82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촌철살인의 문재인 삼행시[펌]

.... 조회수 : 1,177
문: 문제를 외면하고
재: 재벌들의 편에 선 당신은
인: 인간성을 상실한 악질자본의 꼭두각시

문: 문제를 이성적으로 풀지않고 감정으로 풀고
재: 재난은 이벤트로푼다
인: 인간적으로 멍하기만 하지, 도통 아는거, 하는거, 해논거, 개잣도 없는 그냥 문어벙~~~~~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.19 11:06 AM (211.186.xxx.16)

오늘은 집회가 없어서 여기에 똥을 싸는구나!

• 2. 혜경궁류인가보네
    '18.8.19 11:06 AM (98.10.xxx.73)

삼행시 지어놓고 뿌듯해하는 거 보세요. 좋냐? 좋아? ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '18.8.19 11:09 AM (218.236.xxx.162)

---------------------먹이주지 말아요-----------------

• 4. 혜경궁김씨가
    '18.8.19 11:10 AM (61.105.xxx.166)

쓴것 같아.

• 5. ㅇㅇ
    '18.8.19 11:13 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

일베들은 제목부터 혐오로 낚시 하더라
    미친ㄴ 아 니글에 그렇게 자신이 없냐.

• 6. l...
    '18.8.19 11:13 AM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

좀 이러진 말아요. 문재인 정권에 대해 불만도 있고 화날일도 있는데 그걸 제대로 비판하시면 저같은 사람도 공감할수도있어요. 그런데 이런건 글쓴이의 인격이나 수준만 우스워보여요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.8.19 11:16 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

일베들은 제목부터 낚시 하더라
    미친ㄴ. 니글에 그렇게 자신이 없냐.

• 8. 그으ㅅ.
    '18.8.19 11:16 AM (118.218.xxx.190)

어쩜 저리도 적확하게 이명박근혜 행태를 잘 표현 했을까...

• 9. 샬랄라
    '18.8.19 11:17 AM (125.176.xxx.243)

너 부모 너 여기서 이러고 있는거 아냐?

• 10. ...
    '18.8.19 11:25 AM (1.236.xxx.137)

대꾸할 가치가 없는 ..
    이런 인간들은 무슨 이유로 살까?
    밥도 먹지마라~

• 11. 혜경궁은누구
    '18.8.19 11:27 AM (223.38.xxx.27)

ㅡ읽지도 않았지만 니가ㅜ누군지 알겠다

• 12. 혜경궁
    '18.8.19 11:32 AM (175.205.xxx.85)

혜경궁 82에 있다더니 정말인가 보네요.

• 13. 혜경궁김씨밝혀라
    '18.8.19 11:46 AM (182.225.xxx.13)

진짜 82에 있나봐요

• 14. 쓰레기글
    '18.8.19 1:12 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

댓글도 아깝다.
    문 대통령 발톱의 때만큼도 못한것들이
    어디서 이따위 글을...

• 15. 테오
    '18.8.19 4:14 PM (14.32.xxx.112)

이런류의 글들이 노인들 카톡에 돌더군요.
    집안의 어른이시지만 제가 엄청화냈어요.
    역사에 길이 남을 대통령에게 그런짓하시고싶냐고했더니
    좀 우물우물하시네요. 저에게 화내실거 각오했었는데.,