82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이니 하고 싶은 거 다 해!

레이디 조회수 : 988
그동안 잠시 잊고 있었습니다. 이 말을..

이니 하고 싶은 거 다 해

당신 편입니다. 흔들림없이 지지합니다
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이아문드
    '18.8.21 10:26 AM (223.57.xxx.171)

저도 다이아몬드지지합니다!!!

• 2. 저도요
    '18.8.21 10:26 AM (211.36.xxx.21)

저에게 성역은 이니밖에 없어요

문프에게 욕했다는 후보 꺼져

• 3.
    '18.8.21 10:27 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

네 영원히 지지합니다
    힘내세요 이니쑤기♥

• 4. ..
    '18.8.21 10:28 AM (61.102.xxx.67)

저두
    무한 지지합니다

• 5. 저도요
    '18.8.21 10:28 AM (115.40.xxx.195)

오늘 뒤늦게 2018 남북정상회담 기념 우표첩주문하고 혼자 감격하고 있었는데 이런글 좋아요~
    아직 품절 아니니 혹시 깜빡하신 분들도 구매하세요~
    우표첩에 반가운 얼굴 김대중, 노무현 대통령님도 함께 하십니다~ ^^

• 6. 저도요
    '18.8.21 10:29 AM (115.40.xxx.195)

http://www.epost.go.kr/main/epost.jsp
    비회원으로도 구매가능해요~
    배송료까지 1첩에 27700원입니당~ ^^

• 7. 좌파적폐
    '18.8.21 10:30 AM (59.9.xxx.36)

저도 무한지지합니다

당신은 저의 정치적인 잣대입니다

• 8. 무한지지를
    '18.8.21 10:31 AM (97.70.xxx.230)

보냅니다. 문프 지킴이 합니다!

• 9. 이니사랑
    '18.8.21 10:33 AM (222.164.xxx.106)

두번은 안당한다.

• 10. 그렇죠
    '18.8.21 10:34 AM (211.208.xxx.196)

이거죠.....!!! 이게 정상이죠

• 11. 노통도
    '18.8.21 10:35 AM (211.36.xxx.21)

총리로 이낙연 지목했으면
    국정이 훨씬 수월했을듯해요

이해찬때문에
    대국민 사과도 하고 ㅜㅜ

• 12. ..
    '18.8.21 10:35 AM (125.177.xxx.32)

무한지지합니다!!

• 13. 나도
    '18.8.21 10:36 AM (122.252.xxx.21)

저도 이니 신뢰 존경해요
    끝까지 지지할거에요

• 14. 끝까지
    '18.8.21 10:37 AM (61.105.xxx.166)

지지합니다~~

• 15. 우리이니
    '18.8.21 10:42 AM (39.116.xxx.28)

끝없이 지지합니다^^

• 16. happyyogi
    '18.8.21 10:43 AM (73.48.xxx.247)

존경하는 문재인 대통령님 항상 존경하고 지지합니다, 감사합니다!!

• 17. ...
    '18.8.21 10:45 AM (1.232.xxx.179)

저도 문프만 보고 갑니다
    생각만 해도 눈물 나는 문프
    언제나 꽃길만 걸으시길...

• 18. ...
    '18.8.21 10:53 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

늘 미안하고 감사한 분
    항상 지지합니다!!!

• 19. 사랑합니다
    '18.8.21 11:02 AM (223.62.xxx.210)

끝까지 지지하고
    지켜드릴꺼예요

• 20. ...
    '18.8.21 11:05 AM (39.118.xxx.161) - 삭제된댓글

저도요.
    끝까지 지지합니다♥

• 21. **
    '18.8.21 11:09 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

문프에게 쌍욕한 인간아
    그 욕 돌려준다

• 22. 저도
    '18.8.21 11:13 AM (166.104.xxx.11)

끝까지 믿고 지지합니다.
    하시고 싶은 일 다 해주세요!

• 23. 차라리
    '18.8.21 11:33 AM (223.33.xxx.166)

종교를 만드세요. 당신같은 사람들 때문에 나라가 이꼴인것만 기억하세요. 이 답답한 인간들아

• 24. ...
    '18.8.21 12:23 PM (116.122.xxx.28)

태극기만큼 극혐

• 25. 레이디
    '18.8.21 12:43 PM (223.62.xxx.87)

문프에게 쌍욕한 인간아
    그 욕 돌려준다222

• 26. 힘내세요
    '18.8.21 1:13 PM (1.211.xxx.54)

무한 지지합니다.

• 27. 레이디
    '18.8.21 1:24 PM (223.38.xxx.69)

아차 ! 욕 돌려줄 때 사채이자까지 쳐서 줄게~

• 28. ...
    '18.8.21 2:43 PM (125.129.xxx.2)

탑스타에게 가장 껄끄러운 사람.. 무명때부터 지지하고 응원했던 오래된 팬들이라고 하네요...
    나만큼 진정성있게 그를 위하는 사람은 없으며, 조금만 맘에 안들면 내 스타 곁에 오지도 못하게 막는 헬리콥터 맘 같은 집착성...
    더 넓은 무대로 나아가 대중에게 소구해야 하는 탑스타는 어떻게 해야 하는 걸까요?
    당신은 문프의 앞길에 도움이 되는 길을 걷고 있습니까?
    그런데 그렇게 열일을 하는데 고공행열이던 지지율은 왜 떨어질까요?
    원칙을 지키고 분열하지 말자는 사람들을 왜 다 너 이재명 두둔하지? 넌 꺼져! 하는 것일까요?

전 정말 궁금합니다.
    다 같이 끝가지 문대통령 지지하고 그럴려면 적폐청산으로 가는 그 험난한 길 정신차리고 단결해야 하지 않을까요? 모든 문제에 대한 해결을 뒤로하고,. 다 됐고 이재명 어쩔껀데? 로 몰아가는 일부 오래된 팬들.. 한 번만 더 생각해주시면 좋겠습니다.

이재명은 의혹들이 사실로 드러나면 처벌됩니다. 출당됩니다. 문프도 해찬들도 김어준도 쉴드 해주고 싶어도 못해줍니다. 차라리 누가 수사를 더디게 하고 있는지를 따져 물어야 할 것 같습니다. 혜경궁 건도 이미 고소장 접수된거 아닌가요? 경찰에 가서 따질 일이지, 이럴일이 아닌거 같습니다.

• 29. ㄴㄷ
    '18.8.21 8:53 PM (220.87.xxx.51)

항상 지지합니다. 당신이 무엇을 하던
    남북전쟁 없애준것만으로도 이순신장군이후 위인이세요
    역사에 길이길이 남으실 뿐~