82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 행실 똑바로 하고 살길.

.. 조회수 : 6,142
당신 덕에 방송 날아갔네.
행실 조심히 하고 다니길. 
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.3 12:24 AM (73.171.xxx.191)

이해찬 당대표 응원합니다

• 2. ...
    '18.8.3 12:26 AM (73.171.xxx.191)

블랙하우스가 날아간 건 시방새 기자들의 질투때문이라는 소문이..

• 3. ...
    '18.8.3 12:27 AM (114.199.xxx.25)

여기서 찢묻은 이해찬이 왜나옵니까

• 4. 그런사람
    '18.8.3 12:27 AM (14.58.xxx.186)

시청률이 너무 안나왔데요.
    시청률만 잘 나오면 버티는건데...

• 5. ..
    '18.8.3 12:31 AM (49.1.xxx.158)

찢묻 거리는 자들 없는 세상이 와야 더러운 것들

• 6. ...
    '18.8.3 12:32 AM (218.236.xxx.162)

방통위 경고에 국회의원 조롱,희화화 건도 있었어요
    (납득이 안됨)

• 7. 샬랄라
    '18.8.3 12:33 AM (125.176.xxx.243)

썩은 오렌지들 아무데나 기나오지마라

• 8. 73.171
    '18.8.3 12:36 AM (49.165.xxx.129)

이재명 까지 청산해야 좌우 적폐청산의 완성.

• 9. ..
    '18.8.3 12:37 AM (112.133.xxx.250)

아하..그러니 그들을 기레기라 부르는 거였군요...ㅠㅠ

• 10. ,.,
    '18.8.3 12:37 AM (175.223.xxx.157)

동시간대 대비 시청률 저정도면 관찮은거예요.
    자꾸 시청률만 문제삼는데, 썰전도 고정시청층 자리잡는데
    시간 많이 걸렸어요.
    정봉주 건도 핑계일뿐!
    그냥 처음부터 마땅치 않았었깄죠. 세상이
    바뀌니 잠시 OK 했울뿐!
    좋아하는 프로를 힘없이 놓치게 되네요.
    온갖 쓰레기 저질방송이넘치는데 ㅠㅜ

• 11. 청..
    '18.8.3 12:38 AM (182.212.xxx.253)

어디 기자들이 그래서 프로 폐지를 말하나요.
    일개 직원들이 그런다고 프로그램 폐지가 되는지.
    윗선이 컷하고 일개 하위직원들 욕먹게 하는거
    딱 그거잖아요.
    이런 방송에 시청률 따지는것도 웃기죠.

• 12. ..
    '18.8.3 12:40 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

꾸락이는 눈치도없이 튀어나오네

• 13. 쿨쿨
    '18.8.3 12:40 AM (111.118.xxx.106) - 삭제된댓글

찢묻 이런 단어 쓰는 사람들은 어떤 사람일까 궁금하더군요.
    이해찬의원 김어준 끝까지 응원합니다.

• 14. 털보는 랭면 많이 먹어
    '18.8.3 12:43 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

정봉주 전국구 다시 시작한다는데 참 얄궂네요.
    그렇게 피의 쉴드를 했것만 영수증이 뭔지...

정치신세계 나와서 울고 읍소하고
    블랙하우스까지 곤경으로 몰더니
    이제사 공천 받으려고 부랴 부랴 서두르는거 보기에 마냥 편치는 않아요
    재주는 곰이 부리고 돈은 돼지가 버는지 김용민만 노낫네요

• 15. 쿨쿨
    '18.8.3 12:43 AM (111.118.xxx.106)

찢묻 이런 단어 쓰는 사람들은 어떤 사람일까 궁금증이생깁니다. 저는 너무 거부감이들고 싫더라구요
    이해찬의원 김어준 끝까지 응원합니다.

• 16. ...
    '18.8.3 12:44 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

윗님 찢묻은 소위 말하는 찢의 지지자들이 제일 많이 쓰죠
    똥파리란 단어와 함께.

• 17. ,,,
    '18.8.3 12:47 AM (175.223.xxx.157) - 삭제된댓글

정봉주의원에 대해서 그런 평가는 너무 가혹해요!
    블라 폐지의 정확한 이유가 아니예요.
    사측이 이 프로가 마땅치않았던가죠.
    그럼 TV 조선은 내보낼 프로가 하나도 없어야하죠.

• 18. 동의해요
    '18.8.3 12:49 AM (218.236.xxx.162)

사측이 이 프로가 마땅치않았던가죠.
    그럼 TV 조선은 내보낼 프로가 하나도 없어야하죠.222

• 19. ,,,
    '18.8.3 12:49 AM (175.223.xxx.157)

사측이 이 프로가 마땅치않았던거죠.
    시청률도 핑계고!
    시사토크 프로그램이 시청률이 높게나오는 것도 아니고,
    이런 프로는 매니아들이 존재하기때문에
    계속 가는게 시청자에 대한 예의 아닐까요?
    그런 이유라면 TV 조선은 내보낼 프로가 하나도 없어야하죠.

• 20. ...
    '18.8.3 12:53 AM (1.243.xxx.152)

어디건 지상파 다른 ㅂ

• 21. ...
    '18.8.3 12:53 AM (218.236.xxx.162)

mbc는 주진우 기자랑 스트레이트 판결의 온도 계속 잘하고 있고 기자들도 뉴스공장 많이 나왔었죠~
    SBS도 상식적인 기자들은 응원하지 질투하지는 않을 듯 한데요 ?
    YTN도 좋지만 공중파에서 꼭 보고싶네요 누구나 쉽게 볼 수 있으니까요

• 22. ...
    '18.8.3 12:54 AM (1.243.xxx.152)

방송에서 김어준 프로 만들면 좋겠네요. sbs 그것이 알고싶다랑 겹치지 않는 시간 아무 때나.

• 23. ...
    '18.8.3 12:54 AM (120.142.xxx.127)

이재명 까지 청산해야 좌우 적폐청산의 완성. 2222222222

• 24. ...
    '18.8.3 12:55 AM (1.243.xxx.152)

재미있게, 전문가들 모아 합리적인 발언으로, 시국과 국제정세를 이야기할 수 있는 프로그램이 정말 없었는데. 아쉽습니다.

• 25. .....
    '18.8.3 12:56 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

정봉주가 빌미를 제공한건 맞는거네요.
    미투 당시에 계속 시간 끌면서 증거 나오는데 온 네티즌들이 다 힘합해서
    노력했는데 결과가 지금 어떤가요?

정봉주가 이해찬 한테 줄섰다고 가혹하다고 하는 분들계시네요 역시나.

생각보다 김어준 공중파 입성이 원활하지 않은 이유가 기존 언론인들의 위기의식 때문인 것도있고
    여러 이유가 있겠죠.

• 26. ㅅㄷ
    '18.8.3 12:56 AM (210.94.xxx.103)

정봉주는 진짜 억울한측면이 있죠ㅜ너무 뭐라하지맙시다

• 27. 전부터
    '18.8.3 12:57 AM (218.236.xxx.162)

정봉주 전 의원건은 핑계일 뿐이라는 생각이 들었어요

• 28. ....
    '18.8.3 12:59 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

행위 자체가 억울하긴 하겠지만
    영수증이 나와버렸쟎아요
    개인적으로 처음부터 바로 수긍했으면 결과가 어땠을까 생각해봐요
    정봉주한테 가혹한건 민주당이고요.
    원인제공은 스스로가 한거니까요.

• 29. 어머!!
    '18.8.3 1:01 AM (175.223.xxx.157)

정의원에게 가혹하다고 하니까
    이해찬지지때문으로 이야기를 몰아가시지?
    님~ 세상은 이분법으로 나눠지지 않아요.
    찬성 아니면 반대만 있는 게 아닙니다.
    의식의 흐름대로 말하는 거라지만 이건 너무 오바하시는거죠?

• 30. ,..
    '18.8.3 1:07 AM (175.223.xxx.157)

정의원은 많이 안타까워요.
    문통이 특별사면 시켜줬을때 너무 좋고 감사했는데,,
    다 마무리하고 다시 재기하길 바랍니다.
    응원합니다.!

• 31. .....
    '18.8.3 1:08 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

의식의 흐름이 어떤건지 정확히 찾아보시고요.
    뒤통수 계속 치는 사람들이 저지레 한거 문파들이 밤새고 다 싸워주지 않았습니까?
    필요할땐 써먹고 자기 사익 앞에선 모르쇠.

가혹하게 한건 민주당이죠.

• 32. ..
    '18.8.3 1:09 AM (223.62.xxx.104)

찢묻은 걸 찢묻었다고 하지

오렌지들이 찢찢찢 거리네요

• 33. ..
    '18.8.3 1:10 AM (223.62.xxx.104)

혜경궁이 조용하네요

궁찢 궁찢

참지마요 하면서 부부가 쇼해야

찢믇은 것즐이 좋아할텐데요

• 34. ,..
    '18.8.3 1:12 AM (175.223.xxx.157)

223,62...114 지금뭐하세요?
    불하 폐지
    아쉬워하고 있는데
    뜬금없이 뭐하시늠거예요?
    그리고 님이 무슨 권리로 낙인찍고 다닙니까

• 35. ,..
    '18.8.3 1:16 AM (175.223.xxx.157)

119.207../31
    님~ 아직도 이러고 다니네!!
    속상한 마음에 얘기 나누고 있는데
    분위기 파악못하고 찬물 끼얹고 헛소리
    남발하는 버릇 언제나 고칠런지 ㅉㅉ

• 36. ㅡ,,;
    '18.8.3 1:25 AM (175.223.xxx.157)

오늘 전국구 듣고 열받았나?
    전략가답게 맞는 소리 하더구만
    정의원이 지신의 문제는 종종 미쓰가 나는데,
    거시적인 안목은 탁월하거든
    너님들이 지지하는 김진표 안밀어줘서 억하심정이 생겼나
    너무 단순해 사고방식이!
    김진표는 당의 마이너스야.
    뭘 맏고 이런 네거티브를 하는지 모르겠어.
    컷오프 순위 은밀히 공개한 것도 너님들이 지지하는 후보일
    가능성이 제일 높다지! 그것도 가짜정보를!
    어케!! 내가 김진표는 안된다 했잖아
    어영부영 있다가 순식간이 안면바꾸고
    아군 교란시키는 인물이라고 !
    정잘알이 알려주면 좀 새겨들으세용!

• 37. ...
    '18.8.3 1:25 AM (218.236.xxx.162)

조문하는 글에도, 프로그램 폐지 아쉬워하는 글에도 몰려들와서 쌩뚱맞게 쌍ㅈ 거리는 자들 참 ...

• 38. 이글에
    '18.8.3 1:29 AM (124.59.xxx.247)

김진표가 왜 나오고
    이해찬이 왜나와???

참 형돈이 생각나네요.
    "형이 거기서 왜나와???"

• 39. 223.62
    '18.8.3 1:32 AM (124.59.xxx.247)

정체가 뭔지....

이재명까는글엔 이재명 옹호하고
    또 슬쩍 이재명까인것처럼 찢찢거리고......

더위에 씨싸이 하나 나왔네요.

• 40. 그리고
    '18.8.3 1:33 AM (175.223.xxx.157)

119.207..31
    김어준 안티가 왜 블하 폐지 아쉬운 척 여기서 놀아?
    정봉주의원 욕하려고 판깔았구나

• 41. ??
    '18.8.3 2:19 AM (180.224.xxx.155)

그 뿅뿅이 뭐가 안타까워요. 국회의원 할때부터 껄떡쇠로 유명했는데..
    오죽 껄떡거리고 싶었음 그런날에도 그짓하러 거길 갔겠어요. 아.더럽고 역겨워
    이해찬 지지했던데. 걍 찌그러져있길.

• 42. .....
    '18.8.3 2:35 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그리고
    '18.8.3 1:33 AM (175.223.xxx.157)
    119.207..31
    김어준 안티가 왜 블하 폐지 아쉬운 척 여기서 놀아?
    정봉주의원 욕하려고 판깔았구나
    ===

김어준 안티로 명명하고 반말하면 맘 편하십니까?
    김어준 안티인지 아닌지는 님 마음대로 생각하시오.
    정봉주 한테 가혹한건 민주당.
    김어준한테 가혹했던건 정봉주의 무책임

블랙하우스 문닫는데는 여러가지 이유가 있지만 그중 하나는
    정봉주도 무관하지 않다는거.

정봉주가 이해찬에게 두팔벌려 달려가며 공천위해 딸랑거린거와 별개로요.

어차피 지지율 보니 이해찬의원 당대표 될거 같고
    총선이후 문대통령님 임기 그 이후까지도 줄기차게 적폐들 꼬라지 봐야할텐데
    엉뚱한데다 안티니 뭐니 에너지 쏟지 말고 뒷심 관리 잘해서
    나라 명운이 걸린 공천 관리 잘하나 감시나 부탁드려요.

문프가 맨땅에 헤딩하듯 어렵게 만든 시스템 공천 sns도 버거워 하시는 그분이 제대로 해내시길
    그저 빌뿐..

• 43. 이건
    '18.8.3 4:12 AM (87.164.xxx.181)

..
    '18.8.3 12:31 AM (49.1.xxx.158)
    찢묻 거리는 자들 없는 세상이 와야 더러운 것들

ㅡㅡㅡㅡ
    찢이 더럽지요. 찢이 사라지면 찢묻거리는 사람도 없어져요. 더러운건 찢!

• 44. ,,,
    '18.8.3 7:59 AM (175.223.xxx.157)

119,207..31
    김어준안티이면서 아닌척 하기로 했어요?
    지난 당신의 활약상 뇌피셜투성이의 글,
    엄청난 활동량 내가 잘 보고있는데
    내가 단 댓글에 대한 답은 왜 한번도 안했어요?
    님은 빈대잡으려다 초가삼칸 태우고 말 극단적 사고를 하는
    부류라서 내가 눈여겨 보고 있지요
    님은 문통 걱정 해서 김진표 미나요?
    님아 ~ 정신 잘 챙기세요~
    기획해서 만들어 놓은 쉴드 문건만 보지말고 지난 기사들 검색해서 보세요, 그리고 굴속에서 나와서 세상을 보세요.
    당신이 경도되어 있는 자 !! 아무덧도 아닌 사람이란걸!
    거기서 탈출하는 건 이제 지능순이 되겠네!
    또 봅시다!82에서만!

• 45. 참나
    '18.8.3 8:08 AM (210.96.xxx.161)

정봉주가 찢지지하고 나섰나요?실망ㅈ이네요.

• 46. ,,,
    '18.8.3 8:15 AM (175.223.xxx.157) - 삭제된댓글

210,96,,,161님아~ 자더가 봉창 두들기네요.
    어~ 이해천의원 지지하는 스탠스면 그렇게 모는거???
    그럼 나도 이재명지지자가 돠는거네?
    아~~ 기분 더럽네!
    난 오직 한결같은 이니블룬데!!

• 47. ,,,
    '18.8.3 8:16 AM (175.223.xxx.157)

210,96,,,161님아~ 자다가 봉창 두들기네요.
    어~ 이해천의원 지지하는 스탠스면 그렇게 모는거???
    그럼 나도 이재명지지자가 돠는거네?
    아~~ 기분 더럽네!
    난 오직 한결같은 이니블룬데!!

• 48. 뇌는 장식용
    '18.8.3 8:46 AM (106.252.xxx.238)

오렌지찢들이 찢쓰지 말라고 하다하다가
    도저히 안되니까 자기네들이 더 쓰면서
    뭐좀 바꿔보려고 애쓰나봐요 ㅋ
    그리고 너희들이 이해찬 지지하고 같은팀이라
    다른사람 찍으련다

• 49. 억울
    '18.8.3 9:42 AM (175.223.xxx.155)

방통위 적폐청산
    정봉주는 그냥 핑계죠

• 50. 방송 날아간게 왜 정봉주 탓?
    '18.8.3 10:11 AM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

공영방송답지 못했으니
    쉽게 날려버려도 할말이 없게 된거지..

친분이 깊다고 해서
    정봉주나 이재명같은 사람을 싸고도니 자업자득이랄수밖에..

• 51. ..
    '18.8.3 10:58 AM (211.36.xxx.168)

정봉주.