82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식재료들 사왔는데...손하나 까딱하기 싫네요...

..ㅣ 조회수 : 2,152
시켜 먹고 싶어요...ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좀쉬다가
    '18.8.5 1:25 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

에어컨 빵빵하게 켜고 후다닥해놓으세요
    사먹는거보다 나아요

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.5 1:27 PM (61.106.xxx.237)

좀 쉬시고 딱 하나만하세요
    저도 요즘 그러고 있어요

• 3. 천천히
    '18.8.5 1:30 PM (125.182.xxx.27)

한두개만 만드세요

• 4. mama89
    '18.8.5 1:35 PM (211.47.xxx.13)

ㅠㅠ쇼핑하고나면 많이 힘들죠..
    거기다 이날씨 요리라니..
    조금 쉬었다 하셔요

• 5. ....
    '18.8.5 2:41 PM (220.120.xxx.207)

요즘 나가서 에어컨 바람쐬면서 장봐서 들고온것들로 냉장고는 미어터지는데 아무것도 하기싫어요.
    다 식재료뿐이니 바로 먹을수있는건 없고..

• 6. 반조리식품을 사세요
    '18.8.5 2:57 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

오자마자 렌지돌리던가 약불에 조리시작해놓고
    샤워하고 나와서 먹음.
    닭보끔. 레토르트국. 오리주물럭 렌지용으로 사고
    샤워하고 나와서 드세용.
    사람이 살고 봐야죠

• 7. ...
    '18.8.5 3:00 PM (222.234.xxx.19)

나만 그런줄 알았어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640802 부모봉양의 무거움이 있는 세대 1 책임 18:33:58 51
1640801 추경호 “‘배 나온 오빠’ 지칭한 대변인에 경고” 1 오빠를오빠라.. 18:26:37 202
1640800 항생제 복용해도 소용없는 비염.. 4 18:26:08 160
1640799 학창시절때 다들 서운했던 선생님들 계신가요? 6 18:25:31 113
1640798 저 혼자있는데 쥐가 들어왔어요 도와주세요 ㅠㅠ 4 18:22:55 479
1640797 네이버멤버십 시리즈온 무료 이용방법 좀 알려주세요~ 4 18:21:25 123
1640796 수족냉증 한약과 혈액순환제 중 뭐가 좋을까요 1 .. 18:18:36 79
1640795 와*멤버쉽 저절로 가입됨 1 쿠* 18:17:43 342
1640794 테니스 동호회 유부남녀 6 forwar.. 18:17:36 532
1640793 중1여자아이 손톱기르는문제 1 ㅇㅇ 18:16:52 114
1640792 제 생리현상(월경) 좀 봐주세요 2 ggg 18:13:38 165
1640791 무지외반 수술해보신분 조언 18:11:16 117
1640790 여행용 캐리어 바퀴 고장 5 .. 18:10:20 315
1640789 초밥 만들때요 밥알이 손에 안묻는 방법 있나요? 6 초밥 18:04:59 357
1640788 성경 내용 다 기억하는 분들 대단하세요 5 ㅇㅇ 18:03:32 263
1640787 대구 눈여겨 보던곳이 작년 6월경보다 5천~8천 올랐어요. 5 대구 17:58:06 859
1640786 인생은 혼자다 내 인생을 살아라는 말이 조금 느껴지네요 7 고2 17:57:23 985
1640785 닭 끓이고 있어요 1 오늘첫끼임 17:57:04 220
1640784 스텐 뿌옇게 되는거 1 궁금 17:56:54 350
1640783 아들 부심 7 맏며늘 17:56:26 606
1640782 집값 동향과 경기궁금하시면 5 민민 17:55:46 703
1640781 나솔사계 정수 짜증나네요 어쩜저리 무례하죠? 7 참나 기막혀.. 17:52:28 747
1640780 동파육 고기를 부들부들하게 하려면 어떻게 해야 하나요? 2 흑백요리사 17:50:45 163
1640779 열무 소금에 절인 거 내일 양념 버무려도 되나요? 4 애고 17:44:18 291
1640778 개목줄 안하고 다니면 개가 좋아하나요? 7 ㅎㅎㅎ 17:43:52 536