82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정렬변호사 트윗

00 조회수 : 2,257

트럭이나 암살 조심하라는 말씀 주시는데요.

걱정해 주셔서 감사하지만, 뭔 일 있겠어요?

김어준 총수님이나 주진우 기자님 급이 아니잖아요.한낱 법률기술자일 뿐인데요. 머.

정의로우신 문파님들께서 얼마나 많은데, 저 같은 거 하나 없어진다고 뭐가 달라지겠어요?맘 편안히 주무셔요. 저는 20000

https://twitter.com/thundel/status/1034465131126710272

저를 협박하거나 모욕하면 제가 이재명 지사님 사건에서 손뗄거라 생각하시나본데요.

쉬운 방법을 알려드릴께요.위임계약 체결하고 하는 일이거든요.그러니까 그 계약을 깨면 되지요.

위약금만 대신 내주시면 됩니다.100억 원이에요.하실 수 있죠?설마 그 정도도 못하실까...

https://twitter.com/thundel/status/1034449963592237058

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.8.29 8:31 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이정렬변호사님 덕에 숨이 쉬어집니다.

• 2. 정의로운 사회를
    '18.8.29 8:32 AM (61.105.xxx.166)

문파가 만들어 봅시다

부도덕은 물러가라
    전과4범은 물러가라
    검사사칭 읍읍이는 물러가라

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.29 8:34 AM (125.128.xxx.201)

말로 모욕주고 상처주는거 굉장히 내상이 심하더라구요.
    그것도 그렇고 오함마들고 설치는 사람인데 조심하는게 좋죠.

• 4. ㅎㅎ
    '18.8.29 8:39 AM (112.153.xxx.164)

100억원. 읍빠들 등허리 휘고 나앉는 꼴 이참에 단체로 함 보여주등가.

• 5. 무셔워
    '18.8.29 8:39 AM (210.96.xxx.161)

오함마도 이재명때문에 처음 알았어요.
    오메!!!무셔워!!!

• 6.
    '18.8.29 8:47 AM (210.90.xxx.141)

전과4범도 일만 잘하면 된다는 김어준씨와는 사뭇 비교되는 멋진 행보~~
    감사합니다

• 7. **
    '18.8.29 8:50 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

김어준, 주진우와는 비교되는 인성이네요.
    암살설 스스로 퍼트리는 그들과는 차원이 다르네요.

• 8. 이니이니
    '18.8.29 8:52 AM (223.39.xxx.169)

김어준, 주진우와는 비교되는 인성이네요.
    암살설 스스로 퍼트리는 그들과는 차원이 다르네요.2222

• 9. 이런글엔
    '18.8.29 8:53 AM (124.59.xxx.247)

빈댓글러들
    절대안와요

• 10. 김어준한테
    '18.8.29 8:59 AM (211.36.xxx.133)

뇌를 맡긴 신도들은 이정렬 판사가 정말 싫을 듯

그러니 빈댓글도 못 다는 형편.

• 11. 이정렬변호사
    '18.8.29 8:59 AM (98.10.xxx.73)

진정한 문파!

• 12. 이정렬 변회사
    '18.8.29 9:00 AM (211.36.xxx.133)

김어준 주진우와 비교되는 인성이네요
    암살설 스스로 퍼트리는 그들과 차원이 다르네요 3333

• 13. 스스로 암살설 꺼내는
    '18.8.29 9:02 AM (211.36.xxx.133)

쪽 팔리게 사는 쓰레기 인간들을 ....ㅉㅉㅉ

• 14. 또또
    '18.8.29 9:02 AM (211.59.xxx.161)

또 김어준 주진우와 갈라친다 또!!!!
    각자 갈길 가면 되고
    김어준 주진우야 스타일대로
    말하는건데 굳이 비교를

• 15. 이 나라는 참 무서워요
    '18.8.29 9:03 AM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

진정으로 국민을 생각하고 함께 행동하면
    죽음으로 내몰아요..그래서 국민은 좋으신 분들 다 잃었죠
    부디 문프님과 함께 하는 모든 분들 문파님들의기도로
    무사하시길 바랍니다

• 16. **
    '18.8.29 9:05 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

주진우: "방송이 나가자마자 그 이 문제를 굉장히 심도있게 쳐다보고 있던

수사관계자한테서 걱정을하는 문자를 받았어요. 바로 그 날

'암살 조심하라'

특별히 김어준 주진우는 삼성때문에 조심해야한다."

공중파에서 나와 할 소린가요? 경찰에다 신고 할 일이지. 찌질함의 끝

• 17. 초승달님
    '18.8.29 9:06 AM (218.153.xxx.124)

이변호사님은 왜 본인을 작전세력이라고 하셨을까요?ㅋㅋㅋ
    1.진짜 작전세력보다 똑똑해서
    2.김어준의 작전을 잘 파악해서
    3.음모론으로 작전짜는 김어준

• 18. 초승달님
    '18.8.29 9:08 AM (218.153.xxx.124)

이 얼척없어서

• 19. 알바퇴치는변명
    '18.8.29 9:09 AM (59.30.xxx.248)

빈댓글 사태나고
    본격적으로 낙지사 감싸고 도는 글과 댓글이 많아졌어요.
    ㅠㅠ

• 20. 김어준, 주진우, 이재명
    '18.8.29 9:14 AM (125.128.xxx.135)

모두 같은 편이고 문재인의 성공을 바라는 마음도 같다고 생각합니다.

이재명에 관한 생각이 다르다고 서로 웬수는 아니니까요.

• 21. ...
    '18.8.29 9:24 AM (182.212.xxx.18)

암살설 스스로 퍼트리는 그들과 차원이 다르네요 4444

• 22. 화이팅
    '18.8.29 9:30 AM (222.109.xxx.252)

암살설 스스로 퍼트리는 그들과 차원이 다르네요 55555

• 23. phua
    '18.8.29 10:02 AM (58.123.xxx.184)

암살설 스스로 퍼트리는 그들과 차원이 다르네요 666666666

• 24. 바다에게
    '18.8.29 10:03 AM (118.35.xxx.201)

암살설 스스로 퍼트리는 그들과 차원이 다르네요 77777

• 25. 아보카도
    '18.8.29 10:09 AM (213.245.xxx.242)

도대체 왜 이러는지.각자 갈 길 가는 그치만 함께 가는 사람들인데 ..총수랑 주기자는 왜 걸고 가는건지.

• 26. 제말이...
    '18.8.29 10:10 AM (166.104.xxx.11)

암살설 스스로 퍼트리는 그들과 차원이 다르네요 88888

• 27. 정말
    '18.8.29 10:34 AM (39.117.xxx.210)

입이 분 멋지네요

• 28. eee
    '18.8.29 10:43 AM (211.174.xxx.24)

암살설 스스로 퍼트리는 그들과 차원이 다르네요 8888888

• 29. 민낯
    '18.8.29 11:45 AM (58.143.xxx.180)

암살설 스스로 퍼트리는 그들과 차원이 다르네요