82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심재철 큰거 터트린다고 해서 잔득 기대했는데

.. 조회수 : 3,257

[심재철]

장관명의로 400만원대 바디프렌드 안마의자를 렌트를 했던데요.

1년치 154만원 납부했는데 어디있느냐???

[김동연]

직원 휴게실에 있습니다.

재철이 너무하네...ㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재철이
    '18.10.2 2:51 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

나와서 하는소리가 죄다
    5천 5백원, 4만 2천원, 6만6천원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

지 6억, 9천은 샷다마우스.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.10.2 2:53 PM (182.231.xxx.132)

좀스럽기가 가히 좀벌레 수준이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    국회 대정부질문 정도라면 아무리 못해도 4억원대는 돼야지 고작 400만원. 게다가 직원휴게실에 있...ㅋㅋㅋㅋ
    니가 받아챙긴 특활비 6억원의 용처는 안 궁금하냐?

• 3. ...
    '18.10.2 2:54 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

진짜 빨리 사라졌으면 좋겠어요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.10.2 2:56 PM (175.223.xxx.125)

진짜 미친인간이구만요

• 5. 기자들도
    '18.10.2 2:58 PM (112.152.xxx.82)

뭔가 있나? 했다가 실망했다네요

• 6. ㅇㅇ
    '18.10.2 3:00 PM (175.223.xxx.125)

뭔가 큰게 있음 발써 터트리고도 그걸 가지고
    24시간 생방을 했겠죠.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.10.2 3:02 PM (203.251.xxx.119)

알뜰살림 문재인정부 홍보해준 심재철

• 8. 에효
    '18.10.2 3:03 PM (59.31.xxx.242)

진짜 쪽 팔리지도 않나봐요

• 9. 재철아
    '18.10.2 3:04 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

많이 묵었다
    빵가자.

• 10. 에휴
    '18.10.2 3:05 PM (211.36.xxx.10)

드런 눔이네ㅉㅉㅉ

• 11. 심가야
    '18.10.2 3:13 PM (221.161.xxx.36)

니 시작은 추잡스럽고
    그 끝은 깜빵이니라~~

• 12. ...
    '18.10.2 3:36 PM (211.196.xxx.85)

안마의자도 렌탈한거래요.

• 13. ㅎㅎ
    '18.10.2 3:44 PM (210.98.xxx.247)

자한당 없어지는 날 스스로 앞당긴거죠.

• 14. 깜빵가즈아~~
    '18.10.2 4:19 PM (121.162.xxx.34)

업무추진비는 의원님도 주말에 쓰신 것과 비슷합니다.
    안썼습니다.
    아니오 쓰셨습니다 주말에 (단호)

• 15. 저런
    '18.10.2 4:30 PM (60.52.xxx.185)

변절자놈 뻔뻔하기가 이를데 없는...

• 16. 생긴대로 노는
    '18.10.2 4:43 PM (125.139.xxx.167)

국가기밀을 백만건 훔친게 큰거지. 자유매국당은 한명 한명이 이완용과 맞먹는... 상종못할 인간들.

• 17. 뻔뻔
    '18.10.2 5:48 PM (163.152.xxx.8)

저것들
    하여간 하는 짓들이 다 똑같네요