82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋ김부선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,898
http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/177191/2/1

이 여자 대체 정체가 뭐냐요. 저 색이야 원래 쓰레기라지만....
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설라
    '18.8.25 11:44 AM (175.117.xxx.9)

웃어요.
    챙피하지 않나요?

• 2. ㅎㅎㅎ
    '18.8.25 11:46 AM (14.63.xxx.30) - 삭제된댓글

일베들 설치는
    보배드림 좋아하세요??

• 3. 설라
    '18.8.25 11:49 AM (175.117.xxx.9)

김부선이 이번엔 직접 고소를했기에
    법적으로 예민한것들이 걸릴 수 있어요.
    김영환이 기자 회견중 (녹취 공개등) 실정법에 어긋나는것들이
    있는데,
    그 내용중 일부가 김부선 동의없는것들...
    그래서 김부선 방어 차원에서 무관하다는걸 보이는거구요.
    김부선의 행동들을 다 옳다는건 아니지만
    아픈 여배우 비웃지는 맙시다.

• 4. ㅇㅅㄴ
    '18.8.25 11:54 AM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

문재인대통령 대표시절부터 그렇게 괴롭힌 인간을 응원한다는둥 할때 저는 의아스러웠어요.
    혜경궁이 문대통령 욕하는 트윗올려서 우리가 알아내려한거 아닌가요.
    근데 오랜시간 문대통령 괴롭힌인간을 응원하다구하니 이게 작전세력아니고 뭘까요

• 5. 제발
    '18.8.25 11:55 AM (121.173.xxx.20)

김부선님 sns는 그만 하고 심호흡 한번 하고 제대로 된 대처를 해야지 원 행동들이....ㅠ

• 6. **
    '18.8.25 11:56 AM (117.111.xxx.178) - 삭제된댓글

재밌어요?

• 7. ㅇㅇ
    '18.8.25 11:57 AM (218.235.xxx.117)

김영환응원하시던분들..이제 김부선 김영환 어느분 응원하실건가요?

• 8. ...
    '18.8.25 11:58 AM (124.54.xxx.58)

이재명 별개로
    미친여자에요
    멘탈문제많은
    안쓰러운인간

• 9. ...
    '18.8.25 12:01 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

원글이는
    김부선에게 원한 있는 사람같아요 ㅎㄷㄷ

• 10.
    '18.8.25 12:02 PM (117.123.xxx.188)

김부선의 행동들을 다 옳다는건 아니지만
    아픈 여배우 비웃지는 맙시다. 222222

• 11. ???
    '18.8.25 12:02 PM (117.111.xxx.25) - 삭제된댓글

이게 안재밋어요??
    코메디도 이런 코메디 없을거 같은데

• 12. 쓰레기일베
    '18.8.25 12:05 PM (14.63.xxx.44) - 삭제된댓글

이재명응원하시던 분들이 김부선 어떻게 보는지 알겠네요

• 13.
    '18.8.25 12:05 PM (221.139.xxx.110)

원글이가 김부선한테 원한이 있냐고
    묻는 사람은 제정신인가요?
    누가봐도 이상한 상황이고
    웃음이 절로 나오는 상황 아닌가요? ㅎ

• 14. 여기 댓글들이 환자들
    '18.8.25 12:06 PM (112.170.xxx.54)

김부선이 이재명 공격할때는 김부선'님'
    김부선이 김영환 (이재명을 공격하던) 을 공격하니 '미친여자'.

• 15. .117 111 ××× 25
    '18.8.25 12:07 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이사람 너무 이상..
    김부선 글마다 찾아다니며
    저주퍼붓고 다님~
    찢계 아니면 개인적 원한 관계라도???

• 16. 저 여자가
    '18.8.25 12:10 PM (119.69.xxx.101)

또 자기 도와줫던 사람 페북 프사에 올리면서 저격했더군요. 지금 난리도 아닙니다. 소나무, 오영희씨는 밥차로 헌신적으로 활동하셔서 유명하신분. 그분이 자기한테 이재명이 총각이라고 소개시켜줬다며 헛소리 쓰는 바람에 오영희씨 조리돌림 당하고 있어요.
    와..진짜 저 여자를 어찌하면 좋을까요. 자기를 도와주려했던 모든 사람들을 차례차례 저격하는 모양새인데.. 이제 일말의 동정조차도 없어지네요.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '18.8.25 12:16 PM (182.231.xxx.132)

저런 쓰렉 조차도 김부선이 편 든다고, 아니 더 정확히는 이재명이를 공격한다고 마치 일제에 빼앗긴 나라를 되찾기 위해 목숨걸고 싸우는 열혈 애국지사 취급해주던 것들이 사건의 전모가 서서히 드러나고 있음에도 반성은 안 하고.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 개누리 알밥들이 인류공통의 양심이라도 있을까마는....

• 18. 뭐래
    '18.8.25 12:17 PM (175.223.xxx.144)

아픈여배우라니 누가요
    정신이 아픈여자?
    가지가지하는 여자네요

• 19. 제대로살자
    '18.8.25 12:20 PM (59.19.xxx.126)

김부선 아지매 덕분에 이재명 인지도
    올른것 같아요
    손해 본것만 아니네요

• 20. 자!!계속 주문을 외워대라.
    '18.8.25 12:20 PM (182.231.xxx.132)

"문재인 위해 남경필 찍자. 문재인 위해 김진포 찍자. 문재인 위해 개누리 뽑자."

• 21.
    '18.8.25 12:23 PM (117.123.xxx.188)

김영환님에 대해선 지선건에 대해서 선택적으로 응원햇어요......

• 22.
    '18.8.25 12:24 PM (180.70.xxx.214)

김부선에게 경찰서 왜 안가냐고?
    고소 왜 안하냐고 햇던 분들.
    이제 뭐라 하실려나..

• 23. 개누리알밥?
    '18.8.25 12:29 PM (223.38.xxx.190)

이재명 저지하느라 김부선 응원한 사람들 문빠인디요?여기 고정닉들 팀장급인지 의심이 간다는..문빠들 어여입금하여 십시일반으로 도와줍시다.

• 24. ...
    '18.8.25 12:30 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

찢가락님
    남경필보다 찢읍이가 나은점이 뭔지 씨부리고
    날뛰심이~
    민주당 감투 쓴거 말고 띶읍이가 경필이보다 나은게 뭐가 있냐고????ㅋ

• 25. 윗님
    '18.8.25 12:32 PM (175.223.xxx.144)

변호사필요없다고 당당히 경찰서갔다가
    30분만에 도망치듯 변호사 통해 말하겠다하고
    고소하는게 온갖사람들 다고소하고
    공지영도 고소당할라
    하여간 정상도 아닌 여자를 이재며미
    밉다고 두둔해주니ㅡㄴ건가요

• 26.
    '18.8.25 12:33 PM (180.70.xxx.214)

변호사 필요없다고 경찰이 그랫다매요???ㅋㅋ 경찰이 뭔 그런말을 하지,,????
    어쨋든..고소한다고 하니..지켜보세요..
    고소하라고 했으니 고소한다는데 뭔 말이 많지?

• 27. ㅎㅎ
    '18.8.25 12:59 PM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

공지영도 긴장하고 있겠네요.
    결국 돈이네요.
    가게 차려주고 영화 출연 시켜주고,
    아!! 그래서 그랬군요.
    김영환 고소한다고 후원계좌 오픈하는 패기하며,
    김영환이 2차 성폭행했다고요?
    진짜 코메디가 따로 없네요.
    후원계좌에 돈 보내줄 정신나간 사람들 있을테고ㅎㅎ

• 28. 뭐데?
    '18.8.25 1:08 PM (175.223.xxx.153)

아픈여배우??
    그동안 자기도와줬던주변인들한테 화살쏘는사람을 아
    픈사람이라니요??

• 29. ,,,,
    '18.8.25 1:21 PM (175.223.xxx.195)

김부선은 주위에 있는 사람 다 빙구만들어버림~