82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들은 스킨쉽이 너무

tree1 조회수 : 19,123
제가 팬질경력
13년차
아 징그럽네요
ㅎㅎㅎ
지켜보건데
연례인들 스킨쉽에 놀래요
그런거는 처음 보거든요
ㅎㅎㅎ

너무 스스럼없이 진하게 하던데요
친구든 직원이든

얼마나 많은 유혹이 잇을지
일반인으로서는 상상불가같던데요

ㅎㅎㅎㅎ

거의 다 자기 여친같은 포즈던데요
여자들이 그래도 오히려 더 원하고 좋아하니까
그럴수 잇는거 같던데요

자신감이 공포수준이에요
ㅎㅎㅎ
잘생긴
그런 탑배우는 정말
ㅎㅎㅎ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tree1
    '18.10.7 8:52 PM (122.254.xxx.22)

그러니까
    연예인하고 비교하면 안됩니다
    밑에 유아인도 마찬가지
    스킨쉽 되게 진하게 잘하는 편이고요
    원래 성격이 너무 자상한것도 잇고

• 2. ..
    '18.10.7 8:53 PM (118.36.xxx.165)

유아인 말이 많던데
    팬들도 성정체성 의심 하나요?

• 3. tree1
    '18.10.7 8:57 PM (122.254.xxx.22)

저는 팬덤나온지 오래되어서
    그런거는 잘모르겟어요
    그런데 제가 팬질할때는 그런게 전혀 없엇거든요
    홍식이 본인한테도
    인터뷰할때
    기자가
    아 그럼 글도 잘 쓰시고 친구도 좋아하고
    다 좋아하시네요 하면서
    그럼 여자도 좋아하세요
    이렇게 질문하니까
    홍식이가
    물론 여자도 좋아한다
    이랫거든요
    동성애를 의식하고 물은게 아니엇고요

• 4. 트리씨
    '18.10.7 8:58 PM (223.62.xxx.200)

혹시, 외국 어디 가 봤어요?

• 5. tree1
    '18.10.7 9:12 PM (122.254.xxx.22)

그때도 게이바에갓지만
    일반클럽에가면여자들때문에
    아무것도 못해서조용한
    게이바에 간다고

그리고 게이라는 말에 반응하지 않는거는
    그런말한 사람들이 나중에 부끄러운줄알도록
    그런다고
    ㅎㅎㅎ
    홍식이다운 의도가 잇엇죠
    ㅎㅎㅎㅎ

• 6. tree1
    '18.10.7 9:14 PM (122.254.xxx.22)

외국은 왜 물으세요
    ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '18.10.7 9:17 PM (118.36.xxx.165)

그런 이유로 게이바를 가서
    소문이 돌았나 보네요.
    그런말까지 솔직하게 했으면
    아닌거겠죠

• 8. 트리씨
    '18.10.7 9:20 PM (223.62.xxx.200)

그냥, 궁금해요. 어디 제일 좋았어요?

• 9. ..
    '18.10.7 9:21 PM (118.36.xxx.165)

이서진도 스킨십 진하게 할까요?
    아닐거 같은데..

• 10. tree1
    '18.10.7 9:24 PM (122.254.xxx.22)

아프고 돈 많이 못버는 제가 어디 가봣겟어요
    못 가봣어요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게이바에 그래서 간다고 한거는 팬들의 추측이에요
    ㅎㅎㅎ
    남자연예인들이 그러는 사람이 많다고

• 11. tree1
    '18.10.7 9:27 PM (122.254.xxx.22)

이서진은 그런 스타일 아닙니다
    오빠스타일인데
    팬인저의 예리한 촉으로는
    이서진씨도
    ㅎㅎㅎ
    이하 생략합니다

그런데 홍식이는 좀 감성이 남다르니까
    그런스킨쉽이 더럽게 안 느껴지는게 잇어요
    그런건 좀 감안해야죠

• 12. 트리씨
    '18.10.7 9:29 PM (223.62.xxx.200)

지금은 덜 아파요? 여행 가능해요? 어디 가보고 싶어요?
    트리씨랑 여행해도 재밌겠어요.

• 13. tree1
    '18.10.7 9:32 PM (122.254.xxx.22)

중국
    스페인
    북유럽가고 싶어요

그리고 제가 느낀거는
    벅시후사건 터졋을때요
    연예인남자라고 절대 믿지 마라고 그러잖아요
    그게 정말 맞다는거
    그래서 이진욱사건
    이런거에 절대 안놀래죠

• 14. tree1
    '18.10.7 9:37 PM (122.254.xxx.22)

박시후의 오타

아무튼저는그런 톱스타면
    보통 일반여자들이 친근하게 대하면 귀찮아 하거나 무감각할줄알앗는데
    그렇지 않더라구요

그래서 아무리 유명해도 저렇구나
    ㅁ ㅓ 이런걸 느꼇다 할까
    ㅎㅎㅎㅎ
    오히려 좋기도 하죠
    안그럼 그런유명인들은 하늘에 사는 사람인줄알잖아요
    아무튼저는 그런게저한테자신감에 환상제거에도움이 되엇어요
    ㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '18.10.7 9:42 PM (118.36.xxx.165)

트리님은 아팠다면서
    여러 연예인들을 직접 찾아가 만나기도 했네요.
    일생의 좋은 추억이겠어요.

• 16. 트리씨
    '18.10.7 9:47 PM (223.62.xxx.200)

그래서 지금은 여행할 정도 몸은 된거죠? 시간은요?...저 스페인에 집 있어요, 북유럽도 잘 알아요. 몸 괜찮으면 같이 갔으면 좋겠네요. 중국은 제 리스트에 있어요, 한국에 온지 얼마 안 돼서 아직 못 가 봤어요. 같이 가요!
    고정닉이죠? 쪽지 보낼 닉이 tree1?

• 17. tree1
    '18.10.7 10:04 PM (122.254.xxx.22)

아닙니다
    저 여행 못합니다
    제가 좀 사정이 잇어서요
    구런데 스패인에 집이 잇으세요

ㅎㅎㅎ

제가 그걸 어떻게 느꼇냐면요
    사인회에 가서 홍식이한테 허그한번 해주시면 안되겟냐 하니까
    저는귀찮아하거나
    건조하게 해줄줄 알앗는데 전혀 아니고
    그냥 일반 남자
    그만큼
    좋아하더라구요
    너무 좋아해서 깜놀햇죠
    ㅎㅎㅎ
    그래서 그게 좋은 추억이에요
    그렇게 좋아해줘서요
    제 남친보다
    더 선명한 어떤 수준높은 감성이 잇엇거든요
    홍식이는자의식이 특별하고 아우라가 센사람이라서
    막 어떤 감성같은게 확느껴지잖아요

• 18. tree1
    '18.10.7 10:10 PM (122.254.xxx.22)

홍식이가그렇게 여자랑 허그하는걸 좋아하는데
    동성애자라고 믿어지지 않네요
    본인말대로 여자를 좋아합디다
    ㅎㅎㅎ

• 19. ....
    '18.10.7 10:24 PM (220.116.xxx.172)

그래서 트리씨가 볼 땐
    홍식이가 바람둥이 라고 생각하세오?

• 20. 트리씨
    '18.10.7 10:30 PM (223.62.xxx.200)

아쉽네요. 언제 기회 만들었으면 좋겠지만.
    항상 몸과 마음의 건강 살피시길.

• 21. tree1
    '18.10.7 10:40 PM (122.254.xxx.22)

어떤예능에서
    홍식이가 어떻게 바람을 안피워
    이러긴햇죠
    그거보고 팬들이
    믿냐고
    더 안믿는다더군요
    저는 모르겟어요
    제가아는거는
    다른남자못지 않게 여자를 좋아하고 엄청 자상하다는거
    그리고 여자한ㅌㅔ 인기 많다는거

네 감사합니다^^
    한국에서 머무는 동안
    잘보내시기 바랍니다

• 22. tree1
    '18.10.7 10:41 PM (122.254.xxx.22)

다 안믿는다더군요의 오타

• 23. 홍식이다운의도ㅋ
    '18.10.8 11:28 AM (112.169.xxx.38) - 삭제된댓글

님 팬질 헛똑똑이로 하셨네요ㅋㅋㅋ
    유아인 성균관스캔들로 빵터질무렵까지 주위 의식하지 않고 게이클럽이나 게이들 커뮤니티쪽에 엄청 활보했었어요
    동성과 스킨쉽도 밤거리에서 대놓고 할만큼 (물론 술에 많이 취해있었지만)
    유아인 뜨고나서 소속사에서 엄청 단속한다고 들은 이후엔 오픈된곳에서 본적은 없습니다만
    유아인이랑 같이 어울리는 게이들 여자(그냥친구. 정유미도 그중 한명)은 인스타에서도 충분히 확인 되고요
    유아인 전애인 현애인 다 알아요;;(물론 동성)

--------
    그리고 게이라는 말에 반응하지 않는거는
    그런말한 사람들이 나중에 부끄러운줄알도록
    그런다고
    ㅎㅎㅎ
    홍식이다운 의도가 잇엇죠
    ㅎㅎㅎㅎ
    ----------
    저는 유아인이 그렇게 의식있고 깨어있는 사람이라면
    차라리 홍석천처럼 사람들한테 동성애에 대한 편견이나 부정적인 인식을 깨어주도록 차라리 오픈하고 활동했으면 좋겠습니다. 동성애는 부끄러운것도 숨길것도 아닌데 팬들이나 앞에서 가식적인 행동하지말고;;
    물론 본인은 그렇다고 해도 소속사에서 몸값떨어지니까 못하게 할거 같긴하지만서도...
    이쪽바닥 조금이라도 아는 사람은 홍석천만큼 유명한게
    유아인이예요

• 24. 팬들뇌내망상
    '18.10.8 11:44 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

팬이 되면
    자기가 관심가는 연예인을 몹시 좋아하기 위해선
    더 혹은 자기기 좋아할 수 밖에 없는 모습으로
    횐상을 씌울 수 밖에 없는듯..

근데 제 3자가 보기엔
    게이바를 다니는 이유로 그런 해괴한 이유(?)를 또 믿는 건
    너무 웃기네요.
    걍 있는 그대로를 좋아할 순 없는 건지..

• 25. 팬들뇌내망상
    '18.10.8 11:46 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

팬이 되면 
    더 혹은 아주 절대적으로
    자기기 좋아할 수 밖에 없는 모습으로 

게이바를 다니는 이유로 그런 해괴한 이유(?)를 또 믿는 건 
    너무 웃기네요. 
    물론 없을 거라 봅니다. 비단 유아인만 아니라
    이세상 모든 연예인 중 대중 하나하나가 자기 취향에 맞춰
    좋아하려면 환상 역시 필수니까.

• 26. 팬들뇌내망상
    '18.10.8 11:56 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

팬이 되면 
    더 혹은 아주 절대적으로 
    자기기 좋아할 수 밖에 없는 모습으로 

너무 웃기네요. 
    물론 없을 거라 봅니다. 비단 유아인만 아니라 
    이세상 연예인은 자기 매력'만'으로 팬을 사로잡는 게
    아니라 대중 하나하나가 자기 취향에 맞춰
     해당 연예인에게 환상을 가져야 비로소
    진정 깊은 팬심을 자랑하는 팬이 될 수 있는 거니까.

• 27. 유아인이
    '18.10.8 12:17 PM (59.11.xxx.194)

커밍아웃하면 여배우랑 로맨스니 베드씬을 어떻게 찍나요?
    항상 다 러브라인 있었던 거 같은데.
    알고도 쉬쉬하는 거랑 터트리는 게 다른데
    커밍아웃한다는 건 배우 그만둔단 얘기.

• 28. 커밍해도
    '18.10.8 12:55 PM (221.148.xxx.12) - 삭제된댓글

이병헌이 어린여자애랑 불륜났어도 로맨스 잘만찍고
    아줌마들 열광하잖아요ㅋㅋ
    외국 배우들도 성정체성 상관없이 배역 잘 받아서 연기하지 않나요?
    연기만 잘하면 상관없을거 같은데...

• 29. 어떤 유명한
    '18.10.8 6:35 PM (112.165.xxx.97) - 삭제된댓글

일반인중에 유명한 사람이있는데 ....
    네 그런쪽이죠...
    그사람이 모모씨랑 엄청 친하더라구요
    유명일반인 무리랑 그모모씨는 이미 많이 친해보였는데...
    사진을 엄청 올렸었는데 삭제했더라구요
    그 모모씨 유명해지고나서...