82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노트4 쓰는데요

엔젤 조회수 : 1,506
저는 뭐든 고장이 나서 바꾸는 경우는 거의 없어요
남들이 뭐래서 바꾸곤 하죠
지금 노트9까지 나왔는데 공짜폰은 어떨까요
노트8은 공짜폰이 있다는데 괜찮을까요
저는 크게 신상에 혹하진 않아요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.19 8:48 PM (121.131.xxx.186) - 삭제된댓글

노트8 이 공짜폰이 있다고요?
    요금제 알아보고 맞으면 당연히 사야지요.
    저도 노트8 알아보는데 그런 조건은 없든데
    어디에 그런 조건이 있나요?

• 2. 설마요
    '18.8.19 8:51 PM (211.186.xxx.158)

아직도 엄청 비싸다던데요.

저도 노트4쓰는데
    아직 멀쩡해요.

충전이 잘 안될때가 있긴 하지만요^^
    초고속 충전기를 써도
    느리기만 하네요 ㅠㅠ

• 3. ....
    '18.8.19 8:55 PM (121.190.xxx.168)

저도 노트4씁니다. 아직 노트8 공짜폰은 아닐텐데요.

• 4. ㅎㅎ3333
    '18.8.19 8:55 PM (125.184.xxx.236)

월요금이 얼마정도 나오나요 그거에 따라서 무료가 될수도 부담이 될수도 있어요

• 5. ...
    '18.8.19 8:56 PM (125.176.xxx.90)

요즘은 단통법 그대로 계속 가기 땜에 노트 8 공짜폰 없어요..

• 6. 노트5
    '18.8.19 8:58 PM (117.111.xxx.63) - 삭제된댓글

쓰다가 노트8으로 바꿨더니 속도가 장난이 아님을 느끼는데
    노트4 쓰다가 노트8 써보면 신세계죠 멀쩡하다고 하기엔

• 7. ㅇㅇ
    '18.8.19 9:02 PM (121.161.xxx.165) - 삭제된댓글

어제 노트8. 33에 샀어요.

• 8. 윗님
    '18.8.19 9:04 PM (121.131.xxx.186) - 삭제된댓글

어디서 사셨어요..

• 9. 윗님
    '18.8.19 9:06 PM (121.131.xxx.186) - 삭제된댓글

너무 잘 사셨네요.
    혹시 어디서 사셨는지 여쭤봐도 될까요?

• 10. 아니
    '18.8.19 9:07 PM (211.186.xxx.158)

속도 빠르던 말던
    멀쩡하게 쓰고 있는걸 멀쩡하다고 말도 못하나요???
    별............

• 11. 상상
    '18.8.19 9:12 PM (211.248.xxx.147)

저도 노트4쓰다가 노트8로 바꿨어요 배터리탈부착아닌거말고는 훨 빨라요 256기가 40만원초반대에 파는듯요

• 12. ㅇㅇ
    '18.8.19 9:15 PM (211.177.xxx.92)

노트4쓰는데 저도 멀쩡합니다
    주식이며 뭐며 다 하는데 배터리여분 더 샀더니 편하고 좋아요 그런데도 노트8이 공짜라니 혹 하네요
    아직 불편함이 없는데~~~
    진짜 공짜인가요?

• 13. 대답 좀
    '18.8.19 9:17 PM (121.131.xxx.186) - 삭제된댓글

33 40만 초반에 사신분들 어디서 사셨나요?
    노트5 사용 중인데 통화할 때 끊어져서 바꾸어야해서요.

• 14.
    '18.8.19 9:43 PM (110.70.xxx.161) - 삭제된댓글

저 노트4 사망직전이라 노트9예약했는데
    노트8 싸게 사신 위에분 정보 좀 주세요

• 15. 이런
    '18.8.19 9:52 PM (223.38.xxx.222)

요즘 제품과 속도 차이 많이 날 걸요. 신제품으로 바꾸세요

• 16. 33에 사신 분
    '18.8.19 10:29 PM (219.248.xxx.25)

어디서 구매하셨나요~~~

• 17.
    '18.8.19 10:41 PM (183.109.xxx.60)

아직 노트3 쓰는데 밧데리가 정말 오래가고 불편한게 없어요.
    이제껏 폰사면 밧데리나 용량땜에 2년마다 바꾸곤 했는데
    지금 몇년째인지...넘 잘 쓰고 있어서 넘 고맙죠.
    노트8은 정말 좋겠네요. 공짜면 고려해보고 싶네요

• 18. ....
    '18.8.20 12:16 AM (125.186.xxx.152)

노트4엣지 쓰다가
    용량부족 배터리 문제 등으로 노트8로 바꾼지 3개월인데
    만족스럽구요.
    노트8은 잘 찾아보면 싼거 있을거에요.

• 19. 소나무
    '18.8.20 1:48 AM (59.3.xxx.151)

아들한테 물려받은 노트4 지금 유심을 인식못해 총체적 난국 상태네요. 몇달전엔 충전단자가 고장나 대공사 대신 충전거치대를 17000원 주고 구입해서 그나마 잘쓰고 있던 상태였는데. 내일 as 가봐서 유심 문제면 다행이겠지만 메인보드 문제면...ㅠㅠ 전 이정도도 충분한데..

• 20. ㅇㅇ
    '18.8.20 4:01 PM (182.227.xxx.37) - 삭제된댓글

이제 덧글들 보았네요.

33구매자입니다. 밴드 가입해서 주기적으로 가격 정보를 받아요.
    갤s9도 현금완납으로 33이래요.
    저 산데서 말고도 지인이 30에 갤s9 샀다니 (강남쪽) 알아보세요.