82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철에서 이거 듣다가 웃음 터져서 혼났어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 6,170
퇴근길 지하철에서 무료하게 있는데
톡으로 친구가 들어보라고 보내줘서
무방비 상태로 듣다가 빵 터져서 혼났네요 ㅋㅋ
짧으니까 한번 들어보세요 1분 50초 정도 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/CIM9MpWCUtI
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.9.5 6:55 PM (223.33.xxx.231)

https://youtu.be/CIM9MpWCUtI

• 2. 왜죠?
    '18.9.5 6:58 PM (119.198.xxx.118)

웃음코드가 다른건지

전혀 안웃길뿐더러

재미조차 없는데..

저만 재미없나봐요

기대 많이 하고 봤는데

• 3.
    '18.9.5 7:02 PM (114.203.xxx.61)

빵 터졌어요~ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '18.9.5 7:02 PM (211.202.xxx.195)

ㅋ 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.9.5 7:04 PM (223.33.xxx.231)

119.198님이 재밌는건 어떤건데요? 우리 공유해요 ㅋㅋ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '18.9.5 7:09 PM (110.13.xxx.164) - 삭제된댓글

저랑 남편이랑 이거 들을때마다 빵 터져요.
    방금도 또 터짐.
    원글님 고마워요~

• 7. 웃고싶습니다
    '18.9.5 7:09 PM (121.173.xxx.20)

이제 늙은건지 그렇게 웃음이 안나와요. 이럴때 서글퍼져요.
    나이들면 모든게 시들해지나봐요.
    내용은 아주 재미있어요.

• 8. ..
    '18.9.5 7:11 PM (1.243.xxx.44)

ㅋ 혼자 차에서 보다 빵 터졌어요. 웃겨요.

• 9. 울 딸이랑
    '18.9.5 7:12 PM (112.150.xxx.223)

들으면서 빵 터졌어요.
    넘 재밌네요 ㅎㅎㅎ

• 10. 여러번
    '18.9.5 7:29 PM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

들었던건데도 웃기는데요?

119.198 님이 빵터지신거 한번 올려보세요. 유머 코드가 얼마나 다른지 보게요.

• 11. ...
    '18.9.5 7:36 PM (220.75.xxx.29)

아 너무 재밌다 ㅋㅋㅋ

• 12.
    '18.9.5 7:48 PM (175.211.xxx.203)

아 웃겨서 데굴데굴 굴렀어요.
    이거 보고 잼나서 다른 영상도 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '18.9.5 7:54 PM (119.64.xxx.178)

너무웃긴데요 미친듯이웃겨요 ㅎㅎ

• 14. ...
    '18.9.5 8:08 PM (125.177.xxx.43)

외국인 아니세요? 에서 웃었어요

• 15.
    '18.9.5 9:50 PM (211.117.xxx.166)

처음들어요 진짜재밌네요 ㅎㅎ완전 시트콤

• 16. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.9.5 9:57 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

우어어어어어~~우아아으우르다
    이건 외국어란 말인가요? 외국인이어서 외국어를 쓴 모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 이것도 ㅎ
    '18.9.5 10:15 PM (42.147.xxx.246)

재미있고 다른 것들도 참 재미있더라고요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '18.9.5 11:00 PM (121.170.xxx.205)

너무 웃겨서 남편한테 얘기해줬더니 남편도 빵 터졌어요

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.9.6 2:47 AM (116.118.xxx.192)

너무 웃겨요~~ 제가 해외생활 많이해서인지 동감동감....
    제가 한국사람같이 안생겨서 외국인들와서 샬라샬라 말하는 경우가 많아서 ㅋㅋㅋ