82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 당대표 선거참여 인증

된다 조회수 : 668
계속 고민끝에
저의 촉과 판단력을 모아서

김진표
박주민
박광온이요

이제 애들 밥하러~~~

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김진표에서
    '18.8.20 6:00 PM (121.132.xxx.234)

실패!!!!!

• 2. ...
    '18.8.20 6:00 PM (1.231.xxx.48)

우와
    저랑 똑같이 투표하셨네요.

오늘 낮에 전화받고 선거참여하는데
    저 혼자 괜히 긴장해서 막 떨리더라구요ㅋ

• 3. 저는
    '18.8.20 6:01 PM (110.13.xxx.2)

김진표
    박광온
    박정

• 4. 왜요??
    '18.8.20 6:01 PM (115.21.xxx.214)

김진표가 제일 낫더만요...진심

• 5. 아이스폴
    '18.8.20 6:03 PM (222.119.xxx.201)

저도 2 4 6 후보에 했어요 그럼에도 누가되던 지지하고 응원할겁니다

• 6. 아이스폴
    '18.8.20 6:04 PM (222.119.xxx.201)

아 님 박주민이네요 전 전략투표했어요 설훈될까봐요 ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '18.8.20 6:07 PM (223.33.xxx.182)

여기 오렌지들 빼고 대부분 권당들은 그렇게 했습니다
    82만 익명이라 오렌지들 난리인거 아시죠?ㅋㅋ

• 8. ....
    '18.8.20 6:07 PM (218.102.xxx.242)

첫번째 댓글 웃기네요. 원글님이 김진표 찍은게 왜 실패??

• 9. 이니이니
    '18.8.20 6:12 PM (223.62.xxx.61)

저두요,, 잘못누를까바 얼마나 떨리던지요

• 10. ...
    '18.8.20 6:12 PM (27.179.xxx.18)

저도 2 4 6 후보로 했어요

• 11.
    '18.8.20 6:13 PM (119.203.xxx.242)

잘하셨어요
    이해찬 영상 보세요
    절대 총선치를 건강 안됩니다
    문통 문정부 망칠일 있습니까?

• 12. 초승달님
    '18.8.20 6:16 PM (218.153.xxx.124)

원글님맴이 내맴.ㅎㅎㅎ
    저는 틀릴까봐 종이에 적어가며 번호 눌렸습니다.

• 13. .....
    '18.8.20 6:17 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

수고 하셨어요^^

• 14. 오렌지 이즈 낫 블루
    '18.8.20 6:21 PM (223.38.xxx.11)

수고하셨습니다~

• 15. 오전에
    '18.8.20 6:23 PM (211.33.xxx.172)

했어요. 2,4,6 구구단이죠

• 16. 좋네요.
    '18.8.20 6:23 PM (211.41.xxx.7) - 삭제된댓글

저도 님과 같은 마음으로
    투표했어요.
    김진표, 박주민. 박광온
    흔들리지 말아요!!!!!!

• 17. 저도
    '18.8.20 6:28 PM (39.7.xxx.16)

246했어요 잘못누를까봐 떨렸네요

• 18. 저 오렌지아닙니다.
    '18.8.20 6:30 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

김진표 안찍었다고 다 오렌지인가요?
    저 이해찬 찍었습니다.
    그렇다고 제가 오렌지입니까?

• 19. 저도
    '18.8.20 6:32 PM (119.198.xxx.212)

• 20. 숙제끝
    '18.8.20 6:33 PM (117.111.xxx.145)

내일 휴가라 정신없이 일하는 중에 받아서
    두번 온다니까 다음에 오면 받을까 했는데
    혹시 못할까봐 눈치보며 투표했네요^^
    저는 246^^

• 21. 저는
    '18.8.20 6:36 PM (110.70.xxx.131)

• 22. ..
    '18.8.20 6:37 PM (182.214.xxx.9)

저 전화 두번 다 놓쳐서 투표못했는데 어떻하죠?ㅠ

• 23. ...
    '18.8.20 6:39 PM (59.3.xxx.55) - 삭제된댓글

저는. 3
    2.

그다음은 비공개 ㅋ

• 24. 182.214
    '18.8.20 6:42 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

직접 전화걸어서 할수도 있다고 댓글 본거 같아요
    내일 지역구 국회의원 사무실에 전화 걸어보세요

• 25.
    '18.8.20 6:42 PM (211.108.xxx.228)

잘하셨네요.
    저는 3번 찍었습니다.

• 26. 3...2...4....
    '18.8.20 6:44 PM (117.111.xxx.233)

김진표랑 박빙인듯하네요.
    여론조사에서는 김진표가 이겼다던데.
    김진표 이해찬 둘다 안나오는게 제일 좋았어요.

나이들도 있는데 뭘 그리 끝까지 집착들 하는지 보기 영 불편함.

• 27.
    '18.8.20 6:55 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

2,2,6

• 28. aa
    '18.8.20 7:45 PM (218.232.xxx.253)

김진표
    박주민
    박광온~~

• 29. health
    '18.8.20 7:58 PM (58.228.xxx.90)

친문카페는 다 2 4 6 이죠 ...익명인 82랑 usa만 물타기 세력이 지분거림

• 30. ㅇㅇ
    '18.8.20 8:04 PM (175.223.xxx.9)

저도 246
    김진표.박광온.박정

• 31. 잘하셨어요
    '18.8.20 8:04 PM (1.176.xxx.59)

저는 216입니다
    설훈 떨어뜨리려고요
    마음으론 저도 224랍니당^^

• 32. ..
    '18.8.20 8:15 PM (122.32.xxx.87)

저는 3 2 4

• 33. 2 1 7
    '18.8.20 8:20 PM (211.36.xxx.42)

추천합니다^^

• 34. 패랭이
    '18.8.20 8:32 PM (211.36.xxx.143)

저는
    김진표
    박주민
    박정
    변화되는 민주당 기대해봅니다~~~

• 35. 이너공주님
    '18.8.20 8:36 PM (223.62.xxx.207)

계속 고민끝에
    저의 촉과 판단력을 모아서

김진표
    박주민
    박광온이요

내부 적폐를 해결하시구 외부 적폐는 선거로 우리 시민이 해결하겠음

이읍읍을 해결안하면 우리가 새누리를 어찌 해결하냐구요

• 36. 저도
    '18.8.20 10:03 PM (211.36.xxx.209)

• 37. 저도 찌찌뽕 ㅋㅋ
    '18.8.20 11:54 PM (221.164.xxx.101)