82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서른이지만 열일곱 재밌어요~~

달달 조회수 : 2,478
신혜선이 연기를 잘해서 그런가
딱히 재밌는 내용은 아닌데 달달하니 재밌어요
양세종하고의 케미가 좋아서 더 그런듯요
둘이 꽁냥꽁냥 하는게 설레기도 하고 그러네요..^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신혜선이
    '18.8.21 11:21 PM (122.38.xxx.224)

잘하더라구요..
    다시 봤네요..

• 2. happylife13
    '18.8.21 11:26 PM (14.39.xxx.224)

오늘 정말 소녀감성 느낌으로 어머어머하면서 봤네요. 첫 편부터 담백하게 잘 보고 있는데 이 드라마 보면 볼수록 더 잼나네요. 월요일이 기다려져요!

• 3. 넘 예쁜 커플
    '18.8.21 11:30 PM (223.62.xxx.69)

보는 내내 웃음짓게 만드는 드라마에요
    신혜선 17살 방방뜨는(?)연기 어색하지 않게 넘 잘하네요

• 4. 그죠
    '18.8.21 11:35 PM (121.151.xxx.192)

재밌어요.ㅜㅜ
    완전 소녀감성이였다가..
    공이랑 제니퍼 달빛 현관 앞 대화 때는 형언할 수 없는 슬픔과 위로를 동시에 받다가..
    찬이 삼총사 방방 뛸때 순수미에 덩달아 웃다가..
    팻까지 감정연기 해주니 개 싫어하는 사람인데 옴마야~ 하고 보고 있게 되고..

유일하게 린킴감독 때문에 좀 걸리긴 하지만..
    예고편 보니 벌써 바욜린 들고 합주 나오는거 보면..
    뭐 그닥 해꼬지는 안할건지 그것도 안심이고..

요즘 이 드라마가 저한테는 해피 스마일입니다 .

• 5. 행복
    '18.8.21 11:39 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

아시안게임 때문에
    이번 주와 다음 주 한 회씩 빠지네요.
    이거 본다고 월화 기다리는데. ㅠㅠ

• 6. 저도
    '18.8.21 11:46 PM (211.217.xxx.7)

드라마에 나오는 사람들이 다 좋아요 ^^.찬이 친구들
    사무실 사람들
    막 못되게 구는 사람이 없어서 보기 편하고
    린킨감독도
    더 못되게 굴지 않았음 좋겠어요

• 7. ///
    '18.8.21 11:57 PM (58.238.xxx.43)

저도 요즘 이 드라마 보는 낙에 살아요
    아시안게임 때문에 월요일분이 날아가서 슬퍼요

• 8. ...
    '18.8.22 12:00 AM (220.120.xxx.207)

첨엔 좀 별로였는데 볼수록 빠져드네요.
    오늘 너무 심쿵 포인트가 많아서 설렜어요 간만에.
    찬이도 웃기고 친구들도 재밌고 볼수록 양세종도 너무 멋지구요.
    드라마가 첨엔 말도 안되는 내용같더니 볼수록 예쁘고 따뜻하고 잔잔하게 웃기기도 하고 빠져드네요.
    일주일을 또 어떻게 기다려야할지.ㅠㅠㅠㅠ

• 9. ~~
    '18.8.22 1:57 AM (58.234.xxx.82)

악역 없어서 좋아요^^

• 10. ...
    '18.8.22 2:06 AM (182.212.xxx.18)

오늘이 젤 잼있었네요
    달달 심쿵 포인트 많았어요 ㅎㅎ
    연락 안됐다가 만나서 반가워하고..
    서로 전화기 붙들고 기다리고..
    옛날에 연애하던 기억이 새록새록~