82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진표는 민주당 후보야

손꾸락들아 조회수 : 1,098
하다하다 김진표를 자한당으로 매도하고
김진표지지하고 이재명욕하면
민주당 분열세럭으로 보겠대
기가차서
이것들이 신새벽부터
헛것을보고
단체로 귀신이 씌었나봐요

혜경냔이랑 꽁냥꽁냥 문프욕하고
문프비난하는트윗에
좋아요나 누르는
전과4범 낙지를
욕하면 분열세력으로 보겠다는
뇌속에 낙지여럿든 발상을
어떻게하죠???

틈만나면 문프공격하고
지가궁지에 몰리면
찰거머리처럼 달라붙어서
문프단물 쪽쪽빨아먹는
단추구멍 무말랭이를 욕하지말래

손꾸락들의 뻔뻔함은
일베 찰랑둥이를 거치면서
점점 면상이 닳아 없어지네요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관리자님
    '18.8.18 5:36 AM (59.7.xxx.53) - 삭제된댓글

광견병에 걸 린 마친게이한테 물린 미칠라 카는 이것도 치워 치워주세요

• 2. 손꾸락출몰
    '18.8.18 5:39 AM (211.36.xxx.107)

뇌속에 낙지들면
    정상적인 사람도 광견병 물린 사람으로
    보이는법

너부터 치우자

• 3. 000
    '18.8.18 5:40 AM (82.43.xxx.96)

민주당의 세분 대통령님이 아끼고 나라를 유용하게 쓰신분이 김진표 한 분인데 ,
    손꾸락들이 돌앗나보군요
    곧 이재명의 말로가 보여 발광하는 중인가봅니다.

• 4. 000
    '18.8.18 5:41 AM (82.43.xxx.96)

관리자님

'18.8.18 5:36 AM (59.7.xxx.53)

광견병에 걸 린 마친게이한테 물린 미칠라 카는 이것도 치워 치워주세요

손꾸락들은 본성을 못감춰요. 낙지사 찢타령과 똑같죠.
    빨랑 낙지사가 구속되야 우리 게시판이 재밌어질텐데.

• 5. 첫댓같은 찢빠가
    '18.8.18 5:42 AM (211.36.xxx.107)

민주당 분열세력이초

오렌지새퀴가 파란당에 왜 기어들어외서
    남이 해논밥 뺏어먹는겨

더러운것들
    새벽부터 낙지한더미 던져주고싶네요

• 6. ㅇㅇ
    '18.8.18 5:43 AM (99.238.xxx.139)

김진표 당적이 민주당이니 민주당 맞죠
    다만 그 사람이 그간 살아온게 지금 문재인정권을 지지하는 시민이 바라는것과 차이가 있을뿐이죠

진심 문재인정권이 성공하길바라면 이런글 자제하시고 대통령님 하시는일 지지응원하는 글 한개라도 더 쓰시죠

• 7. 손꾸락들에게
    '18.8.18 5:44 AM (211.36.xxx.107)

낙지가 퍼부었던
    형수쌍욕을 귓구녕에
    들려주고싶네요

너님 보학찢 할거야 라는
    무말랭이 육성을

• 8. 손꾸락들에게
    '18.8.18 5:47 AM (211.36.xxx.107)

지옥의 가장 뜨거운 불구덩이속에서
    이재명 혜경냔 양승태
    이명박 최순실 김기춘 박근혜 전두환이랑
    먼저가있는 박정희 만나서
    정모하길 바란다

• 9. 조직적으로
    '18.8.18 5:48 AM (59.7.xxx.53) - 삭제된댓글

분탕질 하는 거 같네. 미친게이들이 쓰는 소리를 가져오는 걸 보니.

• 10. 000
    '18.8.18 5:48 AM (82.43.xxx.96)

세상에 세분 대통령님이 유용하게 공직자로 썻는데 그 살아온 인생이 문재인정권을 지지하는 사람과 틀리다는 말을 하는 사람도 다있네요???! 망상장애인가요?
    김진표의원이 문재인대통령 인수위원장이었으며 5개녕 기초계획을 같이 만든 사람인데
    손가락들은 다 저리 망상장애가 심해지는건가요?

• 11. 미친게이는 또뭐야
    '18.8.18 5:50 AM (211.36.xxx.107)

어디서 듣도보도 못한 용어들고와서
    댓글 더럽히는지

저것들은 하여간
    음침하고 칙칙하고
    눅눅한 느낌이에요

읍이 상판떼기처럼요

이재명 욕하면
    민주당 분탕질러로 알겠다는 말을
    저리 천연덕스레 하다니

• 12. 정치혐오
    '18.8.18 5:54 AM (59.7.xxx.53) - 삭제된댓글

분탕질러들.

• 13. 또릿또릿
    '18.8.18 5:56 AM (121.165.xxx.122) - 삭제된댓글

59.7
    쓰레기만도 못한 벌레표 찢빠

• 14. ..
    '18.8.18 6:08 AM (223.38.xxx.106)

이해찬이 이재명 지켜준다니 이해찬만 민주당이고

이재명 탈당 권고한 김진표는 자한당이래요

이재명 지키면 아군

이재명 비판하면 적

이거 말고는 아는게 없어서 그래요

• 15. 털보♡혜경궁
    '18.8.18 6:09 AM (14.39.xxx.191)

왜냐하면 김진표가 당대표 되면 지들은 개털되거든요^^

• 16. 아... 59.7
    '18.8.18 6:12 AM (211.36.xxx.107)

깡 못할까봐 그랬어요???
    진작 말을 하지

생계가 달린 문제였구나
    그래도
    나살자고
    남죽이면 안돼

• 17. 그럼
    '18.8.18 6:14 AM (99.238.xxx.139)

지금 매국당비대위원장으로 있는 김병준도 노대통령님때 정책비서관 했던 사람이니 그 사람도 좋은사람이겠어요???
    어떤자리에 있었다는것보단 무근일을 어떤주장을하며 살았는지가 더 중요하죠
    김진표는 모피아이고, 친기업인물이에요
    론스타먹튀하는거 도와줬고, 삼성특검빨리끝내자했던사람이고, 전술핵재배치 찬성했고, 종교인과세 아직 이르다며 종교단체 세무조사 안하는조건걸었던 사람이죠
    그 사람의 역사를 보면 한결같이 보수적이고, 친기업적이었어요
    뭘 믿고 그런사람을 이 중요한시기에 당대표를 맡긴답니까?
    그깟 이재명이때문에요??
    그 사람이 당대표되면 이재명이 출당시킬수있대요??
    민주당이 독재가 가능한 당입니까?
    당대표혼자 한 지역, 것도 경기도지사인 사람을 법적으로 아직 수사중인 사람을 맘대로 내조낼수있다고 진짜 믿으세요??
    이재명이는 안그래도 이제 힘들어요
    지지율 바닥이고 이미 그 사람 이미지는 추락할데도 없이 떨어졌어요
    법적결과나오면 그때가서 내보내도 늦지않아요
    어차피 이재명에 대해선 여기 김진표 지지하는 여러분이나 저나 같은 의견일걸요??
    저도 이재명은 혜경궁이랑 아주 가까운 관계일거라 추측해요
    그외에도 빈수레가 요란하듯 별볼일 없고 사사롭기그지없는 사람같아요
    그치만 당대표 선거는 달라요
    그깟 이재명같은 사람때문에 과거 문제의 주장, 찬물끼얹는식의 발언을 해대던 사람이 당대표가 되는것은 아니죠

• 18. 아따 기네
    '18.8.18 6:15 AM (211.36.xxx.107)

진실은 단순하고
    거짓은 복잡해요

• 19. 당신글은
    '18.8.18 6:17 AM (99.238.xxx.139)

진실해서 저질에 거친 표현이 난무한 쓰레기같은글 쓰셨어요?
    본인부터 돌아보세요

• 20. 아따 기네
    '18.8.18 6:17 AM (211.36.xxx.107)

그렇다고 추가 조종하는
    이해찬을 찍어요????
    이해찬되어서
    찢계 민주당 장악하는꽄 못봅니다

문프가 인수위를 맡겼던
    안목을 믿기에
    김진표지지합니다

• 21.
    '18.8.18 6:18 AM (49.171.xxx.60) - 삭제된댓글

개독 종사자들은 답이 없다

• 22. 99.238.xxx.139
    '18.8.18 6:18 AM (14.39.xxx.191)

김진표 모피아, 삼성장학생 설이 개소리인 이유
    http://todayhumor.com/?sisa_1092864

• 23. ..
    '18.8.18 6:18 AM (99.238.xxx.139)

추가 이해찬을 조종하는 근거를 대세요
    그냥 추측말고 구체적 근거를 대세요

• 24.
    '18.8.18 6:20 AM (49.171.xxx.60) - 삭제된댓글

종교인 세금부터 물리자

• 25. 아따 기네
    '18.8.18 6:21 AM (211.36.xxx.107)

전술핵재배치
    종교인과세는 논파된걸로알아요

책임총리하면서
    막강한권한으로
    자신의 보좌관 유시민 보건복지부장관
    안된다고 핏대높혀싸워서
    노통이 그럼 당신이 나가라 한 이해찬은요???
    국가적행사때마다
    골프나쳐서 노통 힘들게한 이해찬은요
    국회출석률 꼴찌 이해찬은요???

경제정책은 청과 김진표가 머리맞대고
    잘해나갈거라 보고요

저는 문통꼭대기에 앉는 사람보다
    문통 외롭지않게 하겠다는
    김진표가 끌리네요

• 26. 다시 알아보세요
    '18.8.18 6:24 AM (98.10.xxx.73)

(99.238.xxx.139,
    당신이 믿고 있는 거
    "김진표는 모피아이고, 친기업인물이에요
    론스타먹튀하는거 도와줬고, 삼성특검빨리끝내자했던사람이고, 전술핵재배치 찬성했고, 종교인과세 아직 이르다며 종교단체 세무조사 안하는조건걸었던 사람이죠"
    노대통령한테 칼꽂았던 자들이 주장한 거예요.
    그렇게 믿는 건 당신의 자유이고 다양한 의견이지만
    그러면서 민주당정권, 문재인 정부 잘 되길 바란다는 말은 자기 모순이며
    민주당과 문재인 정부를 이용하는 것 뿐이라는 걸 아세요.

• 27. 김진표 출사표
    '18.8.18 6:24 AM (14.39.xxx.191)

나는 문재인대통령이 외롭지않게
    세력을 만드는 것이 목표다.

- 민주당대표 경선후보 김진표 (정치신세계 인터뷰 중에서)

• 28. ..
    '18.8.18 6:34 AM (99.238.xxx.139)

유시민장관을 반대했던게 추가 이해찬을 미는 근거입니까?
    딴 소리마시고 일단 추가 이해찬을 밀고있다은 근거나 대세요

• 29. ..
    '18.8.18 6:37 AM (99.238.xxx.139)

지금 당대표선거나온 후보중에 문재인 대통령님과 함께하지않겠다는 사람 하나도 없어요
    그런 뻔한 출사표얘긴 그만하시고요

• 30. 뭘 모르는 소리
    '18.8.18 6:44 AM (98.10.xxx.73)

추가 이해찬쪽에 선 거를 근거를 대라니
    장님한테 세상에 색깔이 있다는 근거를 대는 게 빠르겠네.

• 31. ..
    '18.8.18 6:50 AM (99.238.xxx.139)

그러니까 얘기해봐요
    진짜 궁금해서그래요
    내가 몰랐던게있나해서요

• 32. ..
    '18.8.18 7:00 AM (99.238.xxx.139)

근거를 안주시네요
    어떤 구체적인 정황이 있어 그런 주장하는거 아니었어요???

• 33. 반문아웃
    '18.8.18 7:01 AM (106.252.xxx.238)

그쪽지지자들은 왜 이리 입이 거칠고 막무가내고
    도대체 물불을 안가리나봐요
    전체적인 그림을 보면 알지
    뭘 증거를 대라고 그러지않나

• 34. 000
    '18.8.18 7:03 AM (82.43.xxx.96)

송영길이 추틀러가 이해찬 선거운동 한다고 항의했잖아요. 뭘 증거를 대래. 김현이 이해찬 트위터 써대고.
    뭘 모르는것처럼 갑자기.증거를 대라고 하시나.
    털보가 이젠 그걸로 몰고가자고 했나?

• 35. ..
    '18.8.18 7:07 AM (99.238.xxx.139)

관련가사 좀 주세요 링크로요
    오유같은데 말고 언론사 기사 링크나... 뭐 좀 믿을만한데로요

• 36. ..
    '18.8.18 7:12 AM (99.238.xxx.139)

지금 구글로 찾아보니 기사가 꽤있네요
    그럼 추미애대표가 이해찬을 지지하는게 조종인건가요??
    현역 의원이 특정인을 지지하면 않되는건 아는데... 의원들 다들 나름의 지지자가 있겠죠?
    전해철의원이 김진표를 지지하는갓처럼..
    그럼 김진표는 전해철에게 조종당하는건가요?
    지지하면 다 조종하고 조종당하고 그래요?

• 37. ...
    '18.8.18 7:30 AM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

전술핵배치가 언제 논파됐나요?
    김진표 거짓말만 들통났는데..
    이야.. 김진표 참 대담하더라고요? 그건 인정. 증거를 딱 앞에 놓고 사람을 능멸하데요..
    참여정부에서 경제정책 좌깜빡이 키고 우회전한다 소리 들을때 한몫 단단히 했겠구나 확신이 오더라고요.
    그리고.. 장하성 김상조 있는데, 왜 자꾸 김진표가 경제정책을 한다고.. ;;
    두분과 김진표 색 다른건 알고 말씀하시는 거죠?

• 38. ...
    '18.8.18 7:31 AM (116.45.xxx.121)

전술핵배치가 언제 논파됐나요?
    김진표 거짓말만 들통났는데..
    이야.. 김진표 참 대담하더라고요? 그건 인정. 증거를 딱 앞에 놓고 사람을 능멸하데요..
    참여정부에서 경제정책 좌깜빡이 키고 우회전한다 소리 들을때 한몫 단단히 했겠구나 확신이 오더라고요.
    그리고.. 장하성 김상조 있는데, 왜 자꾸 김진표가 경제정책을 한다고.. ;;
    두분과 김진표 색 다른건 알고 말씀하시는 거죠?

• 39. ..
    '18.8.18 7:59 AM (110.8.xxx.9)

지난 지방선거에서는 남경필이 민주당 후보였나 보네요.
    입으로는 문통을 외치면서 손으로는 닥그네 추종하던 남경필 김진표를 찍으면서도 괴리감을 못느끼는 게 참 신기해요.

• 40. ..
    '18.8.18 9:01 AM (61.73.xxx.9)

행적이 그 사람의 정체성

• 41. **
    '18.8.18 10:35 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

김진표 과거 행적이 어때서요?
    억울하게 당하고 해명 제 때 못한 거 빼고 뭐 더 있어요?