82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실시간 중개 채팅창에는 진표진표인데

ㅇㅇ 조회수 : 1,093
발표 아직도 안 나고 개표중이네요.
숨 넘어가겠네.

이해찬 1등입니다 아싸
라는
82제목 보고 기절하는 줄.

읍 타도!!!!!!!!
진짜 읍 이 색희땜에 수명 1년은 짧아지겠다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설라
    '18.8.25 7:16 PM (175.117.xxx.9)

링크 좀 걸어 주세요.

• 2. 실시간
    '18.8.25 7:16 PM (58.122.xxx.137)

실시간 중계는 어디서 봐요?

• 3. 다른분이 가져오셔서
    '18.8.25 7:18 PM (117.111.xxx.129)

https://www.youtube.com/watch?v=61ISIgvT99s&feature=youtu.be

• 4. 다른분이 가져오셔서
    '18.8.25 7:19 PM (117.111.xxx.129)

저도 82보고 실시간들어갔어요.

선한 오지랍 분들,ㅋ

• 5. 설라
    '18.8.25 7:19 PM (175.117.xxx.9)

댕큐요^^

• 6. 발랄한기쁨
    '18.8.25 7:21 PM (125.137.xxx.213)

숨넘어 가겠어요...
    손에서 땀이 나네요..

• 7. 지금
    '18.8.25 7:22 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

해찬옹 주무시네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 이건
    '18.8.25 7:22 PM (50.54.xxx.61)

소리도 나오네요.
    트위터 따라간거는 링크주소도 모르겠고 소리도 안나오던데...
    누가 되든 문통과 함께 갔으면 합니다.응

• 9.
    '18.8.25 7:23 PM (50.54.xxx.61)

은 오타요. 왜 올라갔는지...

• 10. 발랄한기쁨
    '18.8.25 7:24 PM (125.137.xxx.213) - 삭제된댓글

백혜련의원 삼행시 장인 되겠어요ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '18.8.25 7:24 PM (117.111.xxx.129)

저는 박정온 연설 할때 소리 나오던데요.

미디어볼륨 조절하셨나요?

• 12. 어쩌면
    '18.8.25 7:25 PM (222.106.xxx.22)

최고위원 후보자들 득표수가 막상막하라 여러번 확인하는 것 같습니다.
    당대표는 당연히 이해찬이고요.

• 13. marco
    '18.8.25 7:26 PM (39.120.xxx.232)

김진표 3등하자...

• 14. 원글님것은
    '18.8.25 7:31 PM (50.54.xxx.61)

소리되구요.제가 다음에 나온 트윗에 있는 링크따라간거가 소리가 안나와요.챗에서도 안들린다고들 하구요.

• 15. 모두들
    '18.8.25 7:36 PM (211.108.xxx.228)

수고 하셨습니다.
    이해찬님이 되셨네요.
    이제 힘합쳐 적폐청산과 친일매국독재자한당 소멸 하여 나라다운나라 만듭시다.

• 16. 김진표가
    '18.8.25 7:37 PM (211.108.xxx.228) - 삭제된댓글

꼴지 되었네요.