82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 이재명싫어하지만~이라는글

Eu 조회수 : 456
원글223.33 이가 여기서 분란일으키는 글많이쓰는 아이피로 기억하고있어요
근데 같은글에 원글이 댓글달았는데 아이피가175로 바뀌어 있네요
이럴수도 있나요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Eu
    '18.8.27 9:54 AM (125.177.xxx.71)

이재명 싫어하지만 김어준 좋다해놓고 판깔아서 비웃고 있네요

• 2. 전데요
    '18.8.27 9:55 AM (223.33.xxx.147)

분란 일으킨 적 없어요.
    요 며칠 전 부터 글도 쓰고 댓글도 달기 시작했을 뿐이네요.
    폰으로 쓰는데 회사 와이파이 연결되면서 바꼈나봅니다.

• 3. ..
    '18.8.27 9:57 AM (1.224.xxx.53)

이재명 싫어하지만
    으로 시작하라고 지령받았나봐요

• 4. ㅇㅇ
    '18.8.27 9:57 AM (223.62.xxx.117)

와이파이 걸리면 아이피바 바뀝니다.

• 5. ..
    '18.8.27 9:58 AM (1.224.xxx.53)

착한 척 하는 것도 지령받은듯해요
    오렌지들 처음 82에 들어와서
    쌍욕하고 반말하고

• 6. 초승달님
    '18.8.27 9:59 AM (218.153.xxx.124)

그 원글님처럼 생각하는 분 많은데 내용도 문제없던데요?

• 7. 글쎄
    '18.8.27 10:00 AM (125.177.xxx.71)

이재명 싫어하지만~
    문대통령 지지자이지만~
    이렇게 시작하는말 결국은 분란일으키는 글입니다
    단합을 해치는 글이죠

• 8. 아이고 아직도 그러시네
    '18.8.27 10:04 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

아이피 신경 쓰지마셔요
    전철 타고 와이파이 켜면 기지국 바뀌면서 수시로 바뀌여요
    님 스타벅스 가서 댓글 달다 이동 후 다시 달아봐요
    또 바뀌여요

스마트폰 들고 이동 중 82 접속이면 수없이 변함

• 9. 수준좀 높이고 그러던가
    '18.8.27 10:05 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

아직도 아이피 타령

• 10.
    '18.8.27 10:17 AM (180.70.xxx.214)

그냥 이재명 싫어합니다로 끝내길..
    물귀신으로 누굴 끌고 오지 말고

• 11. ...
    '18.8.27 10:22 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

느낌적인 느낌에
    왠지 판까는 분위기
    준비된 댓글 휘리릭 달리고

• 12. ...
    '18.8.27 10:23 AM (125.186.xxx.159)

그당은 희망없어요.
    정신분열적인 논리가 자한당 저리가라에요.
    조폭이 점령한당. ...자한당과 함께 없어져야할당이에요...

• 13. **
    '18.8.27 10:29 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

이재명 죄는 밉지만 어쩌구 하는 말까지 나올 듯

• 14. ㅇㅇ
    '18.8.27 10:43 AM (223.32.xxx.131)

내용 문제없던데 왜 저격?
    원글 분이야말로 당당할까?

• 15. Leonora
    '18.8.27 10:45 AM (14.161.xxx.48)

그러게요 내용에 문제 없던데ㅡ
    저도 이재명은 싫은데 김어준은 괜찮거든요.

• 16. ㅇㅇ
    '18.8.27 10:47 AM (223.32.xxx.131)

저도 이재명 싫은데
    김어준 응원합니다

• 17. ...
    '18.8.27 11:18 AM (223.33.xxx.99)

이분은 알바는 아닌것 같은데 자세히 잘 모르면서 쉽게 부르르 하는 분이시네요.
    저도 이재명 싫은데 김어준 응원합니다.
    그리고 김어준 응원한다고 하면 이재명지지자로 몰아가기 때문에 앞에 그 그렇게 씁니다.
    노무현대통령 임기때도 그랬어요. 하도 노빠노빠 하면서 욕하니까 노빠는 아니지만.. 하고 썼다구요.
    정말 어설픈 사람들이 세상을 힘들게 하죠. 이 원글님이 그래요.

• 18. ..
    '18.8.27 12:37 PM (110.70.xxx.83)

저도 이재명 싫지만
    김어준 격하게 아낍니다.

• 19. 저도
    '18.8.27 4:10 PM (59.6.xxx.151)

이재명 동상이명 시절부터 콧방귀지만
    김어준 코드 맞고 고맙게 생각하는데요??