82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 판타지소설 전자책으로 보는 거 아는 분 있으신가요?

혹시 조회수 : 564
책방에서 쭈욱 빌려보고 있었는데(남편)
집근처 책방엔 더이상 볼 게 없다네요 ㅎ
멀리 있는 곳 다니기는 불편하다고 전자책으론 볼 수 없을까 물어보는데...

혹시 아시나요?
대여 형식으로 운영하는 곳 이면 좋겠습니다. 토렌토 같은거 말구요 ^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 남편
    '18.8.3 2:46 PM (211.48.xxx.61) - 삭제된댓글

리디북스 페이퍼 사서
    네이버와 리디북스에서 대여해서 봅니다.

한달에 3,4만원어치 쓴다네요.

• 2. 혹시
    '18.8.3 2:51 PM (221.154.xxx.241)

우왓! 리디북스페이퍼가 전자책뷰어단말기 인가요?
    제꺼 크레마단말기가 있습니다. 찾아볼께요 ^^
    제 남편도 분명 돈 그쯤 쓸꺼에요

• 3. 원글님
    '18.8.3 3:08 PM (211.48.xxx.61) - 삭제된댓글

저도 남편한테 리디북스 페이퍼 선물한 사람인데요.^^

마치 제가 바가지 안긁는 좋은 여자를 세컨드로 들여준 느낌입니다.

낚시과부, 골프과부만 있는 게 아니예요.

무협지 과부나 판타지 과부도 존재한다는 걸 곧 깨닫게 되실겁니다. ㅎㅎㅎㅎ

• 4.
    '18.8.3 3:09 PM (211.214.xxx.109)

광고 아니죠? 워낙 82쿡이 광고용으로 업자들한테서 유명하대서요
    핸드폰 에서 네이버문고나 리디북스앱 다운받아서 대여 구매하셔도 돼요
    그외에도 판타지소설이라면 많은 곳이 운영되고 있을걸요

• 5. 예. 광고 맞습니다.
    '18.8.3 3:13 PM (211.48.xxx.61) - 삭제된댓글

제가 리디북스랑 네이버에서 돈좀 받을겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    계좌번호 줄수 있게 연락좀 해달라 해주세요. ㅎㅎ

남편 나이 40대 후반, 계속 조그만 핸드폰 부여잡고 있는게 안스러워서 전자책 사줬어요.
    짠돌이 남편은 그냥 핸드폰으로 보면 된다고 하는데
    나이들어 눈 건강이 얼마나 중요한데 싶어 걍 질러줬습니다.
    지금은 리더기 한번 갈고 두번째입니다.

이제 울 남편은 아내 없이는 살아도 리디페이퍼 없으면 못삽니다. ㅜ.ㅜ

• 6. 혹시
    '18.8.3 3:15 PM (221.154.xxx.241)

아니에요... 전 판타지는 중학교 이후로 안 읽어서 도통 모르겠어서 여쭤봤어요
    제꺼 크레마 단말기로 연동되면 그걸로 보라고 하려구요
    제 남편은 판타지소설,바둑,장기 가 취미고 저는 그냥소설,미드 가 취미로 서로 쌤쌤입니다 ㅎㅎㅎ
    감사합니다 ~ 광고로 의심되기 처음이라 마음이 좀 콩닥거리기는 한데 답변해주신 분들 덕분에
    제 여가시간이 평화로워지겠습니다~

• 7. 혹시
    '18.8.3 3:23 PM (221.154.xxx.241)

저는 넷플릭스에서 광고비좀 받고싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    제 미드인생은(근 20년 넘는거 같은데) 넷플릭스 전과후로 나뉘거든요
    전에는 케이블시간맞춰시청->어둠의경로로다운받아시청->다운받아들고다니며시청->에서
    넷플릭스 이후로는 아무때나 원하는때 원하는뷰어로(컴터,아이패드,아이폰 등등) 보던데에서부터 끊김없이시청으로 바뀌어서 너무너무너무너무너무 좋거든요.
    (광고비좀 보내주세요오오오오 ㅎㅎㅎㅎ)

• 8. 나나
    '18.8.3 3:59 PM (125.177.xxx.163)

전 폰으로 리디북스에서 책 사서 읽는데 편해요
    아이폰7플러스라서 화면이 작지는 않은데
    전자책리더를 살까 고민됩니다
    아이패드를 사야할지 ㅜㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '18.8.3 9:05 PM (1.224.xxx.8)

넷플릭스는 어디서 봐요?
    저는 컴으로만 보는데 보는 방법 좀 알려주세요.

• 10. dd
    '18.8.4 12:16 PM (221.154.xxx.241)

ㅇㅇ님
    음... 넷플릭스는 매달 정액제로 요금을 지불하고 보는 거구요
    전 이제 다운받아 보는게 번거로워서 그렇게 보는 중이에요 ^^