82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 뉴스공장에 김경수지사님 인터뷰 있네요.

어머 조회수 : 1,211
지사님 트위터에 올라왔어요!!
지사님 좋아하는 분들 놓치지 마세요 ㅎㅎ
내일도 뉴스공장 기대됩니다~~
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '18.10.7 9:14 PM (211.247.xxx.146) - 삭제된댓글

김어준이 김경수에게 "이재명지사가 있는데 혹시 엉뚱하게 차기 대권을 꿈꾸는 건 아니겠지요"

• 2. 00
    '18.10.7 9:17 PM (211.247.xxx.146)

김어준이 김경수에게 "이재명지사가 있는데 혹시 주제넘게 차기 대권을 꿈꾸는 건 아니겠지요"

• 3. 우탄이
    '18.10.7 9:17 PM (119.149.xxx.188)

넘 좋아요!!!
    병맛 첫댓글땜에 로그인했는데 지웠나봐요ㅎㅎ

• 4. 우탄이
    '18.10.7 9:18 PM (119.149.xxx.188)

안 지웠네요ㅠㅜ 말이 좀 되는 얘기를 하세요.
    첫댓글

• 5. 211
    '18.10.7 9:19 PM (223.62.xxx.170)

옘병작작 떠세여

• 6. 00
    '18.10.7 9:19 PM (211.247.xxx.146)

김어준의 속마음이에요.

• 7. OlllllllO
    '18.10.7 9:21 PM (60.240.xxx.11)

주말동안 뉴스공장 안 해서
    다스뵈이다 보고는 심심했는데
    김경수 도지사 나온다니 낼 뉴스공장 빨리 듣고 싶어요 ㅋ

• 8. 3부인가봐요
    '18.10.7 9:26 PM (218.236.xxx.162)

8시10분부터요~

• 9. ..
    '18.10.7 9:27 PM (223.38.xxx.52)

김경수 의원 불러다 놓고
    문재이 문재인 문재인 치매
    이러면서 떠드는건 아니겠죠

• 10. 233.38.52
    '18.10.7 9:30 PM (218.236.xxx.162)

하지도 않은말 가지고 이상한 사람 만들지마요
    가짜뉴스 방어하느라 제일 고생하고있는 김어준총수 힘내요~ 김경수 지사님 기대됩니다^^

• 11. ..
    '18.10.7 9:32 PM (223.38.xxx.52)

김어준이 문프 이름만 부르고
    가짜뉴스 이야기한답시고 치매설 이야기하면서 자기입으로 반복하는거 다 녹음되서 돌던데 무슨 가짜뉴스인가요?
    왜 김어준은 박그네에게도 대통령 붙이면서 문프에겐 함부로 이름만 말하는데요?

• 12. OlllllllO
    '18.10.7 9:33 PM (60.240.xxx.11)

211.247.xxx.146
    223.38.xxx.52
    이런 분들은 뉴스공장 안 듣나본데 ( 듣는 사람이라면 평소 김어준을 봤을때 저런 말 할리가 없는거 다 알죠)
    왜 이렇게 김어준과 김경수, 문대통령 이간질하려고 난리인거죠?
    김어준, 김경수 서로 친한거 모르시나요?

• 13.
    '18.10.7 9:36 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

이재명이랑도 아주 친하죠
    좋아죽던데

• 14. 황교익
    '18.10.7 9:37 PM (61.105.xxx.166)

저번 금요일 뉴스공장에서 말했죠..
    예능이라 하더라도 출연자에 대한 인간적 예의는 지켜야한다고 강조함

하물며 공중파 시사.정치 라디오에서 어떤 인터뷰가 진행될지 궁금하네요

• 15. 원글
    '18.10.7 9:40 PM (211.36.xxx.104)

김경수지사도 조만간 공격당할것같네요.
    여기에 이상한 댓글 다는것들이 김경수지사 좋아서 저러겠습니까? 등신이면 몰라도...
    돌아가며 하나하나 문대통령 옆사람들 다 공격할거 뻔하네요.
    김경수 지사도 우리가 지켜야죠.

• 16. OlllllllO
    '18.10.7 9:41 PM (60.240.xxx.11)

115.143.xxx.51
    이재명은 혜경궁사건 이후로 김어준프로에 출연 하나도 못하고 있는데 ( 본인이야 나오고 싶겠죠. 시청률 높은 프로니까)
    무슨 소리인지?

• 17. ㅇㅇ
    '18.10.7 9:46 PM (211.36.xxx.155)

와~
    일욜 밤에도 댓글 알바 많이들 일하네요.
    대단합니다.
    암튼 이 정권 지켜내는 일,
    우리가 정신 바짝 차리지 않으면
    쉽지 않겠어요. ㅜ

• 18. ..
    '18.10.7 9:52 PM (1.224.xxx.53)

털보가 김혜경 아냐고 물어보지도 못하니까 못부르는거죠
    김부선 때문에 온 방송에서 떠들어도 입도 뻥끗 못한 쫄보 털보

• 19. 주말에
    '18.10.7 10:05 PM (112.166.xxx.61)

열심히 하라고 팀장이 지령 있겠죠
    그래야 알바처럼 안보인다고요 ㅋ

• 20.
    '18.10.7 10:09 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

어준이랑재멍이랑 욕하면 다 지령이고 알바래
    니덜 손꾸락들 참 불쌍하다 진짜

• 21. 223.38.52
    '18.10.7 10:26 PM (218.236.xxx.162)

가짜뉴스 반박하느라 가짜뉴스 소개한 부분만 편집해서 유통시키나봐요? 앞뒤 맥락 싹둑 자르고

• 22. 댓글보니까
    '18.10.7 11:29 PM (97.70.xxx.230)

다 보이죠? 어떻게 해서든 김어준 깎아내리려는거.. 자한당것들이 대놓고 김어준 싫어하는건 이해해요. 문파인척 하면서 어떻게 해서든지 이재명과 묶어서 문프, 김경수를 깐다는 식으로 엄청 엮었죠. 위 댓글에 보듯이 편집된 가짜뉴스 들먹이는것도 그렇고...
    암튼 이 정권 지키려고 더 정신 바짝 차리고 있어요.
    뉴스공장 고맙다~~ 이제 저런 이간질이나 가짜 뉴스에 안속는다!

• 23. 조용히
    '18.10.7 11:37 PM (61.105.xxx.166)

언플없이 발로뛰는 경상남도 김경수도지사

경상남도 상반기 해외 마케팅 20회 845만불 mou체결
    https://m.blog.naver.com/gnfeel/221045315932

• 24. ..
    '18.10.7 11:45 PM (175.203.xxx.78)

김어준
    매일 매일 조중동,가짜뉴스, 자한당,재벌들과
    피터지게 싸웁니다
    너무 너무 고맙구요
    고기라도 사주고 싶어요

• 25. 오늘
    '18.10.8 12:08 AM (211.108.xxx.228)

김어준 뉴스공장 많이들 보겠네요.
    문정부 방어 해 주는 가장 큰 스피커를 친일매국독재자한당 무리들이 싫어해요.

• 26. ..
    '18.10.8 1:08 AM (61.73.xxx.9)

역시나 주말 밤
    댓글알바 총집합

낼 뉴공 더욱 기대기대

• 27. 갈수록
    '18.10.8 6:29 AM (174.216.xxx.16)

목표가 보이네요.김어준 스피커노릇 못하게 하려는 무리가 섞여있는거.
    이재명.혜경궁김씨 잡으려 노력하는 사람들도 열일하고 있고 삼성잡우려 열일하는 이도 있고 양승태 꼭 처벌받게 노력하는 이도 있고...다 열심인데..
    이런글에서 김어준 억측으로 비하하는 자들은 자한탕 패거리와 유사한 부류겠죠.

• 28. 김경수
    '18.10.8 6:30 AM (174.216.xxx.16)

도지사님 든든하고 감사해요.
    뉴공출연 홍보도 하시고...ㅎㅎ
    차분히 말씀도 잘하시니 기대됩니다.