82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조용한 힐링 영화 찾아요

뭐 없을까 조회수 : 2,895
빵 고양이 스프.. 같은 그런 영화요

스토리 어지럽지 않고 두뇌 전혀 안쓰는 ^^;
그냥 멍청히 보다보면 슬며시 편해지는 그런 영화요

모처럼 맞는 쉬는날인데
그냥 담백한 영화보면서 충전하고싶네요

걍 마땅한거 없음
저거 한번 더 볼까...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.8.25 2:43 PM (1.225.xxx.28)

리틀포레스트어떠세요^^

• 2. 원글
    '18.8.25 2:45 PM (66.249.xxx.115)

윗님 한국꺼요 일본꺼요?
    어느거 볼까요?

• 3. 따뜻한시선
    '18.8.25 2:45 PM (58.122.xxx.153)

바닷가 마을 다이어리 추천해요

• 4. 리틀포레스트 일본판으로 보세요
    '18.8.25 2:45 PM (125.188.xxx.112)

더 잔잔

고레에다 감독 작품들은 어떠신지...감동적이고 눈물 질질 나요 ㅎㅎㅎ

• 5. .....
    '18.8.25 2:49 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

제가 요즘 줄창 미는 영화 바르다가 사랑한 얼굴들 보세요

• 6. 발랄한기쁨
    '18.8.25 2:51 PM (125.137.xxx.213) - 삭제된댓글

진짜로 일어날지도 몰라 기적, 스윙걸즈 안경, 카모메식당 (몇개는 보셨을거 같지만)
    추천해요~

• 7. 발랄한기쁨
    '18.8.25 2:51 PM (125.137.xxx.213)

진짜로 일어날지도 몰라 기적, 스윙걸즈, 안경, 카모메식당 (몇개는 보셨을거 같지만)
    추천해요~

• 8. Leonora
    '18.8.25 2:51 PM (116.118.xxx.248)

오 저도 리틀포레스트 추천하려고 들어왔어요ㅡ^^
    복잡한 세상사 다 떠나
    그야말로 치유가 이루어지는 영화.

• 9. 저도 리틀포레스트
    '18.8.25 2:58 PM (27.176.xxx.230)

일본판 추천

그리고 일본 영화
    파도가 지나가고도 좋았어요

• 10. 일단
    '18.8.25 3:00 PM (66.249.xxx.117)

표 많이 받은 리틀포레스트부터 봐야겠네용
    더우니까 겨울나오는거부터 볼까봐요

계속 추천해주셔도 더 좋습니다
    오늘 내일 계속 볼거예요

• 11. 스냅포유
    '18.8.25 3:06 PM (180.230.xxx.46)

더 테이블이란 한국 옴니버스 영화 좋더라고요

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=151117

패터슨

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=144975

준벅

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=43369

또 다른 분들이 추천해주시겠지요

• 12. 리틀포레스트 찬성
    '18.8.25 3:07 PM (121.164.xxx.20) - 삭제된댓글

여름거도 좋지만.... 겨울거부터 보는것도 좋겠네요
    땀 무지 흘리더라구요.. 주인공이 ㅋ

• 13.
    '18.8.25 3:14 PM (211.108.xxx.9)

카모메식당
    리틀포레스트
    추천해요.

• 14. ㅎㅎ
    '18.8.25 3:21 PM (39.117.xxx.14)

이준익 감독의 변산 보세요..
    별기대 안하고 봤다가 인생영화가 되었네요^^

• 15. morning
    '18.8.25 3:25 PM (119.203.xxx.233)

마이크롭 앤 가솔린, 추천해드려요.

• 16. 푸훗
    '18.8.25 4:05 PM (1.216.xxx.110)

이윤기 감독의 멋진하루 추천합니다!
    피식 웃기기까지해요

• 17. 름름이
    '18.8.25 4:09 PM (112.168.xxx.150)

오베라는 남자, 패터슨, 스윙걸즈, 전차남

• 18. **
    '18.8.25 4:13 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

저 위에 파도가 아니라 아닌가요?

• 19. **
    '18.8.25 4:14 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

태풍이 지나가고

• 20. 홀리
    '18.8.25 4:20 PM (118.223.xxx.55)

윗님 찌찌퐁
    저도 태풍이 지나가고 추천해요.

• 21. 홀리
    '18.8.25 4:21 PM (118.223.xxx.55)

오타 수정
    찌찌퐁-->찌찌뽕

• 22. 정보듥
    '18.8.25 5:41 PM (112.166.xxx.17)

감사합니다

애들 재우고 리틀포레스트 일본판 보고싶네요

• 23. 무비
    '18.8.25 8:05 PM (211.117.xxx.166)

맨체스터 바이 더 씨
    오베라는 남자
    어메이징 메리

• 24. 빵과 스프
    '18.8.25 9:34 PM (211.230.xxx.217) - 삭제된댓글

빵과 스프, 고양이와 함께 하기 좋은 날
    - 4부작으로 된 일본 드라마

• 25. 솔이맘
    '18.8.26 7:37 AM (1.254.xxx.97)

비커밍 제인 추천합니다
    잔잔한 영화들 저도 다 봐야겠어요

• 26. 저도
    '18.8.26 8:58 PM (175.117.xxx.73)

오베라는남자