82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전부터 느낀 건데 지드래곤이랑 디카프리오 젊을 적이랑 닮지 않았나요

..... 조회수 : 4,999
https://youtu.be/GZQECjb3tsQ

이게 영상을 보셔야 알 듯
정지된 얼굴 말고
인터뷰할 때 표정 제스쳐
선이 가는 느낌 등
물론 레오가 더 잘생기긴 했습니다만..
분위기가 비슷해요...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅂㅈㅅㅈ
    '18.8.4 4:00 AM (39.7.xxx.147)

지대로근이 벤마했나보네요

• 2. mama89
    '18.8.4 4:02 AM (211.47.xxx.13)

??!?!?!?!!!!!

레오 리즈시절은.....그냥 인형인데영....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.4 4:05 AM (39.7.xxx.88)

군대가서 아프씬분이랑 어디가

• 4. ....
    '18.8.4 4:09 AM (211.36.xxx.67)

저만 생각하는군요. 죄송합니다 ...ㅠ 이왕 올린 거 레오 리즈 시절 감상해보세요. 선이 가늘어요. 지금과 완전 다른..

• 5. ㅋㅋ
    '18.8.4 4:58 AM (112.214.xxx.120)

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 저기
    '18.8.4 4:59 AM (1.235.xxx.144)

그의견 찬성할 수 없지만요. 잘 봤습니다.

근데 디카프리오는 조금 나이 들었을 때가 더 미남이네요.
    로미오와 줄리엣 찍었을 무렵? 아님 이땐 분장한 건가?

• 7. .......
    '18.8.4 5:09 AM (68.148.xxx.84)

지디 팬이신가봐요? ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '18.8.4 5:52 AM (1.224.xxx.53)

지디 영상인줄 알았는데 실망^^
    디카프리오 귀엽네요

• 9. ......
    '18.8.4 6:10 AM (216.40.xxx.240)

아우 그건진짜 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ
    차라리 박진영이 더 닮았네요

• 10. ..
    '18.8.4 6:29 AM (223.62.xxx.180)

헐 박진영이라니

• 11. . .
    '18.8.4 6:30 AM (114.204.xxx.5)

디카프리오 이때 진짜 잘생겼네요

• 12.
    '18.8.4 6:37 AM (211.36.xxx.13)

방탄 뷔가 레오를 닮았어요

• 13. oo
    '18.8.4 6:51 AM (221.149.xxx.39)

분위기가 꽤 닮았다는 얘기가 해외팬들 사이에서 오래전에 있었던 걸로 알아요~^^

• 14. 올~
    '18.8.4 6:57 AM (123.212.xxx.56)

느낌 닮았네요.^^

• 15. 오예
    '18.8.4 8:12 AM (121.88.xxx.22)

세븐틴 버논은 바카프리오로 불릴 정도라서.... 인정 할 수 있는데....

• 16.
    '18.8.4 9:01 AM (211.224.xxx.248)

둘 다 왜 인기인지 모르겠는 사람의 눈으로 봤을때 저 영상속 레오는 미소년이라는 수식어에 그나마 근접하는듯보이구 지디랑 비슷한 분위기라는 말에도 끄덕여 지는데요?

• 17. 세계 미남 1위
    '18.8.4 9:09 AM (121.180.xxx.195)

방탄 뷔가 훨씬 낫죠~

• 18. ...
    '18.8.4 10:09 AM (116.33.xxx.3)

영화 속 레오 좋아하고, 지디는 이름 얼굴 대표곡 정도 알아요.
    생김이 닮지는 않았는데 표정, 제스처, 웃을 때 입꼬리의 인상, 눈빛 방향 정도에서 비슷한 느낌이 있네요.
    둘 다 그런데서 나오는 장난꾸러기, 소년 느낌이 있고요.
    다만 지디는 그 어린 느낌을 일부러 계속 가져가고, 레오는 여성편력을 볼 때 내면의 어딘가가 성장하지 못하고 있는 듯이 느껴져요.
    물론 그런 위치를 유지하는거 보면 각각 자기만의 대단한 점이 있을테고요.

그런데 위에 댓글처럼 벤치마킹일 수도 있어요.
    미디어 기술 보급을 통해 팬덤이 생기기 시작한 엘비스 프레슬리와 비틀즈의 영상에서도 요즘 아이돌의 소위 입덕 포인트 아주 많이 볼 수 있어요. 분명히 소속사 기획사에서 기존 스타들 연구해서 활용할거예요.

댓글에 뷔 있는데, 뷔는 참 잘생긴데 비해 얼굴인식이 좀 안되는 것 같아요. 많이 보기 전까지는 떠올리면 얼굴 자체보다 잘 생긴 애라는 말이 먼저 떠올랐어요.

• 19. 지디가 왜 인기있는지 모르겠음
    '18.8.4 10:18 AM (175.213.xxx.182)

비교자체가 불가해요.
    지디는 자라다만 좀 소년. 튀는옷.화장 안하면 그냥 평버만 외모일뿐이죠.

• 20. 우와
    '18.8.4 4:36 PM (121.129.xxx.138)

너무하네요. 댓글 잘 안다는데, 이건 제목부터 너무 심해서 들어왔어요. 디카프리오랑 어떻게 비교가 되나요? 젊을 때 아니라 지금 디카프리오랑 비교해도 발꿈치도 못따라가네요. 지드래곤은 박진영 닮은 것같아요.

• 21. ..
    '18.8.4 10:42 PM (175.118.xxx.15)

지디 동영상으로 보면 너무너무 왜소해서 남자느낌이 1도 없어요. 키도 작고 몸무게도 50키로 나갈려나??

• 22. ..
    '18.9.28 2:24 PM (115.143.xxx.133)

검색해서 보게된 게시물인데 진짜 비슷하네요.
    레오의 손짓 몸짓 표정 등이 지디 생각나요.
    지디나 레오나 둘다 매력 쩌네요.