82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해찬의원 딴지에 인증하셨다니 부럽네요

... 조회수 : 1,363
82에도 오시면 좋을텐데 알바들이 선점할까 두렵기도 하네요
밑에 글도 지지자가 가져온 것이 아니라 ...
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.18 7:13 PM (14.38.xxx.156)

대선때 문프 인증 하던 기억 나네요

• 2. 삼별사사카와
    '18.8.18 7:13 PM (219.254.xxx.109)

딴지에 인증이 나아요..지금 작전세력이 이읍읍가지고 대형커뮤마다 다 잠식해서..딴지에 인증하는게 훨 나을듯...82는 일단 반반이라..전 저녁먹고 들어와서 이글 봤는데 딴지가서 댓글 남기고 와야겠네요

• 3. 에휴
    '18.8.18 7:16 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

보좌진이나
    주변이 제대로 하는 건가요??
    한표줍쇼. 이런 타이틀로 욕보이고
    자기 찬양글 올라올 곳에 인증하고
    인터뷰는 다스뵈이더하고만 하고
    그러니 불통 이미지만 올라가요
    제대로 된 전략가가 없네요
    다 떠나서
    문통을 외롭게 하지 않겠다 는 김진표의원하고 비교되네요

• 4. 윗님씨
    '18.8.18 7:17 PM (73.171.xxx.191)

김진표 말을 믿어요?

ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '18.8.18 7:18 PM (223.62.xxx.177)

인터뷰 여러곳에서 하셨어요~
    오히려 김진표 의원이 뉴스공장 섭외에도 안나오는 것이죠

• 6. ㅎㅎ3333
    '18.8.18 7:18 PM (125.184.xxx.236)

멀쩡한 문파를 작전세력으로 모는 누군가들이 있을뿐입니다. 딴지는 손가혁들에게 잠식됐죠. 예 거기가서 노세요

• 7. 문프는
    '18.8.18 7:18 PM (118.218.xxx.190)

더민주에서 자기 지킨다는 말로 싸우는 것
    매우 싫어 할 것 같은데...
    해찬들 응원합니다...

• 8. ...
    '18.8.18 7:18 PM (223.62.xxx.177)

한끼줍쇼 절박하고 당당하게 느껴지는데요^^

• 9. 이재명 이정우 한컷
    '18.8.18 7:20 PM (175.223.xxx.40) - 삭제된댓글

꿀벌 돈 준 이정우 기억나시나요?
    경기도당대회에서 한 컷
    https://mobile.twitter.com/026109cherie/status/1030709255022600192

• 10. ㅇㅇ
    '18.8.18 7:25 PM (110.70.xxx.22)

읍이를 자산으로 하는 분
    안 뽑아요
    읍비판하고
    해찬들 비판한다고
    작전세력으로 몰면
    정신과 갈 일입니다

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ개그
    '18.8.18 7:27 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

국민일보
    김진표 “文 외롭게 하면 안돼” 송영길 “당 노쇠하면 안돼” 이해찬 “한표 줍쇼”
    이게 뭐예요?? 이런 선거구호 리얼인가요???????
    https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=005&aid=0001123852

• 12. ...
    '18.8.18 7:27 PM (180.151.xxx.64)

이재명도 이해찬 응원하러 갔다면서요
    결이 같으면서 뭐그리 아닌척을 하냐

• 13. 동거동락
    '18.8.18 7:30 PM (223.62.xxx.177)

윗님 기사 중 이해찬 의원한테 좀 그렇게 제목이 ...

이 후보도 선거가 막판으로 치닫자 긴장한 모습이었다. 이 후보는 “이제 대의원들의 결심만 남았다. 저에게 소임을 맡겨달라. 이경규와 강호동이 하는 프로그램 ‘한끼줍쇼’ 보셨죠? 꼭 부탁드립니다. 한표 줍쇼. 한표 줍쇼”라고 외쳤다. 그러면서 “김대중 대통령께 정치를 배웠고 노무현 대통령의 책임총리를 수행했다. 이제 문재인 대통령 모시고 마지막까지 동고동락하겠다”고 밝혔다.

• 14. gma
    '18.8.18 7:30 PM (211.208.xxx.168)

나같으면..워이워이~~이재명 가까이 하지 않을듯

• 15. ㅇㅇ
    '18.8.18 7:37 PM (223.62.xxx.138)

이재명 조직선거원이 이해찬 선거운동한다면서요
    ㅋㅋㅋ 대단하다

• 16. 강냉
    '18.8.18 7:40 PM (180.224.xxx.170)

82쿡은 지금 전쟁터인데 오셔 봐야 또 전투나 벌어지지... 일단은 온라인에서도 조심조심 행동하시는 게 나을 것 같아요. 82쿡에 이해찬 의원 오셔서 인증하고, 김진표 의원 오셔서 인증하고, 이러는 순간 또 잠잠해지던 온라인 전쟁이 더 격화될 것 같아서...

• 17. .....
    '18.8.18 7:41 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

오시라고 하세요.여기도 다 보신다면서요.
    댓글 하나 하나 진심으로 리플 달고 소통 가능하시면 오세요.

여쭤볼거 진짜 많네요.

• 18. ㅎㅎ3333
    '18.8.18 7:44 PM (125.184.xxx.236)

저도 이해찬의원님께 여쮜볼게 문장 많으네요

• 19. 초승달님
    '18.8.18 7:45 PM (218.153.xxx.124)

딴지의 대세는 이해찬의원이니 먼저인증하는게 맞죠.
    82는 치열해요.
    부러우면 거기가서 보세요.

• 20. 네버!!!
    '18.8.18 7:46 PM (210.96.xxx.161)

전과4범을 소중한 자산이라고 한 비도덕적인 사람에게 나라를 좌지우지할 중요한 일을 맡기다가 큰일나요.

• 21. e깔깔
    '18.8.18 7:50 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이해찬의원님 가장 즐겨찾는 곳이 82쿡 오유라고 해놓고
    딴지 인증하셨네요
    기다려볼께요. 여기도 오시나. ㅎㄹ

• 22. ??
    '18.8.18 7:54 PM (180.224.xxx.155)

오시겠지요. 즐겨찾는곳이 82라고 하셨으니
    오시면 글만 쓰지말고 댓글 피드백도 부탁드립니다
    궁금한게 많거든요

• 23. ...
    '18.8.18 7:56 PM (223.62.xxx.177)

이제 영화보러 가느라 댓글 못달겠네요
    오시면 격하게 환영합니다~

• 24. ...
    '18.8.18 7:57 PM (175.223.xxx.201)

여기 오시면 격하게 환영해줄텐데..
    민주당 정체성엔 이해찬이죠

• 25. 휘바
    '18.8.18 8:01 PM (183.107.xxx.83)

인증하시면 좋을텐데요. 이해찬의원님 기다립니다~^^

• 26. .....
    '18.8.18 8:02 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

원하는 댓글 많이 안달리니까 영화 보러간데 ㅋ

• 27. .........
    '18.8.18 8:04 PM (122.37.xxx.73)

찢 빠들이

이해찬 의원
    응원 한다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기도 대의원 대회에서
    찢빠들이

이해찬 의원 응원하고

현수막 걸고
    난리 였다 면서요.

이해찬 의원님은 좋으시겠네요.

노무현 시체 팔이
    거리는
    혜경궁김씨 와

즐겁게 주고 받은

찢과
    찢빠들이 지지해서요. ㅎㅎㅎ

거기에

추미애가
    덤으로
    지지 해서요. ㅎㅎㅎ

• 28. 119.207.31
    '18.8.18 8:11 PM (223.62.xxx.177)

이해찬 의원 동영상 댓글에 부정적 댓글달았다가 삭튀한 자
    이미 다른글에 진표살 공부하자며 댓글달고~
    영화끝나고 올게요

• 29. ..
    '18.8.18 8:17 PM (220.116.xxx.3)

이해찬님 82쿡 자주보신다고 했었는데
    요즘 오실때마다 엄청 착잡하고 안타까우실듯 ㅠ

• 30. 찢빠 어쩌구하는 윗님
    '18.8.18 8:19 PM (220.116.xxx.3)

그럼 김진표 의원님도 좋으시겠어요
    자한당 의원들이 젤 바라는 후보라면서요

ㅎㅎㅎ 거리면서 말도안되는 댓글
    종일 달고다니면 행복하세요?

• 31. ㆍㆍ
    '18.8.18 8:21 PM (49.165.xxx.129)

어떻게 일베전과자조폭연루자가 민주당의 소중한 자산인지 물어보고싶네요.
    저런 인간을 당에 두고 20년 장기집권이 어떻게 가능한지도 물어보고 싶네요.
    저 인간이 어떻게 공천 만점을 받을 수 있었는지도요.

• 32. ..
    '18.8.18 8:24 PM (223.62.xxx.240)

당대표후보 뽑는 거에요
    김진표 자한당이 좋아한다고
    김진표에게 자한당 이미지 씌우는 거
    민주당원이면 부끄러운줄 아시오
    누워서 침뱉기지 민주당 당대표로 나온사람버고 자한당?
    정줄 놓은 손가락 오렌지들
    오늘 흰옷으로 입어도 오렌지인줄 다 암

• 33. 억지 그만부려
    '18.8.18 8:25 PM (210.96.xxx.161)

김진표가 자한당성향이면 김대중,노무현,문재인도 자한당성향이겠네.
    김진표가 김대중,노무현,문재인 3대 민주정부에서 다 핵심관료였는데요.

하여간 찢가락들은 어거지쓰는데는 일등이지.

• 34. ...
    '18.8.18 9:13 PM (180.151.xxx.64)

이재명캠프에서 이해찬 응원하러 왔다면서요?
    이래서 이재명만까라 이재명만까라 그랬구나??

• 35. 원주맘
    '18.8.18 9:34 PM (112.154.xxx.107)

이해찬의원 불통 맞아요.. 직접이 뭡니까? 직접이. 추미애가 밀어주고 김현이 딸같이 챙기고 그것만으로도 아웃입니다. 추미애는 이제 더이상 선출직하면 안 될 거 같아요.. 언감생심 대통령을 꿈꾸는지.
    더군다나 이해찬대표되면 그 분이 정동영하고 짝짝쿵될 거 같네요..
    누가 대표로 그렇게 부추켰는지 진짜 나쁜 놈들 같아요.. 파파이스 나올 때 손 떠시는 거 보고 진짜 맘 아팠는데..
    뭔가 과거의 총기는 사라지고 맥이 빠진 거 같아 이제 원로로 사시겠구나 했는데 권력욕은 나이들면 더한 것인지.. 이재명에 대해 정확한 선이 없는 거 그것으로 이해찬은 안 됩니다.

• 36. 지네들이
    '18.8.18 9:41 PM (119.69.xxx.101)

잠식못하면 손가혁이란다. 찢묻었단다. 에휴. 논리가 그리 빈약하니 정치자영업자에 놀아나지.
    언제적 손가혁인지. 없는 불씨 훌훌 불어 살려내고 있는 사람들. 단체로 과대망상걸린 이 사람들 기어이 민주당 분탕질에서 멈추지않고 분당할 기세. 김진표데리고 탈당해서 자유당과 합당하길. 두손벌려 환영할 거임.

• 37. ..
    '18.8.18 10:05 PM (210.106.xxx.67)

오심 너무 시끄러워 상처받으실것 같아요 ㅠㅠ
    이해찬의원님 항상 민주당의 큰 나무로 알고 응원합니다.
    화이팅 하세요^^

• 38. ...
    '18.8.18 10:41 PM (223.62.xxx.177)

공작봤어요
    인증은 음식점 이름이 코리아원으로 들렸는데 고려원이었다는 것이고요
    이해찬 의원님 인증하러 오시던 안오시던 응원하고 지지합니다
    2년 후 총선 압승, 20년 민주정부 집권위해 꼭 민주당 당대표되시길 바랍니다

• 39. 아놔
    '18.8.18 11:54 PM (1.249.xxx.56) - 삭제된댓글

122.37.xxx.73
    여기서도 난리구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2619678&page=5
    이 댓글에서도 혼자 아주 난리부루스를 치고 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 급했구나~

이해찬 당대표 지지
    김어준 주진우 고마워요!!!