82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정렬판사님 감사해요 7만넘었어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,418

http://www1.president.go.kr/petitions/350397?navigation=petitions

덕분에 10만 돌파하겠는걸요..곧...

이청원은 성난민심을 보여주는 그 이상 그 이하도 아니에요..

20만 돌파하면 청와대가 답변은 하겠지만 수사를 할것 같지도 않고요..

하지만,,하나는 확실해요.

20만 되면 삼성은 더이상 꼼수는 못부릴겁니다.

착하게 살아야죠..^^

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '18.9.5 7:42 PM (211.176.xxx.127)

저도 그렇게 생각합니다

• 2. 청원청원청원
    '18.9.5 7:42 PM (39.125.xxx.230)

페북 트윗 각각으로 할 수 있다합니다~

• 3. ..
    '18.9.5 7:44 PM (1.231.xxx.12)

Good~~~!

• 4. 저도 감사해요.
    '18.9.5 7:45 PM (110.13.xxx.2)

하지말래서 안했거든요.
    몰랐으면 벌써 했을텐데.

• 5. 에혀...
    '18.9.5 7:45 PM (122.128.xxx.158)

어찌나 유치한지.
    이건 뭐 별스럽지도 않은 자연현상들을 끌어다가 자기 종교의 교리가 옳다는 증거로 들이대는 종교인들을 보는 기분이니...
    그래서 그 청원이 성공하면 김어준의 언론 권력이 원상회복 된다고 합니까?
    여전히 김어준 지지자들끼리의 정신승리용 정도밖에 안될 거 같은데요?

• 6. ..
    '18.9.5 7:45 PM (202.7.xxx.72)

저도요. 국민들이 삼성을 주시하고 있다는걸 보여줘야죠

• 7. 암요
    '18.9.5 7:48 PM (121.173.xxx.20)

국민을 향해 온갖 못된 악행하니 정신차리게 해야죠.

• 8. ㅇㅇ
    '18.9.5 7:48 PM (116.41.xxx.148)

난 그냥 삼성 못믿어서 청원 했는데....
    이정렬이건 김어준이건 무슨 상관?

• 9. marco
    '18.9.5 7:49 PM (39.120.xxx.232)

이정렬 변호사는 속히 입장표명을 하시요...

• 10. 저도 안했어요
    '18.9.5 7:49 PM (122.128.xxx.158)

김어준 지지자들이 서명하라고 설쳐대길래 이건 아니구나 싶어서 안 했습니다.
    김어준의 까방권에 서명하는 기분이 들더라니까요.

• 11. 얼른 20만 돌파!
    '18.9.5 7:49 PM (59.7.xxx.64)

삼성도 착하게 성실하게 돈 벌날을 기다려봅니다!
    우리 모두 청원해요~

• 12. ..
    '18.9.5 7:53 PM (202.7.xxx.72)

삼성에 경고하는 청원조차 저들에게 속아서 안 하고 있으니,
    알바들에게 놀아나고 있다는거에요.

• 13. 풉~
    '18.9.5 7:53 PM (122.128.xxx.158)

저는 내 두뇌를 남에게 맡겨두지 않습니다.

• 14. ㅇㅇ
    '18.9.5 7:56 PM (223.38.xxx.187)

정작 본인 논리가 없는건
    청원 반대하는 사람인거 같네요.
    뇌를 어딘가에 맡기고 있어서?

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2631079&page=1&searchType=sear...

• 15. ㅋㅋㅋ
    '18.9.5 8:01 PM (122.128.xxx.158) - 삭제된댓글

삼성이라는 주적 사냥용이라는 명분이 있는데도 반대한다는 건 옳든 그르든 자기 나름의 판단기준이 따로 있다는 뜻이겠죠?

• 16. ㅋㅋㅋ
    '18.9.5 8:02 PM (122.128.xxx.158)

주적 삼성 사냥용이라는 명분이 있는데도 반대한다는 건 옳든 그르든 자기 나름의 판단기준이 따로 있다는 뜻이겠죠?

• 17. ,,,,
    '18.9.5 8:03 PM (175.223.xxx.133)

몇몇댓글분들 워딩이 잔뜩 토라진 애들 같아요.
    애들은 귀엽기라도 하지! ㅋ
    어른이들은 ,,,,,, !

• 18. 유치찬란
    '18.9.5 8:05 PM (221.161.xxx.36)

하고싶으면 하면되지
    안한사람 비난은 왜해요?
    판단기준은 신도들이 찾아야지.

• 19. 유치찬란
    '18.9.5 8:05 PM (14.39.xxx.98) - 삭제된댓글

털교도 신도들

• 20. 설라
    '18.9.5 8:15 PM (180.71.xxx.68)

이정럴 판사가 살아온 결이 있고,
    뉴스 공장 고정 패널로 겪어온바
    김어준 어깃장 놓으려고 한것도 아닌데

콕 집어 글 제목에 이름 걸어
    모욕주는듯한 태도 안 좋네요.

• 21. 이정렬
    '18.9.5 8:25 PM (39.118.xxx.74)

ㄴ글쎄요. 살아온결 따지기엔 뭐 별거 없잖아요?

• 22.
    '18.9.5 8:27 PM (223.38.xxx.206)

공론화 시켜서
    삼송의
    추악함을
    국민들이 알게해야
    엄벌에 처하기를
    바랍니다

• 23. 원글
    '18.9.5 8:32 PM (218.235.xxx.117)

이거 이정렬판사님 빅픽춰 라고 생각하시는분들 많던데요.
    더 청원하라고 언급한거라고.

• 24. 설라
    '18.9.5 8:32 PM (180.71.xxx.68)

윗님,
    이명박근혜때 목숨 걸고 싸웠다는 누구누구는
    재산증식 시키고,
    이정렬 판사는 바른말하다 쫒겨나 변호사 개업도 방해해
    최근해야 일을 시작 한건 아실테고,

김어준은 이재명을 감싼다.
    이정렬은 이재명의 수사를 촉구한다.

• 25. 빨리 하자!!!
    '18.9.5 8:35 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

20만 되면 삼성은 더이상 꼼수는 못부릴겁니다.22222

• 26. 살아온거?
    '18.9.5 8:36 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

특별한거 없던데요
    돈키호테형
    빨리 입장문 올렸으면

• 27. 다행이네요
    '18.9.5 8:47 PM (210.106.xxx.67)

이정렬변호사는 청원하면 안되는 근거를 밝혀주세요

• 28. 청와대로고까지
    '18.9.5 10:07 PM (98.10.xxx.73)

청와대로고 사칭해서
    이 청원을 선동하던데
    목적을 위해 수단을 안가리는 사람들을
    믿었다간 큰 코 다칩니다.

• 29. marco
    '18.9.5 10:13 PM (39.120.xxx.232)

소멸될 극문 호빵교도들 얼만 안남았다...

게시판 정화될 날도 멀지 않았다...

• 30. ...
    '18.9.5 10:26 PM (113.185.xxx.177) - 삭제된댓글

122 알바님도 반대하시네

• 31. 주위에 알려요~
    '18.9.6 9:02 AM (1.245.xxx.105)

지인들 많이 청원했어요
    열심히 알리고 있어요

• 32. 자유
    '18.9.6 1:52 PM (112.220.xxx.62)

덕분에 청원했습니다. 원글님 감사해요~~