82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 머 드세요?

투머프 조회수 : 3,008
머 쫌 맛난거 없을까요?
고민이네요 ㅎ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.2 11:47 AM (183.96.xxx.129)

오징어덮밥이요

• 2. 승승
    '18.8.2 11:48 AM (125.140.xxx.192)

콩나물 냉국 정식요 ^^

• 3. 너무 더워요
    '18.8.2 11:48 AM (211.185.xxx.67) - 삭제된댓글

삶은계란과 더치커피와 사온 서리태콩국물이요

• 4. 목요미식회
    '18.8.2 11:49 AM (223.33.xxx.159) - 삭제된댓글

저도 못 정했어요
    여기 댓글 보고 메뉴 정하려고요~

• 5. ....
    '18.8.2 11:49 AM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

핫도그 두 개와 오렌지 주스 한 잔 마셨어요.

• 6. 떡볶기
    '18.8.2 11:50 AM (116.125.xxx.64)

떡볶기 해놨어요

• 7. 밥이고 뭐고
    '18.8.2 11:51 AM (121.155.xxx.30)

덥다고 에어컨켜고 꼼짝도 안 하고 먹어댔더니만
    살이 고스란히 쩠네요 ㅠㆍㅠ
    미치겠어요 이 놈의 식욕 ....

• 8. ..
    '18.8.2 11:51 AM (175.115.xxx.188)

참치김치찌개랑 부추전 이요.

• 9. 더우니
    '18.8.2 11:52 AM (39.7.xxx.82)

사다놓은 냉면육수에 국수 말아 먹어야죠.

• 10. 아. 덥다
    '18.8.2 11:52 AM (1.241.xxx.16)

유부초밥과 비빔면?

• 11.
    '18.8.2 11:52 AM (222.111.xxx.196)

자두 귤 토마토 삶은달걀 각 한알 조각 내서 올리브오일 와인식초 넣어서 샐러드 한 접시 만들어 먹는 중입니다.
    더위 때문에 집 안에서만 지냈더니 살이 너무 쪄서 한끼라도 탄수화물 덜 먹으려구요.
    근데 이렇게 먹어도 열량이 높겠지요?

• 12.
    '18.8.2 11:53 AM (222.111.xxx.196)

자두가 아니고 천도복숭아 작은거 한 알이네요.

• 13. 얼음냉골
    '18.8.2 11:53 AM (182.228.xxx.67)

에어컨 틀어놓고 뜨거운 국물 먹고 싶어요. 더운날의 사치.

• 14. 추어탕
    '18.8.2 11:53 AM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

먹으려구요 엊그제 추어탕 먹으니 좀 힘이나길래 들깨 산초가루 듬뿍 쳐가지고

• 15. 여름
    '18.8.2 11:54 AM (24.102.xxx.13)

입맛 없어서 연두부에 폰즈 부리고 가쓰오부시랑 파 썰어 올려서 냉두부해먹어ㅆ어요 도저히 뭘 먹고 싶지도않네요 ㅠㅠ

• 16. 며칠전
    '18.8.2 11:54 AM (121.173.xxx.20)

시판 모밀국수 소스 맛없다고 언먹어서 대파와 양파 석쇠에 구어 다시마 넣어 끓여 보정해놓은 소스 넣어 모밀구교ㅜ 해먹으렵니다.

• 17. 아들놈
    '18.8.2 11:56 AM (121.134.xxx.32)

오리주물럭을 어서 먹어봤는지 해달라해 상추쌈 싸서 먹고 있어요

• 18. ..
    '18.8.2 11:56 AM (115.178.xxx.100)

삼계탕, 순대국

• 19. ...
    '18.8.2 11:56 AM (221.139.xxx.180) - 삭제된댓글

파인애플팝 2개, 자두3개 먹고 복숭아 먹으려구요 ㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '18.8.2 12:00 PM (58.140.xxx.88)

오리백숙 먹으러 갑니다.

• 21. ....
    '18.8.2 12:05 PM (175.211.xxx.9) - 삭제된댓글

사과,토마토, 양상추, 오이, 구운 가지, 견과류 위에 올리브 오일 듬뿍, 바질 페스토 듬뿍,
    발효빵 크루통처럼 잘라서 넣고
    마구 섞어서 2인분 같은 1인분 만들어 해결합니다.
    2-3시간 후에 같은 양을 또 먹을지도 모른다는 게 문제.
    더워도 기죽지 않는 식욕의 소유자.

• 22. 차가운 파스타 해둘라고요.
    '18.8.2 12:06 PM (175.213.xxx.182)

너무 더워서 도통 요리 안한게 열흘...
    냉음료만 퍼마셔대고 한끼 먹고 있어요.
    살은 빠지고 있나?
    영양실조 걸릴까 은근 염려 되어
    한끼라도 지대로 먹자 해서 브로콜리. 올리브. 방울토마토.캔참치 넣고 냉 파스타 만들어 냉장보관해서 내일까지 먹을라구요.

• 23.
    '18.8.2 12:12 PM (211.202.xxx.27) - 삭제된댓글

엽떡 주문했어요

• 24. !!
    '18.8.2 12:38 PM (14.38.xxx.42)

냉모밀이요
    육수 시원하게 해놓고
    무 갈아놓고
    이제 학교간아이들 데릴러가려고요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '18.8.2 1:10 PM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

저도 풀ㅇㅇ냉모밀 사다가 국물냉동실 놔둿다
    끓여서 얼음국물에 건져먹었음

• 26. ....
    '18.8.2 1:15 PM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

감동란 두개하고 마시는 요구르트, 커피 먹었어요.
    입맛이 뚝 떨어져 안먹히네요.

• 27. ..
    '18.8.2 2:58 PM (1.252.xxx.251)

저는 여즉 입맛없고 그런거 몰랐는데
    올해는 넘 더워서 먹고싶은게 없어요
    별로 땡기는것도 없고요
    아들이랑 쌈밥 먹고 왔어요
    저녁은 간단히 월남쌈 하려고 장 봐왔어요