82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박해미 남편 블박 영상

ㅇㅇㅇ 조회수 : 17,527

https://news.v.daum.net/v/20180828211700068

절대 금기시 되는

오른쪽 추월을 시도했네요..

근데 앞차와 간격도 꽤 되고

주차된 대형트럭과 앞차와의 거리도 꽤 되는데

못 피했습니다.

음주운전 사고의 공식대로 났네요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.8.29 12:50 AM (58.124.xxx.39)

https://news.v.daum.net/v/20180828211700068

• 2. ㅌㅌ
    '18.8.29 1:07 AM (42.82.xxx.221)

기본적으로 도덕성이 없는 인간이네요
    박햬미와도 순수한 마음으로 결혼하지 않았을듯..
    그나저나 남인생 망치려고 결혼했나...

• 3. ㅑㅐ
    '18.8.29 1:09 AM (210.2.xxx.104)

헐.....기가 막히네

1차, 2차 하고 집에 가는 게 아니라 또 3차 하러 가는 길이었다니.....

• 4. ㅇㅇ
    '18.8.29 1:16 AM (223.62.xxx.85)

음주운전은 살인행위에요.

• 5. ..
    '18.8.29 1:18 AM (124.195.xxx.42)

나머지 일행들 중 왜 아무도 음주운전 절대 안 된다고
    말하지 않았을까요..ㅠㅠ
    너무 안타깝네요.

• 6. 아마..
    '18.8.29 1:25 AM (222.237.xxx.70)

말할 수 없었겠죠. 죽은 사람들이 스무살 한 명, 삼십대 초반 한 명.
    극단 대표의 남편 말에 그 사람들이 어떻게 안된다고 할까요?
    그 바닥을 떠날 생각을 하지 않았다면 노우 라는 말은 절대 못하죠.
    이번이 처음도 아니고 그동안 운이 좋아 사고가 안 났을 거에요.

• 7. 15XX-15XX
    '18.8.29 1:51 AM (112.144.xxx.107)

제발 술 마시면 대리운전 부릅시다.
    그깟 3만원 아끼다가 사람 죽고 부상 당하고 사고 수습과 보상에 돈이 얼마가 들 거며...

• 8. ...
    '18.8.29 1:54 AM (221.151.xxx.109)

정말 너무 안타까워요
    대리만 불렀어도 ㅠ ㅠ

• 9.
    '18.8.29 2:01 AM (116.124.xxx.173)

술마셨겠다
    20대 젊고 예~쁜 뮤지컬 아가씨 탔겠다
    꼴에 멋져보이고 싶었겠죠~
    영웅심리에 좀 밟았겠죠~

에휴 ~
    생긴대로 놀아요~

• 10. 음...
    '18.8.29 6:51 AM (223.39.xxx.202)

에휴.....앞차는 잘 가고 있는데 그걸 답답해하면서 추월하는 듯 하더군요 ..이게 다 술 때문이죠.
    근데 왜 오른쪽 추월은 금기시되는 거죠??? 궁금하네요.

• 11.
    '18.8.29 7:37 AM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

2차선 도로에 2차선에 있으면 오른쪽은 길이 없거나 갓길
    추월이고 주행이고 불가능하죠

• 12. 네 223.39님
    '18.8.29 8:15 AM (58.230.xxx.242)

오른쪽은 저속차로라서 그렇습니다.
    본문에는 금기시라고 썼지만, 금기시 정도가 아니라 불법이기도 하구요.

• 13.
    '18.8.29 8:18 AM (27.1.xxx.155) - 삭제된댓글

완전 미쳤네.,음주도 모자라 과속까지..

• 14. ..
    '18.8.29 9:22 AM (27.1.xxx.155)

총체적 난국이네요.
    음주, 과속, 칼치기...

• 15. phua
    '18.8.29 10:14 AM (58.123.xxx.184)

정말 무서운 영상이네요..

• 16. 엄마
    '18.8.29 1:40 PM (118.223.xxx.120)

이 번을 계기로 황민법 만들어야 되요.
    술 먹었다고 다 용서해 주고.... 한가정이 파탄나는 건데 일벌백계 해야 됩니다.

더 이상의 억울한 피해자가 없었으면 해요 이거 청와대 청원 갑시다.
    꽃같은 청춘들이 피어 보지도 못하고 죽었네요. 자기 잘못 하나없이 운 나쁘게 정신나간 사람 옆에 있다가 이리 되었는데 이걸 그냥 봐 줘야 하나요?

사람이 죽!었! 다!고!요!!!!!!
    두 가정이 죄없이 깨진다구요!!!!!

제발 제발 음주운전 하지 마세요.

이 다음에 희생자가 누가 될지 어떻게 알아요. 진짜 엄벌로 다스려야 되요

• 17. 어므나
    '18.8.29 2:01 PM (211.36.xxx.74) - 삭제된댓글

왼쪽차로가 추월선이라는건 알고있었지만 왼쪽 차로추월이 불법이라니 처음 알았네요. 조심해야겠어요.

• 18. 어므나
    '18.8.29 2:05 PM (211.36.xxx.74)

왼쪽차로가 추월선이라는건 알고있었지만 오른쪽 추월이 불법이라니 처음 알았네요. 조심해야겠어요

• 19. 에휴
    '18.8.29 3:09 PM (218.50.xxx.154)

저사람 실명은 거의 없고 계속 박해미 박해미만 뜨네요

• 20. ....
    '18.8.29 3:28 PM (59.63.xxx.44)

음주운전 자체로 살인미수고 저렇게 사고 내서 사람 죽였다면 살인죄입니다.

• 21.
    '18.8.29 3:35 PM (14.49.xxx.188)

2차선에서 오른쪽 갓길을 이용해 앞차를 추월하면 그 사이에 1차선에서 2차선으로 들어가는 차와 부딪혀 사고날 위험 엄청 커요. 특히나 추월차는 앞 차보다 속력을 높히기 때문에 속도도 빠르고요..
    저 차도 앞 차보다 더 밟아서 오른쪽으로 들어간거잖아요. 저 상태로 트럭 안 만나고 추월했다 싶어 2차로 들어가도 1차로에서 달리던 차가 2차로로 차선변경하다가 날벼락 맞을 수도 있어요.
    아주 나쁜 인간들이죠. 2차로에서 갓길 이용해 추월하는 사람들..

• 22. ..
    '18.8.29 7:12 PM (211.224.xxx.248)

술먹었으면 긴장하고 조심해서 가야지 난리군요. 엄청나게 과속하고 있네요. 다른차들 다 정지한거마냥. 거기에 계속 추월. 운전습관이 원래 저런 모양인데. 티비 나와서 철없이 굴던 모습이랑 운전하는 모습이랑 같네요.

• 23. ....,
    '18.8.29 9:41 PM (110.70.xxx.120)

추월은 잘 안해봤지만
    오른쪽 차로 추월이 불법인거 첨 알았어요
    명심해야 겠네요
    일차선에서 이차선으로 차선변경하는 차와 출동할수 있다...

• 24. ㄴㄷ
    '18.8.29 10:00 PM (218.235.xxx.117)

왼쪽차로에있다가 오른쪽차로로 가면 안되는거에여???

• 25. ...
    '18.8.29 10:38 PM (121.191.xxx.79)

우측 추월이 불법인지는 잘 모르겠지만 더 위험한건 사실이죠.

조수석쪽이니 아무래도 여러가지 인지하기가 조금 더 힘들잖아요.

블박 보니 버스때문에 시야도 안 좋은데, 굉장한 속도로 끼어드네요.
    원래 운전을 난폭하게 하는 스타일인 듯.

본인들 운전 좀 한다고 묘기운전 하는 분들 계신데...
    (미친듯이 갈짓자 그려가며 추월연속하시는 분들)
    삐끗하면 골로갑니다;;;