82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의 노출 꼴뵈기 싫어요

신비 조회수 : 5,001
남편은 요즘 추위를 믾이 타거든요
근데 제가 아침에 화장대에서 바쁘면 침대에 누워
꼭 자는척하며 엉덩이를 노출합니다
팬티입은 엉덩이를 왜 이불 차고 드러낼까요
밤엔 춥다며 이불을 둘둘 말면서 아침에 웬 안구테러
이불도 실포시 덮어주기 싫네요
입으라는 잠옷도 안 입고 팬티바람으로 자면서 꼭 굳이
내 화장할 때마다 거꾸로 드러누워 엉덩이를 까는지
퇴근때도 제가 소파에서 티비보면 제 앞에서 바지를 거의 벗어요
깔끔히 들어가서 옷 갈아 입으면 되는데 왜 그러는지
심리를 모르겠어요
저는 그런 모습 딱 싫구요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐겠음?
    '18.10.7 1:43 PM (175.208.xxx.15)

하고싶다는 거죠 ㅋ

• 2. ..
    '18.10.7 1:44 PM (183.96.xxx.129)

대놓고 그러면 꼴사납겠어요

• 3. 젊으신가 봐요
    '18.10.7 1:49 PM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

맨 엉덩이 드러내는 줄 알았네요.
    아침에 일어나 방구 끼느라고 이불 획 걷어서 그러는 거예요.
    다 끼고 당기기 귀찮아서 이불 젖혀진 상태로 그대로 있는거라서요.
    이런 경우도 있다고요. 쩝.

아들 키워보면 현관문이 둘어서자마자 그 자리에 앉아 양말부터 시작해서 겉옷을 먹 벗어젖힙니다.
    그나마 어른되고 도끼눈 뜨고 못 하게 하니 벗으로 방에는 들어갑니다만, 장가가 자기 집 생기면 어떨지 모르겠어요.

• 4. ....
    '18.10.7 1:49 PM (221.157.xxx.127)

남편이 싫은거죠 팬티까지벗은것도 아니고 팬티입고있고 이불차서 드러난걸로 싫어죽겠는건 원글님 심리상태도 문제있다고보는데요 자기집안방에서 자다가 이불찰수도 있는것아닌가

• 5. 젊으신가 봐요
    '18.10.7 1:51 PM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

맨 엉덩이 드러내는 줄 알았네요.
    아침에 일어나 방구 끼느라고 이불 획 걷어서 그러는 거예요.
    다 끼고 당기기 귀찮아서 이불 젖혀진 상태로 그대로 있는거라서요.
    이런 경우도 있다고요. 쩝.

아들 키워보면 현관문 들어서자마자 그 자리에 앉아 양말부터 시작해서 겉옷을 먹 벗어제낍니다.
    그나마 어른되고 도끼눈 뜨고 못 하게 하니 벗으로 방에는 들어갑니다만, 장가가 자기 집 생기면 어떨지 모르겠어요.

• 6. 모습
    '18.10.7 2:12 PM (223.39.xxx.105)

그냥 꼴뵈기 싫은 거예요
    뭘 해도
    이쁘면 방구 끼고 트림 해도 이뻐요
    강아지 방구 끼고 트림 해 봐요
    깔깔 넘어 갑니다

• 7. ㅇㅇ
    '18.10.7 2:39 PM (223.39.xxx.171)

다 벗은줄 알았네요.물론 아이들 앞에서 그러면 곤란하지만 둘이 있을때 굳이 뭐라 할게 있나요? 그냥 다 싫은거겠죠

• 8. ㅎㅎ
    '18.10.7 3:10 PM (110.70.xxx.37)

그냥님이 남편분싫으신거네요

• 9. 뭘해도미워
    '18.10.7 5:12 PM (61.82.xxx.25)

걍 남편이 미운가봐요.
    남편행동은 특별할거 없어요

• 10. ㅡㅡ
    '18.10.7 5:12 PM (220.120.xxx.216)

이런 글은 왜 써요?
    댁의 남편 심리를 다른 사람이 알 리도 없고,
    자동으로 영상이 떠올라 불쾌하네요.
    고민도 아니고 자랑이라고 쓴건지 원. ㅉㅉㅉ