82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황신혜 넘 이쁘네요

이쁘다 조회수 : 6,598
유튜브 보던중 오래전에 주병진쇼에 나온 황신혜 미모에 헉소리가 나네요
진짜 우리나라에 저런 미인이 정말 감탄만 나오네요 한국 최고미인 왜 컴퓨터미인이라 한줄 알겠어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 컴퓨터미인
    '18.8.25 6:15 PM (220.119.xxx.5)

이라고 다들 그러는데 저는 황신혜는 이쁘단
    생각 해본적이 없어요 ㅡㆍㅡ
    젤처음 드라마나온 모습도 기억하는데
    뾰쪽뾰쪽하게 생긴 이미지 ᆢ

• 2. 그러게요
    '18.8.25 6:27 PM (59.28.xxx.164)

진짜 인형같아요 늘씬하고

• 3.
    '18.8.25 6:32 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

별로...

• 4. ....
    '18.8.25 6:51 PM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

별로라는 댓글 나올 줄 알았다 ㅋㅋ

• 5. ...
    '18.8.25 7:16 PM (1.236.xxx.137)

얼굴도 몸매도 이뻐요~

• 6. ㅇㅇ
    '18.8.25 7:32 PM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

성형 과하게 안했으면 곱게 늙었을텐데 ... 예쁘다고 온국민이 칭송해주는데도 왜 성형을 그리 했을까요

• 7. 윗님
    '18.8.25 7:34 PM (121.155.xxx.30)

어디를 성형 했나요? 원래도 미인이다 뭐다했는데
    어디 할때가 있다고???

• 8. ...
    '18.8.25 7:36 PM (121.135.xxx.53)

성형이라기보단 노화방지하려고 필러 보톡스등을 과하게 넣어서 얼굴이 이상해졌죠

• 9. 요즘보니
    '18.8.25 7:42 PM (114.206.xxx.115)

얼굴 자연스럽던데요. 코도 여성스럽게 변한듯하고.
    딸하고 재밌게 사는거같아요.

• 10. 안예쁘다가 아니고
    '18.8.25 7:42 PM (175.213.xxx.182)

표정 없고 어딘가 모르게 종이인형같은 느낌이라 별루에요. 지금도 성형미인 필이 심하던데.

• 11. wisdom한
    '18.8.25 7:44 PM (211.36.xxx.90)

서구 이미지 드문 시대에 나온 얼굴이라
    과대평가 받았다고 봐요.
    위 유튜브 보니 그 때 느낌보다 더 안 이쁜 느낌.

• 12. ..
    '18.8.25 7:58 PM (180.230.xxx.90)

예쁘긴 진짜 예뻤죠.
    최근에 딸이랑 엄마는 외계인인가 나오던데
    고등 딸이 저 사람 연예인이냐고,
    마귀할멈 같다고....
    말라서 그런가 진짜 퀭하니...
    괴기스럽더군요.
    50 넘으면 그에 맞는 우아한 세련미도 좋을텐데
    무조건 어려보이려고만 용을 쓰니.....

• 13. @@
    '18.8.25 8:00 PM (223.62.xxx.64)

저도 이번 주에 딸이랑 나오는거 보고 놀랐어요.
    너무 이상했어요.

• 14. 원글이
    '18.8.25 9:35 PM (211.114.xxx.37)

주병진쇼에 나온거 봤는데 엄청 이뻤어요 원래 이쁜줄알았지만 주병진쇼 나온거보면 진짜 헉소리나네요

• 15. 예전엔
    '18.8.25 10:26 PM (82.8.xxx.60)

정말 이뻤고 지금은 뭐랄까 스타일링을 잘 못해서인지 별로..
    동안은 동안이나 귀여운 동안이 아니라서 성숙한 이미지가 더 어울릴 것 같은데 너무 어린애처럼 옷을 입어 오히려 더 나이들어보여요. 이미숙이나 김성령처럼 스타일링하면 나이에 맞게 충분히 아름다울 듯.

• 16. ....
    '18.8.25 10:39 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

옛날엔 진짜 예뻤죠.
    최진실, 김희선은 어디가 이쁜지 모르겠다는 사람이 많았지만
    황신혜는 10명이면 9명은 다 이쁘다고 했죠
    손대서 망가진 케이스지 젊었을때는 뭐,,