82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 복병

... 조회수 : 2,196
하는짓 보니

노통때 이명박이 했던짓과 비슷하려하네요

알바라 또 달려들어 물어뜯겠지만

무조건 편만들지말고
좀 보세요

지금 정부의정책에 반하는짓 해놓고
정부탓하쟈나요 은근슬쩍

이명박이도 무조건 노무현탓 이러더니
박원순도 교묘하게 무능한정부탓이라고 여론몰이하는거 아닌가 걱정되네요

분명 많은사람들이 넘어갈테니

진짜 옥탑방쌩쑈하고 나와서 한다는 소리가
서울을 들었다놓았다

얼마후에 분탕질해놓고
민주당 탈당하네 뭐하네 하는거 아닌가 싶습니다

억지로 뽑아놓았더니
차라리 기권할걸

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '18.8.20 9:45 AM (125.128.xxx.201)

원글님 너무 티나요. ㅋㅋ

• 2. 내말이...
    '18.8.20 9:46 AM (125.132.xxx.214)

이명박이 재개발한다고 서울땅값을 그리 올려놓고 그 똥물을 노무현대통령이 다 뒤집어 썼다 생각하니 마음이 쓰려요..

원순씨 왜 그랬어요??

욕심을 내려놔요..

• 3. 이런게 바로
    '18.8.20 9:47 AM (211.36.xxx.108)

갈라치기 현장입니다.

• 4. 사람안변해요.
    '18.8.20 9:48 AM (124.59.xxx.247)

지난 대선 경선때
    본색 드러난 사람 많잖아요.
    이재명
    안희정
    박원순
    김부겸.

전 그때 이4사람 민낯을 봐서 뭘해도 좋아보이지가 않네요.

플러스
    추미애.
    노통탄핵도 용서하고 김종인 쫓아내깅 위해 지지했지만 역시나였죠.

문재인 경선통과해서 민주당 대통령후보가 되었는데도
    1주일이나 선대위 꾸리지 않고 밍기적.

사람은 절대 고쳐쓰는거 아닙니다.

• 5. ..
    '18.8.20 9:49 AM (182.227.xxx.37)

이사람 대권에 미친사람이에요

• 6. 소름
    '18.8.20 9:49 AM (211.59.xxx.161) - 삭제된댓글

민주당이건 진보건 사람은 변하기 때문에
    잘 지켜보는건 맞지만
    이런식으로 포스트문재인 쳐내기는
    못봐주겠네요.

• 7. ..
    '18.8.20 9:50 AM (211.36.xxx.182) - 삭제된댓글

갈라치기는 무슨
    박원순 잘못했다하면 알바입니까
    대체 박원순이 지금 하는짓이 잘하고 있는건가요

• 8. ...
    '18.8.20 9:51 AM (211.36.xxx.182)

세상에 박원순이 포스트 문재인이라구요?

• 9. ...
    '18.8.20 9:51 AM (119.149.xxx.18)

서울 집값 폭등은 박원순 공로

• 10.
    '18.8.20 9:52 AM (59.187.xxx.54) - 삭제된댓글

대선 경선때 저도22222
    드씨가 보는 눈은 있었죠
    거의 다 맞췄죠
    착한 명바기라고...

• 11. 동의
    '18.8.20 9:55 AM (220.126.xxx.184)

자기는 대통령 되고 싶고
    서울 시장은 누구를 밀어주고 싶은지

• 12. 이양반
    '18.8.20 9:55 AM (223.38.xxx.20)

갑자기 왜 이러신대요?

• 13. 하하하
    '18.8.20 9:57 AM (97.70.xxx.230)

이제는 박원순 차례야? 김경수 못쳐내서 안타깝겠네...ㅋㅋ

• 14. ..
    '18.8.20 9:57 AM (223.38.xxx.18)

갑자기 왜 이러다니요.. 박원순이가 하는 짓 뻔히 보이자나요. 그놈의 민주당만 아녔음 절대 안찍었어요 운도 좋아라 박원순. 진짜 속에서 천불이나요.

• 15. ..
    '18.8.20 9:58 AM (211.36.xxx.108)

진짜 문대통령 고립시키기 작전이 있는듯.
    다 쳐내면 누가 남을까.

• 16. 차례같은
    '18.8.20 9:59 AM (211.114.xxx.70)

소리 하시네요.
    뉴스 안보세요?
    잠실 50층 허가
    용산여의도 통개발
    이제는 강북1조개발?
    강북개발하는다는 발표를 극적으로 하려고 옥탑방 생활 했나봅니다.

정치병이 뭔지 환멸이 느껴지네요.
    자기귀에 거슬리면 다 알바타령.

• 17.
    '18.8.20 10:00 AM (59.187.xxx.54) - 삭제된댓글

어떤 초딩이 시장 옥탑 생활에 관해
    인터뷰 하는데 하는 말
    어그로라고...

• 18. .....
    '18.8.20 10:01 AM (1.227.xxx.251)

오늘 교통방송 인터뷰도 그렇고
    옥탑살이도 그렇고
    호감됐어요
    누가 선출직 계획중이면 체험프로그램 좀 따라하기라도하라고싶어요

박원순 시장은 보냈다...생각하던 분들 재고하셔야겠어요

• 19. ...
    '18.8.20 10:01 AM (211.36.xxx.182)

제발 그런일은 일어나지 않았음 좋겠지만

박원순이 김경수처내려하는일이 있을수도 있겠습니다 지금 하는일보면 게다 3선이나 하면서 저양반이 해놓은것이 뭐가있죠??
    보여주기식 많습니다

정치인으로서 대권욕심과 차근차근준비하는건 당연하지만 요즘은 저것이 저사람의 본색인가싶어 놀라기도합니다

대체 박원순욕하면 알바라하는 그 두뇌회로는 어찌되는겁니까

• 20. ㅇㅇㅇ
    '18.8.20 10:02 AM (58.237.xxx.244)

포스트 이명박 이재명

• 21. ㅇㅇㅇ
    '18.8.20 10:02 AM (58.237.xxx.244)

이젠 박원숙 죽이기 나섰냐 찢들

• 22. ,,,
    '18.8.20 10:03 AM (1.240.xxx.221)

박원순의 속이 너무나도 들여다 보입니다
    쑈하자마자 개발건 발표하고
    댓통이 되고 싶나봅니다
    아니 댓통을 꼭 해먹어야겠다고 생각하는듯요

• 23.
    '18.8.20 10:06 AM (211.36.xxx.108)

저 위에 124.59 님 김진표 지지자던데 찢이에요?
    -------
    ㅇㅇㅇ
    이젠 박원숙 죽이기 나섰냐 찢들

• 24.
    '18.8.20 10:06 AM (59.187.xxx.54) - 삭제된댓글

전 계속 의심스러웠어요
    대통되는 순간 본모습 보일듯
    전 막아야 한다고 봐요

• 25. ..
    '18.8.20 10:06 AM (101.235.xxx.42) - 삭제된댓글

암만 그래도 대통령감은 아니지 않나요?

• 26. 샤라라
    '18.8.20 10:10 AM (58.231.xxx.66)

박원순 죽이기.......또 시작하는군.

난 그래도 이분 지지하렵니다. 여태 해 온 행보가 만족스럽거든요. 이렇게 말로 후려치기하는 원글이나 댓글들보다 여태 몸으로 보여준 사람을 믿으렵니다.

• 27. ..
    '18.8.20 10:10 AM (114.204.xxx.159)

저번 민주당 대선후보 경선때 다들 들통났죠.

딱 그정도까지인 정치인들이라고 생각해요.

• 28. 다음은
    '18.8.20 10:16 AM (61.73.xxx.9)

박원순으로 가나보네요

• 29. ....
    '18.8.20 10:16 AM (175.211.xxx.9)

대통령병이 한번 걸리면 치료약도 없다는데 걱정이네요.

• 30. ...
    '18.8.20 10:36 AM (211.182.xxx.125)

누구든... 찢관련된 사람 아니면 찬찬히 볼랍니다.

• 31. 팟캐들은 사람들은 알죠
    '18.8.20 10:50 AM (124.50.xxx.200)

이동형이 그랬죠
    갈라치기 하는 사람들 다음 타깃은 박원순일꺼라고 한거..

• 32. 한주
    '18.8.20 10:59 AM (121.159.xxx.177)

움. 오늘 뉴공 듣고 박원순 호감... 능력있고 일을 재미있게 하더군요. 유연해서 좋습니다.

• 33. 타깃
    '18.8.20 11:00 AM (119.193.xxx.53)

타깃 이건 아니건 잘하면 뭐라 안해요
    박원순시장은 보기와 달리 욕심이 많고 시민운동했다는데 그건 허울일뿐이고 국민 생각은 안하네요

지금 시행하는 지하화정책은 대기업 배불려주기이고
    게다가 빌라같은 오래된 공실주택은 LH에서 세금으로 구입하거나 지원해준다네요

집값 안정을 위해선 이런 정책 안하죠.
    하더라도 불경기에 해야죠

• 34. ..
    '18.8.20 11:20 AM (211.177.xxx.34) - 삭제된댓글

집값올려준다는 말에 또 속으면 바보죠.