82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회기자가 뽑은 비호감 대변인 1위 김현

김현 ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,418
이해찬 옆에 있으면 안될 것 같아 ㅎㅎ

http://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=112424
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.8.22 1:59 PM (27.177.xxx.227)

기레기들이 싫어하면 반대로 좋은거 아닌가요??
    맨날 언론 기레기 욕하면서 이건 또 믿고싶은가요?

• 2. 민주당 강병원은
    '18.8.22 2:00 PM (61.105.xxx.166)

인기 좋아요

• 3. 배현진이
    '18.8.22 2:01 PM (58.120.xxx.80)

압도적 1위네요. 똥과 똥파리의 관계처럼

• 4. **
    '18.8.22 2:01 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

그럼 기자가 좋아하는 1위가 김현이예요?

• 5. 진쓰맘
    '18.8.22 2:01 PM (121.130.xxx.50)

기레기들 이야기 반대로 믿으면 되는 거지요

• 6. 김현이 이렇게 인기가 좋았나요?
    '18.8.22 2:02 PM (61.105.xxx.166)

오~~처음 알았어요.ㅎㅎ

• 7. 배현진 1위는
    '18.8.22 2:03 PM (61.105.xxx.166)

전달력입니다

• 8. 독보적1위
    '18.8.22 2:10 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

물타기는 ㅋㅋㅋ
    아무리 그래도 남들 30찍는데 혼자 70넘네!!!
    여론조사도 믿지말고 다 믿지마세요
    민주당에서 최장기 대변인일걸요 추라인~~~
    이해찬되면 생명연장될지도.

• 9. ..
    '18.8.22 2:12 PM (1.231.xxx.12)

기레기 평거를 뭐하라러

• 10. 이런 건
    '18.8.22 2:12 PM (98.10.xxx.73)

사심없이 대변인으로서의 능력을 평가하는 거죠.
    아무리 기레기래도 능력 평가는 할 줄 알죠.
    김현의원이 나쁜 의원이라는 얘기가 아니고
    대변인의 자질이 없는 거예요.
    글을 간결하게 핵심을 찝지 못하고
    늘어져서 어영부영한다고
    누차례 권순욱한테 까이고 나서는
    그 다음부터 권순욱기자 뒤담화하고
    다닌다고 하더라구요.

• 11. ㅋㅋ
    '18.8.22 2:13 PM (219.248.xxx.4) - 삭제된댓글

좋은쪽 1위는 강병원이네요 민주당입니다..
    배현진은 전달력 발음 목소리..아나운서니 당연한거고..
    뭐 기자들 나름 분석 잘한듯 싶은데.
    상대적 비호감 김현이 압도적
    2위는 자유한국당 홍지만

• 12. ㅋㅋ
    '18.8.22 2:13 PM (219.248.xxx.4)

좋은쪽 1위는 강병원이네요 민주당입니다..
    배현진은 전달력만 1위 발음 목소리..아나운서니 당연한거고..
    뭐 기자들 나름 분석 잘한듯 싶은데.
    상대적 비호감 김현이 압도적
    2위는 자유한국당 홍지만

• 13. jj
    '18.8.22 2:14 PM (121.130.xxx.109)

기자들뿐이겠어요ㅎ
    말하는거 한박자 쉬고 두박자 쉬고
    느릿느릿 보는 사람 숨 덤어가기
    직진끼지 도달하는 스킬~
    사실 속터지네요

• 14. sbs
    '18.8.22 2:15 PM (118.176.xxx.128)

기자들이 싫어하다니 훌륭하신 분인가 봅니다.
    어쨌든 김현이 셀프감금됐던 국정원 여직원, 세월호 대리기사 관련해서
    고생 많이 하신 것은 감사하게 생각합니다. 할말 하는 몇 안 되는 의원들 중 한 분이셨는데
    너무 욕을 먹어서 (자한당의 선동으로) 요새 기가 좀 죽으신 것 같아서 가슴 아파요.

• 15. 김현도 별로지만
    '18.8.22 2:18 PM (182.225.xxx.13)

1위가 배현진이었다니 ...
    게다가 그 무례한 기레기들의 투표였다니...
    그닥 관심이 가지질 않네요.
    솔까말 김현도 김현이지만, 기레기들은 더 웃김

• 16. 김현
    '18.8.22 2:22 PM (221.161.xxx.36)

제발 안보게 되기를.
    대변인이라면서 말을 못하는건 첨보네요. 원고를 보고 읽어도 속 답답이!!

• 17. ??
    '18.8.22 2:24 PM (180.224.xxx.155)

배현진같은거 말할필요없이 김현이 못하는건 맞죠
    최악의 대변인으로 말나온지 오래.

• 18. 민주당에
    '18.8.22 2:31 PM (61.105.xxx.166)

찾아보면 나름 인물 맞은데...
    추가 꽂았는지 말도 버벅거리는 사람이 대변인이라니...

• 19. 능력이 그정도
    '18.8.22 3:01 PM (220.124.xxx.112)

다른 탁월한 능력은 빌붙기와 아첨 아닐까 싶음.
    개인적으로 민주당의 주옥순같음.

• 20. ??
    '18.8.22 11:59 PM (180.224.xxx.155)

김현이 괜찮기는 ㅎㅎ
    능력도 없는게 게으르기까지 한 최악의 대변인