82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카누 사은품 보온병 써보신 분 계세요?

카누 조회수 : 4,974
원터치용 보온병 쓸만한가요?
살까말까 고민되서요. 후기 좀 들려주세요^^
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '18.10.6 2:16 AM (182.224.xxx.120)

82에서인지..다른 싸이트에서인지 봤는데
    그 보온병 정말 보온 보냉이 잘되어 놀랐다고
    보온병때문에 카누산다는 글에 줄줄이 동의댓글 봤어요^^

• 2. 저도 쓰는데
    '18.10.6 2:47 AM (112.152.xxx.82)

카누 보온병 기능이 괜찮아요

• 3. ㅎㅎ
    '18.10.6 2:48 AM (103.51.xxx.150)

잘쓰고 있어요.. 근데. 시간이 지나면. 겉에 표면이 벗겨지는부분도 있더라구요..
    아~ 물론. 차에서 써서 그럴수있나요?

• 4. 얼마
    '18.10.6 3:30 AM (211.36.xxx.122) - 삭제된댓글

안써도 표면 벗겨져요 이래서 증정용이구나 해요

• 5. ㅡㅡ
    '18.10.6 5:25 AM (180.66.xxx.23)

스텐 텀블러는 괜찮았어요
    이것땜에 카누 샀었다는 ㅋㅋ
    스타벅스거하고 똑같아요

• 6. ..
    '18.10.6 7:14 AM (222.237.xxx.88)

혹시 이건가요?
    혹하네요.
    http://thessan.com/m/product.html?branduid=575617&search=%C4%AB%B4%A9&sort=ne...

• 7. 허접하지
    '18.10.6 7:51 AM (58.148.xxx.66)

않아요.
    차에 냉커피타서두고 얼음만 남겨두고 댜음날보니 얼음이 아침까지 있어서 놀랬어요.
    다른건 사은품이 끼워넣기인데
    카누는 제대로된 사은품을 미끼로 성공한듯~
    중고시장에도 안쓴 텀블러너나 컵등
    새제품 사은품만 파는사람 많아요.

• 8. ..
    '18.10.6 8:08 AM (183.98.xxx.95)

예뻐서 다양하게 있네요
    보온병을 사은품 줄때마다 디자인 바꿔서 주던데 전 좋아요

• 9. ..
    '18.10.6 8:19 AM (124.195.xxx.42)

겉에 벗겨지는건 조지루시 보온병도 같아요.
    저도 카누 보온병 잘 쓰고 있어요.
    보온 보냉 잘 됩니다.

• 10. 원래
    '18.10.6 8:33 AM (211.201.xxx.98)

보온병,텀블러는
    일년이상 쓰면 안된대요.
    그래서 저도 이거 4개
    식구수대로 샀어요.
    좋네요

• 11. ㄹㄹ
    '18.10.6 9:51 AM (116.37.xxx.48)

위의 사이트 맘에 드네요. 할인마트.

• 12. 어머~
    '18.10.6 10:26 AM (182.172.xxx.23)

'원래' 님..
    보온병, 텀블러 1년 이상 쓰면 안된대요????
    저 지금 5년때 쓰고 있는데...ㅠㅠㅠㅠ

• 13. oo
    '18.10.6 10:49 AM (218.237.xxx.203)

하..누가 텀블러 사용기한이 1년이라고 하나요
    6개월이라는 기사도 나서 멀쩡한거 버리고 새거 사게 하더니..
    님들은 식기 냄비 이런거 1년 쓰면 다 버리고 새로 사시나요?
    텀블러는 관리 잘하면서 쓰는게 중요하지 일정 사용기한이 정해져 있는게 아니에요
    이상한 상술, 말도 안되는 기사에 넘어가지좀 마세요.

• 14. 텀블러
    '18.10.6 10:56 AM (222.110.xxx.115)

있는데 너무 괜찮아요. 보온병도 나왔군요 사야겠어요~~~

• 15.
    '18.10.6 11:01 AM (211.224.xxx.248)

카누텀블러 좋더라고요. 사은품 그런거 맨 히접쓰례기겠지 했는데 아니더나고요

• 16. 원래님 댓글 보고
    '18.10.6 11:13 AM (223.62.xxx.147)

저 일본에서 살다 한국 온 지 10년 되었는데요.
    그때 이삿짐으로 가지고 온 보온병들 10년 넘게
    아직 잘 쓰고 있어요.
    카누 보온병도 작고 예뻐서 구매했는데 그것도 몇 년째 잘 쓰고 있구요.
    원래 1년만 쓰는 거라니 너무 어이없는 댓글 보고
    씁니다.

• 17. 카누 스텐컵
    '18.10.6 12:12 PM (175.193.xxx.162)

사서 올 여름 잘 썼습니다.
    그리고 안이 스텐인데 왜 1년만 써야하나요??
    전 병솔로 벅벅 닦아서 잘 쓰고 있습니다.

• 18.
    '18.10.6 1:07 PM (112.150.xxx.63)

보온병 집에 20년 넘은것도 잘쓰고 있어요.
    오래된 조지루시..친정집에서 갖고온거요.
    근데. 카누는 안마셔서 보온봉 받아본적 없는데
    좋은가보네요.
    전 네스프레소 스텐 텀블러 예전에 사서 잘쓰고 있는데...전에 보니 조인성도 쓰더라며..ㅎㅎ

• 19. 저거말고
    '18.10.6 3:09 PM (58.239.xxx.56)

예전에 돌려서닫는 보온병?그거 혹해서 카누샀었어요ㅎㅎ
    아직도 잘 써요.
    엔제리너스인가에서 나온 비싼 스텐 보온병이랑 똑같음~
    카누는 항상 미끼인 상품들이 탐나요~~~