82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐... 이 처자 전지현인 줄 알았어요;;;

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_nmr&face=1&query=...

우슈선수래요 서희주.

사진보다 말하는 거 보면 정말 전지현 닮았어요

코만 조금 고치면 전지현이랑 빼박일듯

인스타 가보니까 진짜 이쁘네요. 늘씬하고.

요즘은 이뻐야 운동도 하는겐가...
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님도
    '18.8.21 10:44 PM (223.38.xxx.97) - 삭제된댓글

운동해서 몸이 정리되고 혈기도 돌면 이뻐질 수도

• 2. 암만 원글님 눈에
    '18.8.21 11:11 PM (58.140.xxx.55)

이뻐보여도 전지현 오용금지.

• 3. ??
    '18.8.21 11:12 PM (93.204.xxx.228) - 삭제된댓글

제 눈이 이상한건지 링크된 사진상으론 전혀 안닮아보여요.

• 4. ㅇ으
    '18.8.21 11:14 PM (123.212.xxx.224)

예쁘장은 한데 전지현은 아닌데요;

• 5.
    '18.8.21 11:14 PM (14.37.xxx.215)

전혀 전혀

• 6. ...
    '18.8.21 11:15 PM (110.35.xxx.120) - 삭제된댓글

안닮았는데요...

• 7. 어디가
    '18.8.21 11:17 PM (182.226.xxx.159)

전지현이라는건지~~^^;;

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.21 11:48 PM (14.33.xxx.121)

서희주선수 엄마세요?

• 9. ㅎㅎ3333
    '18.8.21 11:52 PM (125.184.xxx.236)

별로....

• 10. 이미
    '18.8.21 11:53 PM (125.186.xxx.16) - 삭제된댓글

이미 여기저기 마~~이 고쳤구만요.

• 11. ...
    '18.8.21 11:54 PM (221.151.xxx.109)

전혀요

• 12. ...
    '18.8.21 11:59 PM (221.151.xxx.109)

어디가요

• 13. 근데
    '18.8.22 12:01 AM (59.11.xxx.44)

이미 마니 고친 얼굴같아요

• 14. 뭐지
    '18.8.22 12:02 AM (175.113.xxx.191)

본인인가
    가족인가
    화사인가

• 15. 본인이신지
    '18.8.22 12:07 AM (119.64.xxx.229) - 삭제된댓글

이미 여기저기 마~~이 고쳤구만요2222222

• 16.
    '18.8.22 12:13 AM (211.114.xxx.3)

전혀요 긴머리만 닮은듯

• 17. 귀여워강쥐
    '18.8.22 12:16 AM (175.223.xxx.119)

눈이 삐구세요? 0..%닮았음

• 18. 닮긴 개뿔....
    '18.8.22 1:14 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

나참..어이가 없네요..

• 19. 네에????
    '18.8.22 3:00 AM (178.157.xxx.132)

뭐라구요????!!!!

• 20. 헐..
    '18.8.22 6:35 AM (1.177.xxx.115)

어딜봐서 전지현씨랑 닮았다는건지..
    이 처자가 이쁘긴하지만 전지현씨랑 비슷한 느낌이 하나도 안나는데요... 님 눈에 꽁깍지 제대로 씌인듯~

• 21. 아무대나
    '18.8.22 7:44 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

전지현 팔아먹지마세요

• 22. 전지현을 모독하는 글이네요
    '18.8.22 10:06 AM (112.149.xxx.67)

온통 뽀샵질에다 사진 어플써서 얼굴 다 손댓는데요??
    그냥 동네에 보이는 학생같은데 무슨!
    원글님 보는눈 제로에요ㅎㅎㅎ아유ㅋ

• 23. ..
    '18.8.22 10:39 AM (110.9.xxx.112)

너무하네요. 전지현은 무슨 죕니까?

• 24. ㅇㅇ
    '18.8.22 3:40 PM (223.33.xxx.60)

어디가 닮았어요? 빼박같은 소리하네요..;;

• 25. 이 친구
    '18.8.22 3:40 PM (61.72.xxx.233) - 삭제된댓글

경기 당일에 부상을 입어서 시합에 못나갔대요.
    전지현 닮지는 않았지만 그래도 이쁜 얼굴인데 댓글들 너무 심하네요ㅠㅠ

• 26. ..
    '18.8.22 3:48 PM (125.177.xxx.43)

전혀 ,,다른대요

• 27. ..
    '18.8.22 3:48 PM (125.177.xxx.43)

이분 , 괜히 소환되서 욕보네요

• 28. 전혀
    '18.8.22 3:49 PM (175.120.xxx.181)

평범
    요즘 워낙 미녀 선수가 많은지라

• 29. 눈은 손연재인데요??
    '18.8.22 3:57 PM (125.132.xxx.214) - 삭제된댓글

전지현은 젊었을때 새침한 느낌이 있는데

눈은 전지현보다는 손연재네요..

• 30. 샤라라
    '18.8.22 3:59 PM (58.231.xxx.66)

그 안생긴 전지현보다 더 이쁜데요........

• 31. 아...
    '18.8.22 4:00 PM (218.55.xxx.84) - 삭제된댓글

나보고 최지우 닮았다고 하면서 멕이고 다니던 사람이 생각나네요.

• 32. ....
    '18.8.22 4:04 PM (112.220.xxx.102)

도대체 어디가 닮았다는건지...
    진심으로 물어보고싶네요 ㅡ,.ㅡ
    안면인식장애 있으신거 아니죠? ㅎ

• 33. ...............
    '18.8.22 4:04 PM (175.203.xxx.158)

속았네..속았어..
    전지현이 웃겠어요..ㅋㅋ

• 34. ????
    '18.8.22 4:05 PM (180.231.xxx.225)

자 이제 전지현 닮은 사람을 보여주세요

• 35. ..
    '18.8.22 4:06 PM (175.119.xxx.68)

저 여자분 친척이라요? 뭐가 어디가 닮았는데요?

• 36. 훼이크
    '18.8.22 4:07 PM (211.36.xxx.179)

무슨 말씀이신지?
    링크안에 전지현 닮은 여자가 어딨다고....

• 37. 과잉충성
    '18.8.22 4:07 PM (118.176.xxx.44) - 삭제된댓글

원글님 최소 소속사 바람잡이.
    아니면 가족. 그것도 엄마이모고모..중 1인

• 38. 뭔관계유???
    '18.8.22 4:09 PM (112.220.xxx.102)

원글이때문에
    뭐하는지 몰랐던 저여자까지 싫어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 39. 근데
    '18.8.22 4:17 PM (211.186.xxx.54) - 삭제된댓글

왕지현은 얼굴도 중국얼굴 스타일, 몸도 중국여자들 몸매인데 한국인이라고 했다가 나중에 말바꾸는거 아닌지.

• 40. 수법도
    '18.8.22 4:26 PM (211.186.xxx.54) - 삭제된댓글

중국무술에 전지현에
    이 선수도 화교나 조ㅅ족출신 아닌지.
    뜬금없이 여기 한번 올려서 띄워주기.
    근데, 왕지현은 얼굴도 중국얼굴 스타일, 몸도 중국여자들 몸매인데 한국인이라고 했다가 나중에 말바꾸는거 아닌가몰라.

• 41. 원글 화교?
    '18.8.22 4:27 PM (211.186.xxx.54) - 삭제된댓글

근데, 왕지현은 얼굴도 중국얼굴 스타일, 몸도 중국여자들 몸매인데 한국인이라고 했다가 나중에 말바꾸는거 아닌가몰라.

• 42.
    '18.8.22 4:28 PM (211.104.xxx.185) - 삭제된댓글

진짜 반감사는 글이네요

• 43. ^^
    '18.8.22 4:40 PM (182.214.xxx.181)

예쁘긴한데 전지현은 아니죠.. 솔직히 ㅎㅎㅎ

• 44. 반감
    '18.8.22 6:33 PM (218.238.xxx.70)

소속사면 반감드니 때려치시구요. (전지현 좋아하지도 않아요)

개인이시면 안경 새로 하시거나 안과 가보세요. 아님 안면인식장애 비슷한거 있으세요?

• 45. 이거
    '18.8.22 6:42 PM (211.186.xxx.54) - 삭제된댓글

우슈라는 중국무술에 중국계 연예인 한번씩 검색하게 만들려는거예요.
    서희주라는 선수는 부모고향이 한국 맞는지??
    전에도 어디서 케케묶은 중국여자 엄청 이쁘다고 뜬금없이 제목에 적어놓고 다들 검색하면 실검 뜨고 그래요.

• 46. 이거
    '18.8.22 6:56 PM (211.186.xxx.54) - 삭제된댓글

우슈라는 중국무술에 중국계 연예인 한번씩 검색하게 만들려는거예요.
    서희주라는 선수는 부모고향이 한국 맞는지??
    전에도 케케묶은 중국배우 엄청 이쁘다고 뜬금없이 제목에 적어놓고, 다들 검색하면 실검 뜨고 그래요.

• 47.
    '18.8.22 7:28 PM (49.1.xxx.109)

도대체 어디가.....

• 48. 근처
    '18.8.22 8:25 PM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

에 안과 있으시죠?

• 49. ..
    '18.8.22 8:33 PM (59.16.xxx.155)

저 많은 사진중 어느것을 말하는건지.. 한참을 찾았는데..
    진작 댓글볼걸 ㅠ

• 50. ..
    '18.8.22 9:12 PM (112.170.xxx.193)

희주니? 여기서이럼안돼

• 51. ……
    '18.8.22 10:22 PM (218.51.xxx.107)

희주 부모님 이신가???