82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야노시호 팩트 사용해보신 부~~운... 괜찮나요?

사 말어 조회수 : 3,582
지금 지에스 샵에서 시즌 마지막 판매 어쩌고 하면서
판매하네요... 저 여름이면 얼굴 땀땜에 얼룩덜룩 화장무너지고
난리 나는데 이건 땀과 물에도 멀쩡하네요....
혹 ,하는 마음 생기긴 하는데 충동구매는 안 하려고요...;;
솔직한 후기 부탁합니다~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄...솔직히 말할게염.
    '18.8.2 8:38 PM (58.231.xxx.66)

손가락으로 파운데이션 때리듯이 발라주고 흡수 다 된 후에 투명 파우더나 피지 잘 먹어주는 좋은 파우더 살짝 덧발라주면 물세안해도 안지워져요.
    그냥 그렇다구욤.....
    그 어떤 팩트도 한번 발라주고 마른담에 좋은 투명 파우더로 덧발라줘도 물에 강하구염....

• 2.
    '18.8.2 8:43 PM (125.177.xxx.71)

일본제품인가요?
    82에서 봤는지 기억은 안나지만 일본이 습도가 높다보니 화장품이 물에 강하게 만드나봐요
    그러면서 몸에 해로운 화학제품 많이쓴다면서요
    국산은 워낙 우리나라 소비자들이 꼼꼼히 따지고 분석하다보니 국산은 재료 신경써서 만들어 싸고 괜찮은 제품 만든다네요

• 3. 너무
    '18.8.2 9:06 PM (49.143.xxx.114)

건조해요..별로예요.

• 4. 제니
    '18.8.2 9:28 PM (211.189.xxx.181)

저는 잘 쓰고 있어요.

• 5. 성분이
    '18.8.2 10:40 PM (211.243.xxx.29)

안좋던데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628626 그래도 인터넷이 있어서 혼자서 살아가기가 되나봐요 - 2 혹시저같은분.. 04:54:33 17
1628625 주식, 9월 지나면 좀 나아질까요? 무섭다 04:30:01 101
1628624 직장에서 이런경우 1 궁금 04:09:58 166
1628623 결혼30년차 2 인생은 혼자.. 03:42:19 422
1628622 그래도 인터넷이 있어서 혼자서 살아가기가 되나봐요 2 혼자 03:33:12 480
1628621 이집트 여행 솔직히 가요 말아요? 6 ㅇㅇ 03:26:59 560
1628620 손발이 찬 경우는 무슨 과를 가야할까요. 2 .. 03:20:01 185
1628619 인천 안상수가 강화군수 출마하네요 1 ㅇㅇ 02:57:00 289
1628618 예전에 교수 아들이 아버지 죽인 사건 3 .. 02:36:31 1,237
1628617 치매부모, 도움말 부탁드려요 7 01:32:32 1,033
1628616 미스터션샤인 2화 보는데 벌써 슬퍼요 2 ... 01:06:17 690
1628615 애가 꼰대스러워요 3 ㅇㅇ 01:04:13 853
1628614 고3인데 방금 코로나키트 확진이네요 7 .... 01:02:01 1,292
1628613 아무도 없는 숲속에서 어느정도로 무섭나요? 5 00:54:10 1,430
1628612 종소세 350이면 수입이 얼마란 얘긴가요? ㅡㅡㅡ 00:50:22 480
1628611 혈액순환이 잘되면 어떤게 다른가요? 1 ㅇㅇ 00:41:54 925
1628610 아빠 돌아가시고 첫 생신. 4 그리움 00:30:44 1,248
1628609 며느리를 8년간 성폭행한 시아버지 23 .. 00:17:25 6,918
1628608 밴프가는데요 경량패딩 vs 기모집업 어느게 더 따듯할까요? 10 밴프 00:16:40 1,127
1628607 전정부에서 국가채무 400조 이상 늘어났단 것도 거짓말 3 입벌구 00:10:59 760
1628606 노인변비 15 ㅁㅁㅁㅁ 00:02:45 1,446
1628605 옛날 토요일 생각이 나네요 24 111 00:01:25 2,115
1628604 엄친아 정소민 과거비밀 밝혀졌네요 11 00:01:23 4,194
1628603 최근 몇 해 주식 사고 판거 쭉 훑어봤는데 6 ..... 00:00:11 1,297