고
    그후에는 아프겠죠 요즘세상에도

• 5. 내거
    '18.10.8 12:28 AM (58.143.xxx.127)

보태드리고 싶네요. 제거 마니 포근하니 희고
    부드럽습니다.3=3
    후기 좀 남겨주세요. 오래 유지되는지도 궁금하네요.

• 6. 진통제가
    '18.10.8 12:32 AM (139.193.xxx.73)

있는데 안아픕니다

• 7. 궁금해요
    '18.10.8 12:54 AM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

비용은 얼마나 하는지 알려주실수 있나요?
    아픈지 후기도 남겨주셨으면 ...
    도움은 못드리고 잘되시길요

• 8. ...
    '18.10.8 1:03 AM (222.236.xxx.95) - 삭제된댓글

저도 허벅지인지 복부인지 지방 빼서 한 적 있는데 몇년이나 됐다고 가물가물...
    허벅지 전체(복부 전체)가 보라색으로 멍들어요.
    며칠은 어기적어기적 걸어다닐 정도로 아픕니다. 남들 앞에서 안아픈척하느라 힘들었어요 ㅎㅎ
    얼굴도 며칠 부어요. 아프진 않고요.

• 9. ...
    '18.10.8 1:05 AM (223.38.xxx.91)

저도 허벅지인지 복부인지 지방 빼서 한 적 있는데 몇년이나 됐다고 가물가물...
    허벅지 전체(복부 전체)가 보라색으로 멍들어요.
    며칠은 어기적어기적 걸어다닐 정도로 아픕니다. 남들 앞에서 안아픈척하느라 힘들었어요 ㅎㅎ
    얼굴도 며칠 부어요. 아프진 않고요.

비용도 기억 안나요 ㅠㅠ

• 10.
    '18.10.8 1:24 AM (112.153.xxx.100)

배는 안아파요. 허벅지나 엉덩이가 아프다고 하던데요.
    기왕임 이마랑 턱도 하시지요. 입체감 때문에 예쁠텐데요.

• 11. 후덜
    '18.10.8 1:34 AM (112.144.xxx.206)

이마는 잘나진 않았는데 그 푹신해보이는 느낌도 싫고 붓기 눈으로 내려오는 사람 봤는데 아바타가 여기있구나 싶었죠
    광대아래에서 볼쪽으로 쏙 들어간 부분이 컴플렉스라 이거만 채우고 앞볼을 해야 입체감생긴다길래 욕심안부리고 하려구요
    수술하고 후기 적어볼께요
    근데 진짜 배 안아픈가요? 성형까페에 누가 욕나오게 아팠단 글을 본 것같아요

• 12. 후덜
    '18.10.8 1:38 AM (112.144.xxx.206)

1차 2차 각85 래요
    1차만 prp로요

• 13.
    '18.10.8 2:18 AM (112.153.xxx.100)

사람마다 통증의 차이는 있겠지만,
    허벅지가 아픈건..화장실에 가고, 앉고 일어나는 동작등이 많아서라던데요. 붓기가 눈부위로 내려오는건 맞는데..푹신한 느낌 날 정도로 많이 넣을 지방도 없으신듯 하고, 입체감을 주려면, 다이아몬드 네 부위에 넣는다더군요.

저는 볼이 퉁퉁해서.
    앞볼은 안하고, 인디안주름부위랑 이마랑 턱만 조금 넣었어요. 1차만 했고,PRP는 안했어요.

• 14. 하지 마세요
    '18.10.8 3:23 AM (85.3.xxx.84)

그거 해서 자연스런 사람 하나도 못 봤네요. 얼굴이 굉장히 부자연스러워 지던데...

• 15. 허벅지에서
    '18.10.8 5:26 AM (110.13.xxx.2)

뽑아서 지방이식했어요.
    많이 안아파요.
    제일잘한일이 지방이식한거예요.
    제 주위도 많이 하는데 다들 얼굴 전보다
    좋아보여요.

• 16. 윗님들아
    '18.10.8 6:42 AM (58.143.xxx.127) - 삭제된댓글

얼마나 지속되던가요?

• 17. 이식
    '18.10.8 6:43 AM (58.143.xxx.127)

얼마나 지속되던가요?

• 18. ㅔㅔ
    '18.10.8 6:48 AM (221.149.xxx.177)

오빠가 성형외과 하는데.. 나중에 얼굴 울퉁불퉁해잔다고 하지 말라고 함

• 19. ...
    '18.10.8 6:52 AM (182.211.xxx.189)

필러나 스컬트라보다 지방이식이 좋아요?

• 20. 하고싶은이
    '18.10.8 9:17 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

지방이식후 피부가 끝내주게 재생된다고 들었어요.
    생착율이 궁금하네요.

• 21. 정말
    '18.10.8 10:36 AM (72.130.xxx.32)

하고 싶은 사람입니다
    하시고 나서 꼭 후기 써주세요^^