82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프님 영상보며 안구정화로 하루시작하세요

이번 창덕궁 국빈행사 영상이 예쁘네요

http://www.youtube.com/watch?v=Qg7O2A1axjA

요즘 넘 분란글에 시달려서 가끔 이런 것도 봐줘야 해요.

그리고 한가지 덧붙여...

요즘 외신들의 움직임이 예사롭지않아요.

느닷없이 한국특집 방송이 많아지고 외신들이 평양에 몰려가있어요.

뭔가있지않고서야 외신들이 대규모로 움직이지않을거같거든요..

이번에도 문프님이 우리 기대이상의 큰일을 해내지않앗을까싶어요.

3차남북정상회담 유엔총회까지 기대하며 기도합니다.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.9.11 5:40 AM (211.108.xxx.228)

남북회담 잘되고 북미 관계도 진전이 빨리 되었으면 하네요.

• 2. ..
    '18.9.11 5:43 AM (60.99.xxx.128)

꼭! 잘되길 기원합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '18.9.11 5:44 AM (82.43.xxx.96)

인도네시아가 이억육천만명, 세계 4번째 인구를 가지고 있아요. 이번에도 엄청난 경협이 이루어졌다고 하더라구요.
    우리나라가 자카르타에 경전철 건설계약 체결하구요.
    그런데 이런거 방송이 다 감추네요.
    대통령님 방송 나오면 지지율 올라가니 감추는가봐요.

• 4. 매일기도합니다
    '18.9.11 5:47 AM (125.178.xxx.135)

북미 종전선언, 평화협정

• 5. 네 매일기도합니다
    '18.9.11 6:24 AM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

경제 안정화, 아이들 교육문제

• 6. 정말
    '18.9.11 6:25 AM (90.253.xxx.169)

환영받는다는 기분이 들것 같애요.
    영상이 정말 아름답네요.
    아래는 풀영상입니다. 시간나시는 분들 한번 들러보세요.

https://www.youtube.com/watch?v=BAFb-23qSZc

• 7. 감사합니다
    '18.9.11 6:30 AM (222.109.xxx.61)

끄트머리에서라도 한과 한 점 먹으며 차 한 잔 하는 것처럼 잘 봤습니다.
    어제 날씨가 좋아서 그런지 영상이 정말 아름답네요.
    대통령님 우리가 꼭 지켜드려요.

• 8. 미서재
    '18.9.11 6:54 AM (211.108.xxx.143)

영상 넘 예쁘네요^^
    덕분에 안구정화했습니다♡

• 9. ^^
    '18.9.11 7:22 AM (47.148.xxx.154) - 삭제된댓글

좋아요.
    마음과 눈 정화 됩니다.

• 10. ..
    '18.9.11 7:32 AM (125.177.xxx.32)

고맙습니다!

• 11. 정말
    '18.9.11 7:42 AM (210.96.xxx.161)

잘 봤어요.감사합니다

• 12. 감사합니다^^
    '18.9.11 7:43 AM (211.205.xxx.157)

잘 볼께요^^

• 13. 감사합니다
    '18.9.11 8:02 AM (182.209.xxx.181)

아침부터 좋네요~^^

• 14. 화요일
    '18.9.11 8:10 AM (121.160.xxx.44)

영상이 정말 안구정화되네요. 감사~~

• 15. ㅇㅇ
    '18.9.11 8:18 AM (218.153.xxx.203)

통일이야말로 우리 아이들의 미래 먹거리라고 생각해요.

• 16. 정말
    '18.9.11 8:20 AM (116.44.xxx.84)

감사합니다. 오랜만에 안구정화하고 갑니다.

• 17. ㅇㅇ
    '18.9.11 8:22 AM (175.223.xxx.76)

좋네요~~^^ 감사합니다

• 18. 영상이
    '18.9.11 8:38 AM (50.54.xxx.61)

좋네요.
    환영인사도 좋구요.
    언제나 열일하는 문정부 든든합니다. 사방에 기레기들이 설쳐도 묵묵히 꾸준히 가셔서 고맙구요.

• 19. ..
    '18.9.11 9:22 AM (1.231.xxx.12)

정성스레운 굴 감사합니다
    오늘 아침은 평온한 마음으로 시작하게 되었네요

• 20. ??
    '18.9.11 9:33 AM (180.224.xxx.155)

정말 아름다워요. 울 문프 멋지고 김정숙 여사님 아름다우시고 인니대통령 웃음 넘 따뜻해요
    좋은 영상 올려주셔서 잘봤습니다. 고마워요

• 21. ㄴㄷ
    '18.9.11 10:39 AM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

우리 대통령님 여사님 응원하고 지지합니다 늘 힘내세요

• 22. 눈호강
    '18.9.11 10:52 AM (211.39.xxx.147)

우리 문재인대통령 내외분 응원하고 지지합니다.

• 23. ggg
    '18.9.11 11:41 AM (211.114.xxx.15)

좋아요 응원하고 지지합니다

• 24. 유탱맘
    '18.9.11 12:06 PM (210.100.xxx.58)

원글님 멋진 영상 감사합니다
    기분이 좋아지네요

• 25. 멋져요
    '18.9.11 1:15 PM (220.122.xxx.169)

창덕궁 가보고싶네요
    가을날씨에 딱맞는 행사네요

• 26. ...
    '18.9.11 4:01 PM (210.121.xxx.122) - 삭제된댓글

격이 있어 보이고. 사람을 대하는 태도,눈빛이 참 좋습니다.^^