82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수구속영장내용.ㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 3,268
지금,뉴스공장 듣는데

오사카영사. 100만원준거(받은거?)
다 빠졌다네요
ㅎㅎ

혐의없음을 특검이 스스로 입증한거네요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게 될 지 모르니 준비는 합시다
    '18.8.17 10:23 AM (72.80.xxx.152)

http://www1.president.go.kr/petitions/334978 허익범 특검을 특검하라!

http://www1.president.go.kr/petitions/334962 김경수 지사 폭행범 처벌 및 편파보도 시정 요청

http://www1.president.go.kr/petitions/334823 김경수 도지사를 정치적으로 탄압하는 허익범 특검을 해체하십시오!

세 군데 모두 서명해주세요
    감사합니다.

• 2. ㅇㅈ
    '18.8.17 10:23 AM (223.33.xxx.10)

윗님. 감사합니다~

• 3. ..
    '18.8.17 10:25 AM (223.62.xxx.40)

털보야 그런다고 찢이 지워지냐만

오늘은 열일해라

김경수로 세탁중

• 4. 저놈
    '18.8.17 10:25 AM (58.120.xxx.6)

특검 진짜 끝나고 고발해서 벌좀 받아야겠네

• 5.
    '18.8.17 10:26 AM (106.102.xxx.95)

223.62같은건 김경수 구속되길 바라는것 같아요.

• 6. ..
    '18.8.17 10:27 AM (223.63.xxx.69)

그래도 주의깊게 봐야죠
    사법부가 아직은 믿을 만 하다는 걸 보여주면 좋겠네요

• 7. l나무
    '18.8.17 10:29 AM (124.131.xxx.20)

그래서 믈영장이라고 하죠.

• 8. 김총수
    '18.8.17 10:31 AM (175.223.xxx.54)

특검 이렇게 압박힐수 있었잖아요.
    선거개입밀구 스피커로만 충실하시길
    친목질도 그만하고

• 9. 어떻게든 엮으려고 발악하니
    '18.8.17 10:32 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

역대급 무리수.........................

• 10. 쓸개코
    '18.8.17 10:39 AM (218.148.xxx.138)

하도 드루킹이 오락가락하니 넣을수도 없었겠죠.

• 11.
    '18.8.17 10:42 AM (223.32.xxx.131)

구속영장 역대급 무리수죠

• 12. 특검
    '18.8.17 10:44 AM (59.6.xxx.30)

드루킹 미친놈에게 놀아나 주제에....!
    그러고도 니들이 검사냐
    떡검도 울고가겠다 ㅎㅎㅎ
    니들 월급이 세금으로 나간다 생각하니 열불난다

• 13. ㅋㅋ
    '18.8.17 11:03 AM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

여기도 찢빠가 어김없이 출몰하네..
    ××를 확 찢어?

• 14. 223.62 헛소리 하시네
    '18.8.17 11:18 AM (121.173.xxx.20)

찢 소리 하는거 보니 갈라치기 하네.

• 15. sbs
    '18.8.17 11:41 AM (118.176.xxx.128)

매크로 시연하는 거 보면서 고개 한 번 끄덕 한 걸로 엮어 넣은 겁니다.
    증거는 드루킹 혼자 목격했다는 증언 밖에 없구요.

• 16. 특검도
    '18.8.17 11:45 AM (110.70.xxx.40)

드루킹
    패주고싶을듯...
    욕은 욕대로 먹고,
    상등신소리 듣고...
    드루킹 ㄱㅅㄲ