82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느 호텔 부페가 좋은가요?

모임 조회수 : 2,518
팔순잔치 모임인데 어느 호텔이 좋을까요?

가격대비 잠실롯데 라세느 괜찮은가요?

콘래드는 한 번도 안가봤는데 거기는 어떤지,,

괜찮은 호텔 부페 추천 부탁드려요~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.28 12:18 AM (45.64.xxx.125)

신라요

개취인데
    신라 , 조선, 라세느 순이었고 콘래드는 뷰만 열일했고
    가지수가 넘별로였어요;;

• 2. ...
    '18.8.28 7:23 AM (175.123.xxx.254)

얼마전 조선 아리아 다녀왔는데 너무 기대 이하였어요.
    예전보다 별로더라구요. 라세느보다는 나을거같아서
    간건데..ㅠ.ㅠ

• 3. ㅁㅁㅁ
    '18.8.28 9:09 AM (119.196.xxx.247) - 삭제된댓글

먹으러 가는 게 목적이라 음식만 놓고 본다면 신라 좋아요.
    근데 자리 배치는 영~~아니에요. 테이블 간격 너무 좁고,
    맛있는 음식을 우아하게 즐길 수 있는 여건은 안 됩니다.

그랜드 하얏트나 파크 하얏트는 종류는 다양하지 않는데,
    예약 가능하다면 룸이 있어서 모임하기 좋아요.
    룸 대여료는 따로 안 받는데 넓직하고 분위기 좋아요.
    근데 저희는 10명 안팎으로만 모여봐서 20명 내외가 모일 수 있는 룸이 있는지는 모르겠네요.

• 4. ㅁㅁㅁ
    '18.8.28 9:10 AM (119.196.xxx.247)

먹으러 가는 게 목적이라 음식만 놓고 본다면 신라 좋아요.
    근데 자리 배치는 영~~아니에요. 테이블 간격 너무 좁고,
    맛있는 음식을 우아하게 즐길 수 있는 여건은 안 됩니다.

그랜드 하얏트나 파크 하얏트는 종류는 다양하지 않는데,
    예약 가능하다면 룸이 있어서 모임하기 좋아요.
    룸 대여료는 따로 안 받는데 넓직하고 살짝 고급스런 분위기도 괜찮구요.
    근데 저희는 10명 안팎으로만 모여봐서 20명 내외가 모일 수 있는 룸이 있는지는 모르겠네요.

• 5. 이왕
    '18.8.28 10:10 AM (175.210.xxx.119)

이왕 모시는거 신라.아리아,라세느 중 모시세요. 저도 저 순으로 좋아요. 콘래드는 정말 실망하실꺼예요. 손 갈게 없어요. 추가하자면 힐튼도 괜찮아요.

• 6. ...
    '18.8.28 11:18 AM (218.48.xxx.90)

롯데는 아닌데..

• 7.
    '18.8.28 7:09 PM (121.140.xxx.220) - 삭제된댓글

뷔페는 그닥
    조용한 음식점을 예약하시죠

• 8. ..
    '18.9.30 8:50 AM (110.70.xxx.51)

콘래드는 애초에 세미부페 같은 컨셉이어서 음식 수가 많지않아요. 그래서 가격도 다른 부페에 비해 낮은 편이고요.. 하얏트나 콘래드 등은 음식 가짓수가 원래 적어요.
    신라 파크뷰랑 롯데 라세느 음식 가짓수가 많긴 한데 시장통같이 붐비고요. 평화롭게 밥먹을 정신이 아니에요 좀 짜증도 나요 너무 붐벼서.
    동대문 매리어트에 타볼로 24 인가 40인가? 거긴 한식이 괜찮고 나머지는 별로인데 동대문 바라보며 조용히 음식먹기에 괜찮아요 안시끄러워서요.
    저는 그래도 아리아가 좋더라고요. 전통의 아리아 ㅎㅎ 딴건몰아도 다이닝은 조선호텔이 우리나라 특급호텔 중에 탑급이라고 봐요.