82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키아누리브스 멋있네요

브래드피트에서 키아누리브스 로 갈아탔네요 오랜만에 영화한프보는데 뭔가 슬픈사슴처럼 처연하면서도 슈트핏도 멋지고 시커먼 얼굴 다크써클 도 멋있네요 ㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.8.19 9:58 AM (221.140.xxx.36) - 삭제된댓글

키아누리브스
    아직도 노숙하나요?
    요즘 근황은 아는 게 없네요
    그때당시
    동성결혼과 노숙은 쇼킹 했거든요

• 2. ^^^
    '18.8.19 9:58 AM (49.196.xxx.141)

아 실제로 슬픈 사연이 많던데요.
    배우자와 아기가 죽었다나..
    여동생이 백혈병으로 사망.. ㅠ.ㅜ

• 3. 설라
    '18.8.19 9:58 AM (175.117.xxx.9)

저도 좋아함요.
    사랑하는 사람을 잃고부터 철학적으로 변한듯 보여져요.

• 4. ....
    '18.8.19 9:59 AM (39.121.xxx.103)

전 원래 키아누리브스가 더 좋았어요...
    엑설런트 어드벤쳐 한번 보셔요.
    키아누리브스 아주 어릴때 찍은건데 진짜 웃기거든요.
    이렇게 코메디도 한번씩 찍어주면 좋겠어요.
    키아누리브스 많이 웃을 수있게.
    행복해지면 좋겠어요~

• 5. 설라
    '18.8.19 10:01 AM (175.117.xxx.9)

동성결혼 했었어요?

• 6. ㅇㅇ
    '18.8.19 10:10 AM (221.140.xxx.36) - 삭제된댓글

키아누리브스가 할아버지랑 결혼하는 기사
    아주 오래전 본 것 분명히 기억나는데
    지금은 찾아봐도 없네요
    저는 스피드와 매트릭스뿐 다른 건 본 게 없고
    팬도 아니어서 잘 아는 것 아니지만
    노숙과 동성결혼은 분명 기억해요
    지금 찾아보니 작품활동을 꾸준히 했네요
    그럼 우울감에 했던 노숙은 접은 지 오래 됐겠네요

이거 기억 하는 다른분 없나요? (갸우뚱)

• 7.
    '18.8.19 10:11 AM (125.182.xxx.27) - 삭제된댓글

지금보니 목소리도 쩌네요

• 8.
    '18.8.19 10:15 AM (125.182.xxx.27) - 삭제된댓글

매트릭스에 너무완벽해서 질리는외모보다 수염기르고 적당히 꺼칠한외모ㅡ외모에무심한 ㅡ가 더 멋있네요 ㅋ

• 9. ...
    '18.8.19 10:16 AM (119.149.xxx.18)

키아누리브스가 동성애자예요?
    처음듣는데?

• 10. ..
    '18.8.19 10:23 AM (175.223.xxx.252)

늙지 않는 동안 배우로 유명하죠. 올해 53세인데..
    동성애 루머는 LA지진으로 키아누 집이 피해를 입어서 게펜이랑 함께 지낸데다 게펜이 또 게이라 나온 가쉽으로 알고 있습니다. 두 사람 모두 완강히 부정하는 인터뷰도 했었죠. 영화 촬영 없을 때는 최근까지도 히피처럼 지낸다고 해요. 촬영 시작하면 싹 살 빼고 면도하고 나타난다는.ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '18.8.19 10:31 AM (221.140.xxx.36)

동성결혼 글 댓글러입니다
    아무도 기억에 없는 것 같아 이상하다 싶어
    구글링까지 해 봤더니
    오보였다고 나오네요
    키아누랑 닮은 사람이었다고 합니다 ㅠㅠ
    저는 성소수자에 대한 편견은 없습니다
    원글님 글에 벗어난 포인트인 걸 알아서
    댓글 삭제하겠습니다

• 12. 쎄드
    '18.8.19 10:38 AM (125.182.xxx.27)

써치해보니 넘 슬프네요 사랑하는 세여인을 잃고 영화출연료는 대부분기부하고 히피생활하며 지내는,,어렸을때도 불우하게 자랐는데 슬픔을딛고 다시 행복해졌음 하네요

• 13. ..
    '18.8.19 10:46 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

브래드피트와 비교불가의 매력이 있죠.

• 14. . . .
    '18.8.19 11:11 AM (112.152.xxx.154)

엑설런트 어드벤처 삼십년만에 들어보니 반가와서...
    중딩때 친구랑 극장서 본 영화에요.
    근데 따 그나이에 보면 좋을영화, 좀 유치하죠.

구스반 산트의 아이다호를 보세요~~

• 15. 레인아
    '18.8.19 1:34 PM (128.134.xxx.85)

저도 좋아하는 배우예요
    눈빛이 마음 깊이 숨어있는 어떤 곳을 자극하는 것 같아요
    묘하게 하무해 보이기도 하고요

• 16. ..
    '18.8.19 3:17 PM (210.178.xxx.234)

몇년전에 길거리에서 부랑인처럼 지내는 사진보고 엄청 충격이었어요.근데 요즘도 그러나요?헐...