82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 보면 타고난 미녀가 작정하고 관리하면 나이 들어도 레벨이 다르구나 싶어요

.... 조회수 : 19,668
김희선 본인도 운동 전혀 안 한다고 그랬죠. 옛날부터 안 한 듯.
그래서 그런지 처음 복귀 했을 땐 예전같지 않더라구요
앵그리맘
참좋은 시절
김희선 본인도 열심히 관리 안 하는 느낌이었구요
그러다 김선아랑 드라마 나올 땝 터
역할도 그렇고 화려하게 꾸미고 살도 빼고 관리도 열심히 하는 느낌?
화려한 얼굴이라 화려하게 꾸미니 레벨이 다르더군요
이번 드라마는 자체 뽀샵이 심해보이긴 하지만
어쨌든 미녀는 미녀.
작정하고 관리하니 역시 레벨이 다른..
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다리 넘 부럽
    '18.10.7 11:46 PM (1.237.xxx.64)

얼굴도 이쁘지만
    다리까지 저렇게 이쁘기 싶지않은데
    정말 완벽해요
    근데 이번드라마
    1회때 배가 제법 나왔더라고요 ㅋ

• 2. 별로요
    '18.10.7 11:47 PM (121.130.xxx.60)

얼굴 별로 안이쁘다고 생각하는 사람도 있어요

다리는 잘빠졌다고 옛날부터 유명했으니까요

• 3. 달리
    '18.10.7 11:47 PM (139.193.xxx.73)

연예인이고 탑스타겠어요

전 요즘 그 도도하던 이혜영이 너무 궁금

• 4. 지방
    '18.10.7 11:58 PM (139.193.xxx.73)

넣었는데 자연스럽고 넘 이쁘네요 적당히 잘 넣은듯
    드라마 끝날때 좀 헬슥해지려나요...
    필러같지 않은데

• 5. 나에겐 최고미녀
    '18.10.7 11:59 PM (183.102.xxx.86)

각자 취향이 다르겠지만 저는 연예인들중 최고라 생각해요. 넘 예뻐요^^

• 6. 맞아요
    '18.10.8 12:16 AM (183.100.xxx.150)

볼때마다 감탄함

• 7. 저위
    '18.10.8 12:32 AM (114.203.xxx.61)

김희선 이쁜줄모르겠단분 저도 좀 이해하는게
    전 고소영이 당췌 이쁜지를 모르겠어요ㅜ
    신민아하고요
    실물 못봐서 그런가~;;;도무지 아무 느낌이

• 8. ..
    '18.10.8 12:37 AM (124.60.xxx.58) - 삭제된댓글

취향이지 뭘 이해하나요.
    심은하 이영애 안 이뻐요.

• 9. wisdom한
    '18.10.8 12:45 AM (116.40.xxx.43)

김희선이 얼굴이 이쁘다고 느껴지지는 않아요.
    비율이 좋지

• 10. ㆍㆍㆍ
    '18.10.8 1:17 AM (58.226.xxx.131)

김태희 별로 안예뻐 보이는 저같은 사람도 있어요. 근데 김태희가 엄청 미인인건 저도 알아요. 아는데.. 제 눈엔 별로에요. 근데 제눈에 별로라해서 안예쁘다는 생각은 안합니다. 그냥 제 취향이 아닌거죠. 저는 외모에서 입매를 가장 많이 보거든요. 얼굴형 이목구비 다 완벽한데 입매 어색한 김태희보다 눈 작아도 입매 예쁜 김고은이 제 눈에는 더 나아요. 그냥 제 취향입니다. 제 눈에 안경 이라잖아요. 김희선 김태희.. 이런 얼굴은 빼박 미인이죠. 내 취향이냐 아니냐의 문제일뿐.

• 11. 윗님 저두요
    '18.10.8 2:39 AM (175.208.xxx.121)

김태희 어디 고칠곳 하나없는 미인은 맞는데
    타 연예인들이 더 이뻐보여요 취향인가 봐요

• 12. 그냥
    '18.10.8 2:40 AM (122.37.xxx.188)

전체 이미지가 밝고 환한 얼굴인데
    너무 예쁘단 생각은 안들어요
    직접 봤어유

• 13. 김희선
    '18.10.8 2:49 AM (211.206.xxx.180)

얼굴 저도 잘..
    전 한예슬이 예쁨

• 14.
    '18.10.8 4:08 AM (223.39.xxx.227) - 삭제된댓글

어릴때부터 지금까지 김희선 보면 광대가 아픈 기분이에요
    웃을 때 얼굴 근육이 좀 경직되어 보인달까 그런게 있어요

전 심은하를 충격적으로 예쁘다 이런 느낌으로 좋아했어요 중락교때 마지막 승부보고 세상에 저런 사람이 있다니 하면서요.

객관적으로는 심은하는 결점이 많은 얼굴이고 김희선이 흠집을데 별로 없는 미인이라고 생각은 해요. 그런데 제 기준 미인은 자꾸자꾸 보고 싶고 마음에 감흥을 주는 얼굴인데 김희선이 그렇진 않더라고요~

• 15. 김희선이 젤예뻐
    '18.10.8 5:09 AM (121.140.xxx.133)

김희선 예전 얼굴 기억 나시나요?
    토마토, 세상 끝까지..등등에서 정말 그런 얼굴은 나올 수 없지 않나요?
    그 땐 시술도 별로 없던 시절인데 더 이상 어떻게 예쁘길 바라나요?
    지금 김희선 얼굴은 저도 좀 별로지만
    성형 많이 한 김태희와 원판은 비교불가일 정도였어요.

• 16.
    '18.10.8 7:39 AM (125.177.xxx.163)

김태희가무슨 성형을했다고
    치아교정했죠
    김희선 이쁜건 당연한거지만 성형했다고 비교하며 후려치여면 박민영이나 한예슬( 미안해 ㅠㅠ) 정도지
    김태희가 그냥싫은사람인가보네요

• 17. ㄱㄱ
    '18.10.8 7:46 AM (112.155.xxx.162) - 삭제된댓글

너무 완벽하면 이쁘다고 못느끼는건가요?
    저도 김태희를 보면 그닥 감흥이 없어요.

• 18. 에효
    '18.10.8 9:24 AM (211.59.xxx.161)

진짜 어떻게 찍어도 예쁘고
    그녀만의 화려함은 독보적이고
    몸매까지 ㅠㅠ
    에잇

• 19. 잘보면
    '18.10.8 9:49 AM (1.239.xxx.196)

젊었을때도 뱃살 꽤 있었어요. 술 살 ㅎㅎ. 원체 몸통 가늘고 골반이 없기도하고.

• 20. ddd
    '18.10.8 12:34 PM (121.160.xxx.150)

몸매가 좋은 게 아니라 그냥 가느다란 거죠.

• 21. ㅎㅎㅎ
    '18.10.8 1:37 PM (118.45.xxx.76)

저도 예능할때 앉은 모습에서.. 옆모습이랑 등 보고 깜놀했어요 살 접혀서..
    근데 그거 빼고 다 이쁨... 얼굴은 말할 것도 없고 다리도 쭉 뻗었고요
    댓글대로 김희선, 김태희는 취향의 차이지 안예쁜건 진짜 아님
    저는 김희선은 첨 나올때부터 정말 예뻤는데 김태희는... 예쁘긴한데
    이정도로까지 뜨는건 의아했어요

• 22.
    '18.10.8 1:48 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

수지가 예쁜 줄 모르겠던데
    평범한 얼굴 같던데...
    그랬더니 우리집 남자애들이
    엄마 눈이 이상하다고..ㅠㅠ

• 23.
    '18.10.8 1:49 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

수지가 예쁜 줄 모르겠고
    평범한 얼굴 같던데...
    그랬더니 우리집 남자애들이
    엄마 눈이 이상하다고..ㅠㅠ

• 24. 동갑
    '18.10.8 1:52 PM (222.120.xxx.20)

원래 팔다리 길쭉하니 곧고 골반없어서 통허리에, 가슴없고 배는 살짝 나온 체형이었어요.
    출산하고 나잇살 붙으니 단점이 부각되는 것일뿐.

저도 김희선 보면 공룡선생 나왔을때부터 진짜 독보적으로 예쁘다 싶은데
    약간 장동건 보는 기분이에요.
    엄청 미인인건 알겠는데 내 가슴에 와닿질 않아....

저는 정은채나 정혜영(4남매 엄마)이나 이런 얼굴, 완벽하지 않은데 너무너무 그 얼굴을 뺏고 싶은데
    김희선은 솔직히 눈도 좀 튀어나오고 방송인 허수경 씨랑 별 차이를 못 느끼겠어요...
    심은하도 피부 하얀거 말고 도통 예쁜거 모르겠고..
    정말 제 눈에 안경이에요.

• 25. 세세하게 보면
    '18.10.8 1:59 PM (49.174.xxx.31)

단점 없는 사람 없는데,그래도 김희선이 미인 아니면 도대체 누가 미인일까요?ㅎㅎㅎ

박색인 분들이,또 그렇게 얼굴 뜯어보고 몸매 뜯어보고 하던데,그래서 자기보다 남을 더 잘 아는 지경이던데요.

저런건 타고나야 해요.

고기요정에 토할때까지 술먹어도 체력이 받쳐주고.애 다 키워놓고 다시 자기 커리어 쌓고 정말 복받은 삶이예요.

• 26. ㅇㅇ
    '18.10.8 2:09 PM (203.226.xxx.222)

개취겠지만 김희선이 배가 아무리 나온들 일반인들 동나이대 비교불가고 지금 삐쩍 마르기만 하고 키작은 연예인들보다 김희선이 훨씬 독보적이죠.키가 큰편이고 다리가 길어요.그 통짜라인이 오히려 어울리던데요? 예쁘니까 수십년동안 톱스타로 유지하고 광고도 찍죠.김희선은 타고 났어요.이건 부정못함

• 27. ...
    '18.10.8 2:46 PM (110.70.xxx.174) - 삭제된댓글

거짓말같게도 김희선 뭐가 이쁜지 모르겠어요. 김희선이 데뷔초에 막 여기저기 나올때 쟤는 왜 자꾸 티비에 나오나 궁금해한거 기억나요. 독보적인 미모라 커리어 없는 신인인게도 여기저기 나온 건데 전 몰라본거죠. 토마토나 미스터큐에서도 안예뻤고.. 미스터큐에선 차라리 늦깎이 신인이던 송윤ㅇ가 눈에 들어왔어요. 지금도 안이뻐요 ㅠㅠ. 단점을 뜯어봐서가 아니라 예쁘다고 느껴지지 않아요.
    다만 중국에서 좋아할 얼굴이겠구나 머리로 생각해요.

김태희도 오다션 주연으로 나올때쟈는 누군데 갑자기 나오나 생각했는데 그래도 장희빈에서 보니까 이쁜줄 알겠더라고요. 이쁘다는게 이해는 되요. 느껴지지않고요.

나머지 배우들은 다 이쁜줄 알겠어요. 수지 최지우 김하늘 김성령 유역비...

• 28. ....
    '18.10.8 2:48 PM (110.70.xxx.174) - 삭제된댓글

거짓말같게도 김희선 뭐가 이쁜지 모르겠어요. 김희선이 데뷔초에 막 여기저기 나올때 쟤는 왜 자꾸 티비에 나오나 궁금해한거 기억나요. 독보적인 미모라 커리어 없는 신인인데도 여기저기 나온 건데 전 몰라본거죠. 토마토나 미스터큐에서도 안예뻤고.. 미스터큐에선 차라리 늦깎이 신인이던 송윤ㅇ가 눈에 들어왔어요. 김희선 지금도 안이뻐요 ㅠㅠ. 단점을 뜯어봐서가 아니라 예쁘다고 느껴지지 않아요. 제겐 조미령씨같은 정도에요.

김태희도 오디션 주연으로 나올때도 쟤는 누군데 갑자기 나오나 생각했는데 그래도 나중에 장희빈에서 보니까 이쁜줄 알겠더라고요. 이쁘다는게 이해는 되요. 느껴지지않고요. 

나머지 배우들은 다 이쁜줄 알겠어요. 수지 최지우 김하늘 김성령 유역비...

• 29. 뭐가
    '18.10.8 2:50 PM (222.111.xxx.146)

독보적이라는건지 김희선 토마토할때나 전성기 젊을때 드라마나 영화봐도 별로 이쁘다고 생각안했네요
    얼굴만 딱 떼놓고 보면 최고미녀 소린 못들어요
    몸매나 다리 이런걸로 부분커버하는거지

• 30. 릴리~~
    '18.10.8 2:51 PM (39.7.xxx.183)

술을 즐기시다보니 1회때 핑크 드레스입고있는데
    살 좀 쪘네 싶으면서 똑같은 나이 딸하나 키우는 입장에서
    은근히 기분좋더라구요 심술궂은 시누맘처럼~
    근데 왠걸!!!
    어제보니 저도 주변에 관리잘하고 날씬한 어머니들 꽤있는데 이건머 비교자체가 불가드라구요~
    시술을했건 멀했건 그냥 부티나면서 이뿌더라요!!!!!^

• 31. ...
    '18.10.8 2:52 PM (110.70.xxx.174)

거짓말같게도 김희선 뭐가 이쁜지 모르겠어요. 김희선이 데뷔초에 막 여기저기 나올때 쟤는 왜 자꾸 티비에 나오나 궁금해한거 기억나요. 독보적인 미모라 커리어 없는 신인인데도 여기저기 나온 건데 전 몰라본거죠. 토마토나 미스터큐에서도 안예뻤고.. 미스터큐에선 차라리 늦깎이 신인이던 송윤ㅇ가 눈에 들어왔어요. 김희선 지금도 안이뻐요 ㅠㅠ. 단점을 뜯어봐서가 아니라 예쁘다고 느껴지지 않아요. 제겐 조미령씨같은 정도에요. 

김태희도 오디션 주연으로 나올때도 쟤는 누군데 갑자기 나오나 생각했는데 그래도 나중에 장희빈에서 보니까 이쁜줄 알겠더라고요. 이쁘다는게 이해는 되요.느껴지지않고요.

저 이쁜사람 좋아해요. 이영애 수지 이연희 최지우 김하늘 김성령 유역비...

• 32. 얼굴은
    '18.10.8 2:53 PM (221.159.xxx.134)

단연 탑이죠.그 얼굴에 키 크기도 쉽지 않은데 키도 크고 다리도 길고요. 이런 체형은 한국인들이 좋아하는 체형이죠.
    다리 길고 가슴,골반 없는 마른 체형..
    뭐 솔직히 김희선이나 김태희,송혜교등은 얼굴만으로도 몸은 어땠건 신경 안쓰이긴 하는 최강미모긴합니다ㅎ

• 33.
    '18.10.8 2:55 PM (101.235.xxx.152)

이번 새드라마보니 다리는 날씬하나 통짜몸에
    살도 마니 쪄있고,,, 김희선같은 얼굴이 화장 진하게
    하고 화려하게 꾸미는게 별 안어울리는 스타일이에요
    좀 내추럴하게 꾸미는게 훨 이쁜데,,
    몬가 저혼자 좀안타깝네요

• 34. .....
    '18.10.8 3:02 PM (223.62.xxx.33)

그런데 딸이 하나도 안 닮아서 다들 안타까워합니다 ㅠㅠ안 닮은 정도가 아님.

• 35.
    '18.10.8 3:11 PM (211.205.xxx.67)

실물을 못봐서 그런거겠지만 토마토든 뭐든 드라마랑 영화 전부
    촌스럽다고 생각했어요. 특히 이마라인이랑 머리랑 옷이 너무 각잡혀있어서 촌스럽다고 생각해요. 오히려 요즘이 좀 편안하게 나와서 그런가 예전보다 예쁘게 보여요.

눈이 이상한지 장동건 원빈 현빈 정우성등등 잘생겼다고 생각해본적 한번도 없어요.

예쁘다고 느낀
    여자배우는 엽기적인그녀때의 전지현

남자배우는..
    외국배우로는 금성무 쌍꺼플 수술하기전.
    한국 배우로는 에릭이랑 성준

• 36.
    '18.10.8 3:18 PM (110.8.xxx.115)

김희선 고등 때 tv 처음 나온 거 보고 사람이 아니닷 햇어요.
    사람이 저렇게 이쁠 수 있나 이럼서.
    솔직히 첫 딸 가졌을 때 김희선 사진 쳐다보면서 저 외모 좀 닮아라...했을 정도.
    (근데 지금 고2 울 딸 누구나 보면 엄마 판박이라 그래요. 저 김희선이랑 비슷한 데 한 군데도 없음ㅜㅜ
    하기사 당연한 건가. 김희선 딸 아니고 내 딸이니. ㅎㅎ)

• 37. 위에
    '18.10.8 4:07 PM (222.111.xxx.146)

안이쁘다고 느끼신님들이나 110.70.xxx.174님 댓글 완전 공감해요!!! 222222222
    대체 김희선 이쁘다는 사람은 뭐지? 하다니까요
    얼굴 아무리 봐도 이쁜지 모르겠어요
    헤어라인 중국스럽고 안이쁘구요 눈이 보면 항상 좀 게슴츠레하지 않나요?
    눈사이가 멀고 게슴츠레한 눈매가 별로라 미녀라곤 생각 안들어요

• 38. .... ㅋㅋ
    '18.10.8 4:31 PM (119.56.xxx.204)

여기선 박나래 가 미인임.
    김태희 김희선 고소영 수지 다 안이쁘다고들해요

• 39. ㅡㅡ
    '18.10.8 4:52 PM (59.5.xxx.129)

김태희 보다 이국주가 더 이쁘다고 하는곳

• 40. 설마 이국주가
    '18.10.8 5:24 PM (125.134.xxx.134)

김태희보다 이쁘다고 생각해 그런글을 쓴분은 없어요
    그냥 태희가 마음에 너무 안차거나 미우니 그리 표현한듯

이쁘고 매력있으니 연기 못해도 덜 까이고 못생긴게 연기못하면 가루가 되도록 까이지만
    김희선은 덜 까이는것도 얼굴 덕이죠

가을동화를 비롯해 여러 흥행드라마들을 뻥뻥차고도
    아쉬운거 없고
    굳이 관종티 내면서 들이밀지 않아도 사람들한테
    잊혀지지 않는 존재감

이런말 뭐하지만 못생긴게 김희선이 나왔던 히트드라마들에 여주로 나왔다고 생각해봐요
    드라마 히트못치죠

이쁘니깐 후배들이 지가 김희선을 닮았다는걸로 유명했다는둥 비슷하게 이미지가 있지 않냐는둥 하지
    못생기고 매력없으면 그런말 하지도 않겠죠

• 41. ..
    '18.10.8 6:39 PM (211.209.xxx.86)

김희선은 고등 때부터 남다르더라구요. 그 당시 뭐더라 무슨 청소년 드라마에 나왔는데 군계일학으로 느껴지더니 역시 성인 되자마자 붕, 뜨더라구요.

• 42. 별로임
    '18.10.8 8:36 PM (211.114.xxx.229)

남자눈엔 김희선 안이뻐요 별로 이쁜줄모르겠음 눈 튀어나오구 눈동자 게슴츠레 김희선 안이쁘다는 남자들많더라구요

• 43. 미적미적
    '18.10.8 10:12 PM (61.252.xxx.186)

저도 처음엔 김희선이 이쁜줄 몰랐는데 어쩜 저리 안늙고 이쁜지 요즘 새삼 느껴요
    다른 여배우들에 비해 과한 이물감도 없고 젊어보이려고 발악하는 게 안보이고 그냥 청춘 아이돌 같아요
    게다가 연기도 이젠 제법하는것 같아서 더 이뻐보여요
    아무리 이뻐도 연기봇같은 여배우 이쁜척만 하는 여벼우는 매력이 없더라구요

전 수지도 이쁘다고 생각하는데 신랑은 전혀 아니라고 하고
    김태희는 치아교정때문인지 입모양이 어색한게 싫구요

• 44. 저도 묻어서
    '18.10.8 10:13 PM (110.8.xxx.185)

저도 김희선예쁘다고 생각안하는 1인입니다
    튀어나온 붕어 눈 느낌 자체부터가 매력이떨어져요
    그러고보니 제가 안예쁘다고 생각하는 얼굴이
    고양이 상이네요 고소영 한예슬 김희선

• 45. 내나이묻지마세요
    '18.10.8 11:07 PM (116.123.xxx.49) - 삭제된댓글

예순 넷 우리 아빠
    ''아빠는 누가 이뻐?''
    ''나는 김희선'' ㅋㅋ