82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약오르지 요것들아

김어준 조회수 : 4,019
김어준에 대한 신뢰가 철옹성같아 작업하기 힘들지 요것들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날도 더운데 작업도 쉽지않고 냉수 한사발 들이키고 열 좀 삭혀라

그래봤자 너넨 역사의 오점!
하늘의 그물망은 생각보다 촘촘하여 너희가 지은 사소한 죄 하나 조차 모두 거른단다.

불쌍한 인생들 폭염에 약올라 더위먹을까 냉수 한사발 보낸다.
옛다 이 버러지들아!
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '18.8.4 11:55 AM (180.224.xxx.155)

정신 나가셨네

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.4 11:56 AM (223.33.xxx.169)

김어준이뭐라고 ㅋㅋ

• 3. .....
    '18.8.4 11:56 AM (175.223.xxx.45)

님같은 분한테 드리고 싶은 말씀
    "님의 뇌를 김어준에게 의탁하지 마시라"

• 4.
    '18.8.4 11:57 AM (14.39.xxx.191)

찢이 쥐럴하네

• 5. ㆍㆍ
    '18.8.4 11:57 AM (49.165.xxx.129)

너 같은 버러지 때문에 청년이 타국에서 조폭의 폭행으로 죽어갔다. 버러지야

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.8.4 11:57 AM (61.105.xxx.166)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    더위에 웃게해주셔서 감사

• 7. ....
    '18.8.4 11:57 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    꽃도 하나 꽂아야...

• 8. ...
    '18.8.4 11:58 AM (49.1.xxx.158)

실제 몇명 안되는군요
    댓글들 보니

• 9. ㅇㅇ
    '18.8.4 11:58 AM (223.33.xxx.169)

탈보가 편든다고 생각하니 환장하겠냐ㅋㅋㅋ

• 10. 찢빠들
    '18.8.4 12:00 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이것들
    한줌도 안되는것들이
    계속 돌리고 있네

• 11. ^^
    '18.8.4 12:00 PM (172.116.xxx.54) - 삭제된댓글

맞아요. 알바들 장난 아니네요.
    분별력 뚜렷한 82님들 이재명 비판은 하지만
    이재명 비판하는 척 하면서 갈라치기 하려고 하는 사람들
    구별할 줄 압니다.

• 12. **
    '18.8.4 12:03 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

에고 김어준이 뭐라고
    그러다 멘붕이다 뭐다 하지 말고 빨리 털고 나와요.
    무슨 교주도 아니고

• 13. ㅡㅡ
    '18.8.4 12:04 PM (27.35.xxx.162)

박그네 밑에서 삽질하다 끝났을 것들이 난리에요

• 14. ....
    '18.8.4 12:04 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

원글님같은 이런 조롱 어떤 지지자들이 많이 하는 행동이네요.
    지난 대선 경선때 문재인 당시후보에게 이런 조롱 수도 없이 했죠.
    비슷하네요

• 15. ㅋㅋ
    '18.8.4 12:05 PM (125.188.xxx.225)

82에서 김어준 욕먹고 있어요ㅎ
    보세요 대세라는게 있어요
    예전 대선기간에 문프 욕하는글이 가뭄에 콩나듯이 있고 대부분이 지지글이었죠?
    지금은 김어준글이 대부분 욕하는글이에요
    정말 실망했어요

• 16. ....
    '18.8.4 12:05 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이런식으로 비열하게 조롱하듯 글 올리면 그 반발이 다시 누구에게 갈까요?
    이글 댓글 다는 사람들만 읽는 답니까?

더 많은 사람들이 읽고 판단합니다.
    항상봐도 생각들 참 짧아

• 17. 김어준이 뭐라고....
    '18.8.4 12:05 PM (211.245.xxx.178)

내 자식도 아니고...
    절대선도 아니고....
    날도 더운데.....
    그냥 내가 옳다고 생각하는 방향으로 꾸준히 걸어갈뿐.

• 18. ??
    '18.8.4 12:08 PM (180.224.xxx.155)

대선기간 중 많이 봤던 손꾸락 스타일의 글이네요
    김어준이 둥가둥가해주니 신났네요
    털보야 잘했다

• 19. ㅋㅋ
    '18.8.4 12:08 PM (106.252.xxx.238)

찢빠면서 털빠인가
    뇌를 김어준한테 맡긴

• 20. ,,,
    '18.8.4 12:08 PM (125.188.xxx.225)

찢빠들의 공통적인 단어사용
    갈라치기
    갈라치기는 말이 꼭 들어가요ㅋ
    갈라치기가아니라 적폐덩어리 제거요

• 21. 김어준도 끝물이네요.
    '18.8.4 12:09 PM (124.59.xxx.247)

이런 저질들만 달라붙어서 마지막 남은 꿀물빨아먹고 있네요.

• 22. 글쓴이는
    '18.8.4 12:12 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

오렌지 찢빠로 김어준이 읍이 옹호했다 약오르지? 니들이 틀린거야 이 말임? ㅋ 이뭐병 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '18.8.4 12:13 PM (218.155.xxx.92)

자유게시판에 내 하고 싶은 말하고 사는거임.
    내가 원글님 설득하려고 댓글 쓰겠어요?
    설득하려면 김어준한테 부탁해야하는거 알아요.

• 24. ...
    '18.8.4 12:13 PM (218.236.xxx.162)

원글님 이런 조롱은 부적절해보여요

이재명 비판하는 척 하면서 갈라치기 하려고 하는 사람들
    구별할 줄 압니다.222

김어준 총수 요즘 현상 분석 역시 탁월합니다

• 25. 이 정도면
    '18.8.4 12:14 PM (112.153.xxx.164)

광신이고 종교지. 답도 없다. 김어준 사진 걸어놓고 절은 안 하나 몰라.

• 26. 김어준도 끝물인에ㅛ.
    '18.8.4 12:17 PM (124.59.xxx.247)

하긴 이런 저질 손가락의 갈라치기에 당하는 바보는 아니지.......

야야
    그냥 너네동네가서 놀아
    메갈
    워마드
    일베
    손가혁

놀데 많잖아ㅇ.

• 27. 낙지 탕탕
    '18.8.4 12:17 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

구별할 줄 압니다.222
    ==========

갈라지치 아니죠 가지치기.
    교묘하게 단어 섞는거 금지

• 28. ㅋㅋ
    '18.8.4 12:19 PM (61.73.xxx.9)

부러운가보다
    김어준 인기
    종교니 뇌를 맡기니
    그러니 적당히들 까시죠
    아님 첨부터 타겟이 털보라고
    커밍아웃 하시던가

• 29. 또릿또릿
    '18.8.4 12:20 PM (121.165.xxx.122)

상등신
    귀머준
    상병신
    귀머준
    더러워 털보야
    머리좀 깎어
    토나와 털보야
    안면좀 가려줘

• 30. ㅇㅇ
    '18.8.4 12:23 PM (117.111.xxx.68)

또릿또릿은 참 저질스럽다.
    일베충도 아니면서 고정닉 쓰면서 저질스럽기도 힘들듯.

• 31. 또릿또릿
    '18.8.4 12:26 PM (121.165.xxx.122)

117.111
    너보단 수준높다
    일베충은 너잖아
    이 한줌도 안되는 찢지지자 주제에
    너따위에게 불리라고 고정닉 안써
    이 더러운 썪은 오렌지 찢빠야
    나 앞으로 더 심하게 니네 우상 찢을
    깔거고 백만송이로 찢어버릴거야
    노회찬님 살려내면 내가 니앞에서 무릎꿇어 줄께

• 32. **
    '18.8.4 12:37 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

김어준빠들 오히려 별 거 아닌 걸로 탈덕할 듯.
    명랑완구 그런 걸로

• 33. ..
    '18.8.4 12:40 PM (58.236.xxx.166)

아줌마들 사이트에 관심도 없는 김어준 글 끊임없이 올리고,고기사주고 싶다는둥 우상화 작업할때부터 이상했음.
    연예인 팬클럽에서 인지도 높이려고 작업하는거와 같음.
    조선일보가 노인네들 쇄뇌작업하듯이....
    김어준 철옹성지지는 이재명과 그연대들이 바라는 희망이겠지...
    글올리는것도 어찌그리 싸구려같고,교양없고 ,지식도 짧은지...
    음지에서 비정상적으로 돈벌다가, 양지로 나오게해서 개인 경찰로 뽑아주고, 벤처가업가로 상도 주고,상품권깡도 할수 있도록 상품권도 대량 발행해주고...
    쓰레기 연대도 그런 쓰레기 연대도 없음.
    일본야쿠자 경우처럼,조폭과 조금이라도 연대가 있으면,기업이던 단체건,개인이건 모두 불이익을 주는 법을 만들어서 시행하면 자연히 소멸될거고,정치에도 더이상 연관될일 없을거 같음

• 34. 지금보니
    '18.8.4 12:41 PM (61.105.xxx.166)

82에서 털보에 관한 글 쓰면 80%이상이 털보 편이었는데. 요즘은 털보 지지하는 사람이 확실히 적어짐

이게 민심이지. ...

• 35. ㅋㅋ
    '18.8.4 1:00 PM (218.153.xxx.223)

털빠ㅋㅋㅋ

• 36. ....
    '18.8.4 1:19 PM (39.118.xxx.74)

김어준 죽이기 중인가봐요~^^알밥들. 교양좋아하시네니들이 쓴 글좀보고 지식운운하셔

• 37. ..
    '18.8.4 1:34 PM (58.236.xxx.166)

김어준을 누가 죽이기 한다고?
    팟캐는 조선일보처럼 너희들 이익의 스피커일뿐인데, 마치 국민대다수의 이익인것처럼 확대해석하고,이용하니까 문제인거지...
    팟캐 계속하면서 이재명 띄우기도 계속하세요.
    그리고 삼성의 비리나 ,적폐청산은 광화문에서 모든 국민들이 외쳤던 과제였어요.

• 38. 그래
    '18.8.4 2:35 PM (117.111.xxx.104)

약오른다 요것아!

• 39.
    '18.8.4 2:56 PM (211.209.xxx.156)

찢 옹호하는 이는 용서안됨.
    그깟 김어준이 뭐라고.
    김어준 마지막으로 커밍아웃 땡큐다.

• 40. ㅋㅋㅋ
    '18.8.4 3:03 PM (138.197.xxx.168) - 삭제된댓글

철옹성의 뜻이나 알고 와라 요것아
    신뢰같은 소리 하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그깟 음모론자 따위에 누가 휘둘린다고
    대가리 나쁜 털빠들이나 속겠지

• 41. 김어준이 뭐라고?
    '18.8.4 3:04 PM (118.176.xxx.7)

찢 옹호하는 이는 용서안됨.
    그깟 김어준이 뭐라고.
    김어준 마지막으로 커밍아웃 땡큐다. 222222222

우리한텐 문프가 있어. 김어준도 그냥 정치시사 자영업자일 뿐.
    실망해도 오래 안 가. 한 십분? 각자 다 바닥을 드러내주니 오히려 반갑네.
    편파적 시선에 안 갇히니 오히려 상황을 냉철하게 볼 수 있거든.

• 42. 열받아 댓글달면 버러지
    '18.8.4 3:11 PM (211.36.xxx.199)

ㅋㅋ버러지 인증댓글 다느라 더운데 고생이 많다.