82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 지겹다하고

털보지킨다고 조회수 : 579
설훈 최고위 뽑아줌 ㅜㅜ

두놈다
입만열면
문프공격하던놈인데

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oi
    '18.8.28 3:31 PM (175.194.xxx.88) - 삭제된댓글

• 2. 이재명아웃 .민주당 화이팅!
    '18.8.28 3:31 PM (175.223.xxx.211)

.

• 3. 몰아가는게 지겹다는거에오
    '18.8.28 3:32 PM (223.39.xxx.160) - 삭제된댓글

• 4. 삼성
    '18.8.28 3:33 PM (203.247.xxx.210)

• 5. 진짜
    '18.8.28 3:34 PM (211.215.xxx.107)

설훈. ㅠ걱정됩니다.

• 6. 이재명으로 이재용가리기 반대
    '18.8.28 3:37 PM (112.166.xxx.61)

• 7. 지겹다
    '18.8.28 3:38 PM (211.36.xxx.55)

왜하필 지금이냐가 연상되네요

이해찬뒤에 숨어서
    호시탐탐 문프공격기회 엿보고
    경기도통령놀이에 빠져
    법과질서를 유린하는
    혜경이남편 낙지새키

하고싶은거 다하고 사네요

• 8. 김홍걸도
    '18.8.28 3:38 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

설훈 밀어달라고ㅜ했다더군요
    구태정치 계파정치가ㅡ참...
    후보도 아닌 노웅래 꽃다발2개 받고
    김진표의원님 하나도 안준
    지도부의 옹졸함이 참 가소롭네요
    문통님 아니면 누가
    지지한다고 ㅎㅎㅎ

• 9. 문통에게 위협은 이재용이 더 위협적
    '18.8.28 3:39 PM (125.139.xxx.167)

• 10. ㅎㅎㅎ
    '18.8.28 3:41 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

125.139.xxx.167

이재용이나 이재명이나......둘 다 쓰레기지 뭘 비교를 해요.

• 11. 낙지는 또 이렇게 빠져나가네요
    '18.8.28 3:41 PM (211.36.xxx.55)

삼성이란 그늘에 숨어
    손가락들이 열심히 보호하고
    순진한 문파들 동조하고

하여간
    마성의 읍이네요

• 12. ㅋㅋ이재명 우주만물설.
    '18.8.28 3:44 PM (182.231.xxx.132)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개누리 이읍읍이 작전 실패!!!!!

• 13. 이재명은 이재용에 비하면 새발의 피.
    '18.8.28 3:45 PM (125.139.xxx.167)

• 14. ...
    '18.8.28 3:48 PM (114.204.xxx.159)

설훈 ㅠㅠ

김진표는 그리 욕하면서 설훈은 괜찮냐

딴지나 손가락이나 무슨 차이냐

• 15. 설훈은 대의원표가 많았음
    '18.8.28 3:49 PM (175.205.xxx.124)

• 16. 대의원들 원래 보수적임
    '18.8.28 3:50 PM (175.205.xxx.124)

• 17. 설훈이랑 김어준 엮으려고 얄팍하게...
    '18.8.28 3:50 PM (175.205.xxx.124)

• 18. 별별 꼼수를 다 쓰는구만
    '18.8.28 3:51 PM (175.205.xxx.124)

• 19. 설훈은 되고 김진표는 안되고
    '18.8.28 3:54 PM (120.136.xxx.136)

아이러니하죠

• 20. 연습
    '18.8.28 3:56 PM (104.172.xxx.247)

• 21.
    '18.8.28 3:57 PM (121.132.xxx.234)

• 22. 역시나
    '18.8.28 4:01 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

빈댓글은 이재명-김어준빠들이네.
    티를 내지나 말던가~~~~

• 23. 이재명을 제명하라
    '18.8.28 4:11 PM (39.7.xxx.89)

이재명은 암이예요.
    뇌두면 안돼요.
    더 커지기전에 잘라야 합니다

• 24. 김진표가 최고의원 나왔으면 될지도
    '18.8.28 4:12 PM (175.205.xxx.124)

• 25. 찢무리 아웃하는 날까지 홧팅!
    '18.8.28 4:20 PM (210.96.xxx.161)

.

• 26. 난 털보팬인데 설훈 안뽑음. 아마도 김진표 지지자가 뽑
    '18.8.28 4:26 PM (14.47.xxx.127) - 삭제된댓글

­

• 27. ..
    '18.8.28 4:37 PM (121.160.xxx.151)

• 28. phua
    '18.8.28 4:43 PM (223.62.xxx.56)

저두 설휸 이름이 나오는데
    뭥미!! 했답니다. ㅠㅠ