82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이별후 재회 유료상담해주는 사이트 이용해보신분 계신가요?

123 조회수 : 2,804
남자친구랑헤어지고 너무힘들어서 인터넷뒤지다가 이별후에 재회상담을해주는곳이 있더라구요
뭐 시키는대로하면 연결될확률도높고 스스로 행동도 되돌아보며 고쳐지고...
이렇다는데...물론 유료구요..
이런데서 상담해보신분 정말 다시재회해보셨나요???
저는 지푸라기라도 잡고싶은 심정인데 괜한 미친짓일까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.2 5:11 PM (117.123.xxx.236) - 삭제된댓글

아이고 헛돈 쓰지마세요.

• 2.
    '18.8.2 5:13 PM (112.216.xxx.139)

괜한 미친짓이에요.
    그 돈으로 본인을 꾸미세요~

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.2 5:16 PM (117.111.xxx.128)

돈 아까워요
    당연히 성공 사례만 올리는 거구요

• 4. 푸하하
    '18.8.2 5:17 PM (27.118.xxx.88)

그돈저주세요.
    제가 재회상담해줄께요.
    재회상담이라고 특별한게 있나요.
    전남친한테 전화걸어
    너 나 다시 만날래
    한마디만될걸

힘든사람 마음이용하는거잖아요.
    지푸라기라도잡고싶은사람 그 심정 이용하는거잖아요.
    힘들면 저한테 연락하세요.
    재회상담전문갑니다
    ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅠㅠ
    '18.8.2 5:20 PM (59.23.xxx.202)

농담인거알지만...윗님 정말 재회상담좀해주실래요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
    전화안하는게 최고의행동이라는데...저는 그게 제일어려워요 제성격은 왜 이모양일까요?
    다른여자들은 자존심도 쎄다는데 저는 자존심도없고..ㅠㅠ

• 6. 여기서
    '18.8.2 5:26 PM (222.113.xxx.242)

하지 말라고 해도 계속 미련 남을 거잖아요.
    차라리 돈 쓸 만큼 쓰세요.
    그래서 효과 봐도 좋은 거고, 아니면 수업료 톡톡히 지불한거겠죠.

• 7. ..
    '18.8.2 5:27 PM (1.102.xxx.12)

전화하는거 그 남자가 님에 대한 정 더 떨어지게 만드는 거여도 연락하고 싶으세요???

• 8. ..
    '18.8.2 5:27 PM (1.102.xxx.12)

자존심을 떠나서 님이 잡으려고 연락 하려할수록 그 남자는 더 멀어져만 갈거예요

• 9. ..
    '18.8.2 5:28 PM (1.102.xxx.12)

이게 남자 여자를 떠나 맘떠나 헤어지자 한 사람의 특징이예요.. 잡으면 잡을수록 멀어집니다.

• 10. 푸하하
    '18.8.2 5:29 PM (27.118.xxx.88)

전화하세요.
    이세상에 남녀사이에 법칙같은건없어요.
    저 진짜 전화많이했어요.
    친구들이 미쳤냐고 하더군요.
    솔직히 들리지도 않고
    당사자아님 남녀사이 어떻게 알아요.
    저는 전화안하면 죽을것같아서 미친듯이 했구요.
    남자가 전화안받길래 집전화전화했구요.
    얼굴도 모르는 그분아버지 많이도 인사했네요.
    많이 했습니다.
    십년에걸쳐서했습니다.
    미련이 안 끊겨서요.
    근데 어느날 미련이 끊어지게되는 되는날이오더군요.
    그때진짜 신기하대요.
    마음이편안해지더라구요
    근데 세월이시간이넘아까워요.
    그때그남자한테쏟은열정 내자신한테 쏟았으면
    지금보다 더 멋진 사람이됐을걸
    그런생각요.
    그리고 십년이란세월속에 묻히니까 그사람에게 전화한게 아무렇지않은데요.
    사랑하면뭔짓을
    사람한번안해본사람이나 이성적조언을하지
    사랑 해본사람은 압니다.
    그리고 나도 징한 추억이 있구나 내인생에서 큰 에피소드를 남겼네이런게있어요.
    그리고 십년에걸친 이야기라 살면서 계속 새로운 깨달음을 줍니다.
    첫직장에서 배운업무는 평생가듯
    암튼그래요.
    용기를내세요.
    내인생의 주인공은 나란걸 잊지마시고요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '18.8.2 6:46 PM (211.36.xxx.54)

하지 마세요.
    제 주변 경험자있는데 돈만 날렸어요.

'전화 절대 하지말고 인스타나 카스같은 sns로 존재를 알려라' 거기에서 한결같이 강조하는 지령인데 나중엔 상대방이 카톡, 페북, 인스타 다 차단했다는 거.

• 12. ㅇㅇ
    '18.8.2 7:03 PM (110.70.xxx.99)

거기서 성공하는 사람들은 그냥 가만히 있었어도 다시 만날 사람들이예요. 남여 헤어짐이 그렇게 칼 같지가 않아요.
    그리고 실제로 거기서 주는 지령도 그냥 가만히 3개월 있으시고 무슨무슨 책 읽으면서 자존감 키우세요. 이런거일걸요? 그리고 재회 못해도 안죽어요. 더 좋은 남자 반드시 백프로 이백프로 또 옵니다.

• 13. 전화절대하지말구요
    '18.8.2 7:04 PM (124.51.xxx.250)

프사도 절대 바꾸지말고
    세상에 없는척 하세요
    그러면 궁금해서라도 연락이 오는것 같던데요

• 14. 경험자
    '18.8.2 8:41 PM (119.198.xxx.229) - 삭제된댓글

제회업체 블로그나 사이트에 있는 칼럼 후기 정독해보세요.
    기본 머리,이해력 있으시면 상담 안하고 칼럼만 읽고,본인 케이스에 적용해서 재회 가능해요.
    전 후기 한 개 읽고 응용해서 재회 성공했어요.

• 15. ㅎㅎ
    '18.8.3 1:19 AM (211.186.xxx.126)

124.51님 말처럼
    세상에 없는척 하는게 그나마 방법이라면 방법이겠네요.
    빨리 새남친구하시면 전남친이 한번쯤 후회는 하려나요.
    근데 그것도 뭐 잠깐이겠지요.

• 16. 장금이
    '20.7.1 1:25 PM (115.21.xxx.83)

몇년전에 상담받고 재회했어요. 러게인에서 상담을 받았네요.
    전 받아보는 것도 괜챦다고 생각합니다.