82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 박원순 김상곤

삼적? 조회수 : 467

이 셋 진보 좌파든 좌파든 뭐든

아무튼 지능적 안티세력인지 뭐시긴지

최악의 적폐들보다 훨씬 더 부담스러운 적폐 짓거리로

정권에 부담 백배.

좀 사라져줬음 하는 정치인들....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김상곤
    '18.8.25 10:43 AM (211.36.xxx.204)

입진보구좌파
    무상급식하나로

진보교육정책 망치는중

• 2. 박원순
    '18.8.25 10:44 AM (175.116.xxx.169)

박원순의 집값 올리기 혈안 정책 절대로 용서가 안됨.

죽을때까지 욕하겠음.

• 3. ...
    '18.8.25 10:47 AM (61.74.xxx.23)

절대동감이요!
    이 셋은 제발 정치권에서 사라지길!!!

• 4. 정권교체
    '18.8.25 10:48 AM (211.46.xxx.249)

더불어 민주당은 이제 끝이다 싶습니다. 참, 불쌍한 국민들이에요. 나를 포함해서..
    저런 것들이 있는 당을 찍어주고 밀어주고.. 내가 병신이지요.

• 5. 설라
    '18.8.25 10:50 AM (175.117.xxx.9)

이재명과 둘은 분리시키세요.

우리가 이재명을 아웃시키려하는건
    그의 도덕적 파탄을 민주당안에서 보고싶지 않다는거죠.

이렇게 전선넓혀 작전세력,음모론에 힘 실어줄 필요있어요?

• 6. 설라
    '18.8.25 10:52 AM (175.117.xxx.9)

한넘만 패서 아웃시킵시다.

• 7. 원글
    '18.8.25 10:59 AM (175.116.xxx.169)

이씨 도덕적 파탄이나

박씨 대권을 향한 야욕적 집념의 도덕 파탄이나

지자식 다 끝났다고 남 자식들 인생 학부형 인생 골로 가든 말든 아랑곳 않는 김씨 윤리의식이나

죄질로 따지면 거기서 거기로 나빠요

전 최악이 최근의 박씨에요

지가 대권잡겠다고 온 중산 서민층 경제의 근간을 박살내가며 지 이득만 추구해??

미친...

• 8. 설라
    '18.8.25 11:07 AM (175.117.xxx.9)

원글님,
    순수해보이지않아요.
    박원순의 주택정책이 서민경제 박살로.
    김상곤의 윤리의식?

이거 어디서 많이 보는 패턴인데요.

• 9. ...
    '18.8.25 11:26 AM (218.236.xxx.162)

김상곤 장관 지지하는데요?

• 10. 박원순
    '18.8.25 11:27 AM (211.108.xxx.228)

서울 시장님 요즘 까라는 지령 내려왔나봐요.
    며칠전부터 계속 그러네요.

• 11. 김상곤을
    '18.8.25 12:01 PM (112.170.xxx.133)

지지하는 사람이 다 있네요? 교육정책 이따구로 만들어놓고 갈짓자로 혼란을 주는 무능력한 인간인데? 숙명여고사태도 말한마디못하는 적폐인데? 그저 권력에만 취해 현장은 싸그리 무시하는 인간을?

• 12. ...
    '18.8.25 12:35 PM (59.12.xxx.4)

자령은 무슨지령.. 아마 대통까지 갔다가 서민들 다 골로 보내버리겠더군요. 싸질렀으면 수습을 해야지 수습도 안하고

• 13. 완정 공감이요.
    '18.8.25 1:23 PM (58.236.xxx.205)

박원순 지령이라 하는 분들 정신차리세요.
    지금
    서울 집값 미친 상승이 뉴스 화두구먼
    뉴스 안봐요?
    잠잠해져가던 아파트값 누가 불 지폈어요?
    적폐 3인 맞고
    그 중에 제일은 박원순입니다.

• 14. 완전 공감이요.
    '18.8.25 1:24 PM (58.236.xxx.205)

서울 집값 미친 상승 땜에
    민주당 지지했던 사람들 고개 절래절래 하는거 보면
    진심으로 맘 아파요.

• 15. 지령 받은 알바 아닙니다.
    '18.8.25 1:37 PM (211.36.xxx.91)

제가 전세만기가 되어 최근에 집때문에 고생중인데
    하필 부동산마다 시장님때문에 집값이
    몇억 올라버렸다 합니다.그래서 속상해 좀 투덜거렸습니다.스트레스 받아서요.
    이게 팩트입니다.
    지령받은 알바가 섞이기도 했겠지만
    그 속에 실상 저처럼 몇 달 전 투표는
    분명 박원순시장님께 했는데 그 행보에
    마음 돌아가고 있는 시민들도 있습니다.
    주변에 좀 많습니다.

아닌거는 아닌거지
    무조건 박원순시장님이라고 다 옳다 해야 하나요

• 16. 원글
    '18.8.25 2:15 PM (175.116.xxx.169)

지령이고 알바고 나발이고 그리 믿고 싶은사람 그렇게 믿으시든가요

푸...

김상곤을 지지해요?

학부형 전형...을 너무너무 좋아하나봐요

게다가 박원순... 옥탑엔 왜 기어올라가서 초등애들까지 무시당합니까?

전 서울 지역은 투기 광풍으로 몰아서 자기 개발 담당자였다고 나중에 뭐에 크게 될 줄?

이런 인간들의 병신같은 뻘짓들때문에 결국 망할지도...