82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화면 크기 큰 핸드폰 추천부탁드려요~

........ 조회수 : 1,304

핸드폰 계속 들여다보니 눈이 피곤해서요

화면 크기 큰 핸드폰 어떤 것이 있을까요?

추천부탁드려요~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노트
    '18.8.20 6:48 PM (211.38.xxx.42)

저는 노트가 괜찮더라구요. 계속 쓰다가 7 반품하고나서
    s7쓰는데 화면이 너무 답답하네요. 8을 패스하고 노트 9예약했어요.
    직접 보고 왔는데 화면도 크고 좋아요.

• 2. 노트9
    '18.8.20 6:48 PM (117.111.xxx.224)

노트 9 많이비싸겠지요 ㅠ

• 3. 노트
    '18.8.20 6:51 PM (211.38.xxx.42)

저는 512짜리로 샀는데요. 그 밑에것도 근데 요새 새폰은 거의 100만원대더라구요
    lg도 화면 큰거 있을텐데..제가 안 써봐서 그건 잘 모르겠어요.
    저는 512짜리 130만원 좀 넘더라구요.
    ^^;;; 넘 비싸서... 고장 날때까지 줄창 쓰려구요.

• 4. 샬랄라
    '18.8.20 6:52 PM (125.176.xxx.243)

제가 그래서 큰 것을 사용했는데 무거워 팔이아팠어요
    요즘 v30 좋아요 저렴하고

• 5. 샬랄라
    '18.8.20 6:53 PM (125.176.xxx.243)

제가 사용한것7인치 넘는것이었음
    핸드폰

• 6. 헐....@@
    '18.8.20 6:58 PM (58.231.xxx.66)

3년전에 s6 정가 다~주고(ㅁㅊㄴ 때메...으아 진성 ㅁㅊㄴ) 78만원인가에 샀거든요.
    지금은 더 비싸졌네요. 와........백....놋북보다 더비싸네요.

• 7. 노트
    '18.8.20 7:11 PM (211.38.xxx.42)

저는 S7 썼어요. (엣지말고 그냥 S7)
    원래는 노트만 계속 써서 2년이 되었는데도 아직 S7화면 적응 안돼요.
    작아서요.ㅠ.ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.20 7:21 PM (14.42.xxx.73) - 삭제된댓글

노트가 시원스러워요.
    노트 쓰다가 요금 아낀다고 A8로 바꿨더니
    너무 구려서 8개월이나 썼는데 정이 안가요.
    글씨가 너무 작아 짜증도 나고.

• 9. ...
    '18.8.20 7:32 PM (175.223.xxx.38)

v30화면 크고도 가벼워요. 노트8은 무거워 한 번 들어보고 구매 포기.

• 10. ..
    '18.8.20 9:04 PM (117.111.xxx.12) - 삭제된댓글

폔이 꼭 필요한거 아니면 갤럭시A8시리즈도 괜찮으실듯
    화면도 크고 괜찮아요. 다만 저가형이니 성능은 조금 떨어지겠죠 하지만 인터넷.유튶.카톡하기엔 충분

• 11. 저가 핸폰 눈 버림
    '18.8.20 10:15 PM (58.231.xxx.66)

우리애들 십만원짜리 사준거 후회해요. 내것만큼 또렷하지도 않고...사진이나 화질 엉망...
    내거에 익숙해져서 애들걸로 보면 이거 고장난건가..생각들어요.