82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검 이것들 미쳤나요. [단독] 특검, 김경수 공직선거법 위반 혐의 포착

deb 조회수 : 3,166
https://news.v.daum.net/v/20180802044437644?f=m

트루킹 진술만 가지고 혐의 확실에 피의자 전환.
그리고 이런 내용을 언론에 살살 흘리는 작태 자체가 더럽고.
뭐 그럼 저 쪽 세력에서 크게 받아써주고
그런가? 싶게 만드는, 아님 말고 식으로 마구마구 부풀리고.

이젠 안됩니다. 이런 특검. 이게 무슨 특수한검사냐 ㅅㅂ.
우리가 이런 식으로 노통을 잃었죠.
한총리님도 억울하게 2년. 진짜 이건 그야말로 억울. 
만들면 그만이라고 생각하는 검사와 법원. 어떻게 해야 합니까?
진짜 이번 특검에겐 욕밖에 해줄 게 없네.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.2 10:28 AM (211.36.xxx.234)

ㅋㅋㅋ
    도와달래서 경찰 불려다니면서 불출마 고민했구먼

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.8.2 10:29 AM (119.194.xxx.252)

이 아줌마들이 지들 입맛에 안맞으면 다 조작이여..

• 3. ......
    '18.8.2 10:30 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

민주당은 여전히 꿀멍은 벙어리로 모르쇠죠?
    천벌 받을 민주당 지도부와 특검!

드루킹누가 제일 먼저 보도 했나요?

• 4. ..
    '18.8.2 10:30 AM (125.179.xxx.157)

특검 역풍 맞을 것 같은데요.
    어제 식당에서 TV 보던 사람들아
    특검 욕하더만요.

• 5. 진짜
    '18.8.2 10:30 AM (125.184.xxx.92)

특검 앞에서 시위라도 하고픈 심정이에요.

• 6. ...
    '18.8.2 10:31 AM (58.230.xxx.110)

곧 특검이 개망신당할 차례...
    위에 멍청이 머리는 사치품?

• 7. ㄴㄴ
    '18.8.2 10:31 AM (210.94.xxx.103)

특검이 기어이 김경수 죽일거 같아요...

예감이 좋지않네요

• 8. 적당히
    '18.8.2 10:32 AM (222.117.xxx.62)

그러게요..
    작작 좀 하지 특검?

• 9. ㅇㅇ
    '18.8.2 10:33 AM (210.221.xxx.196)

특검 미쳤어요
    양승태 기무사 권성동 유승민 이런놈들 멀쩡히 있고
    어딜 노회찬 김경수를 건드려요
    미친 세상이네 진짜

• 10. ㅋㅋ
    '18.8.2 10:34 AM (58.120.xxx.146)

야 드루킹한테 상담 엄청 받았던데 드루킹이 대통령이냐

• 11. 아오
    '18.8.2 10:34 AM (1.176.xxx.116)

진짜 드루킹에 피로감이 몰려오네요. 박희상은 적폐청산에 국민들이 피로감을 느낀다 어쩐다 삽질하던데 김경수 이 건에 대해서는 묵묵부답?

• 12. ㅇㅇ
    '18.8.2 10:34 AM (210.221.xxx.196)

사람죽이는 특검 니들은 무사할거 같냐
    무고죄로 고발하고싶네요

• 13. ...
    '18.8.2 10:35 AM (125.184.xxx.92)

두루킬 이용해서 유망정치인 잡으려는 인간들 천벌받을 겁니다.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '18.8.2 10:36 AM (114.200.xxx.6)

이제 증거가 없으니까 공직선거법위반?
    참 이현령비현령이네요

• 15. .....
    '18.8.2 10:36 AM (221.140.xxx.126)

이것들이 단체로 더위를 쳐먹었나!!!

• 16. ...
    '18.8.2 10:37 AM (125.184.xxx.92) - 삭제된댓글

적폐청산 피로감 어쩌고 한거 문희상. 쓰레기들 같으니라고.

• 17. 공직선거법 위반 한 이재명을
    '18.8.2 10:38 AM (68.129.xxx.197)

수사조차 제대로 하지 않는 놈의 검찰이
    썩을 놈들

• 18. ..
    '18.8.2 10:41 AM (125.179.xxx.157)

119.194
    *이 아줌마들이 지들 입맛에*..라니..요
    비하발언 상당히 모욕적으로 들립니다.
    언제 조작이라고 했나요?
    말하는게 의심스러운 사람이네요.

선거때 선거 도와달라는거 당연하죠.
    그리고 그 말을 했다면 도지사출마 생각도 안 할 때니까
    민주당을 도와달라 했을거구요.

별것 아닌 거 흘려서 뉴스로 만들고
    언론은 확대재생산하고
    그 사이 다른 이슈는 묻히고...

이런 거 이제 안 통해요.
    마이 당해봤다 아이가.
    많이 보던 행태 아이가

• 19. 쓸개코
    '18.8.2 10:49 AM (119.193.xxx.153)

119, 58 이사람들은 원래..

• 20. 특검
    '18.8.2 10:51 AM (58.122.xxx.140)

특검이 제대로 칼을 든듯하네요.
    참고로 저 아줌마입니다.

저는 이참에 완전히 문재인에게 등돌립니다.
    김경수를 뭘 믿고 경남도지사에 공천했는지.
    적어도 제정신 가진 사람들은 이제 냉정히 지켜보겠죠.
    광신도들만 빼고.

• 21. 6.13 선거??
    '18.8.2 10:54 AM (124.59.xxx.247)

그때 드루킹 이미 감옥에 들어가 있는데
    뭘 지보고 도와달래??

특검 더위에 완전 미쳤네요.
    저걸 진술이라 믿고
    언론에 흘리나요??

• 22. ...
    '18.8.2 10:55 AM (211.36.xxx.234)

까고 있네 니가 언제 제대로 봤다고 등을 돌린데

• 23. 이참에 등돌린게 아니라
    '18.8.2 10:55 AM (58.230.xxx.110)

원래 등돌렸던 사람이겠죠?
    ㅎㅎ

• 24. 58.122
    '18.8.2 10:55 AM (49.165.xxx.129)

언제 문통편인적이 있기나 한것 처럼 ㅉㅉ

• 25. 특검하는
    '18.8.2 10:57 AM (112.170.xxx.133)

그 검사부터 압수수색해보고싶네요

• 26. ㅇㅇ
    '18.8.2 10:57 AM (210.94.xxx.103)

원래 등돌렸던 사람이겠죠?
    ㅎㅎ

• 27. ....
    '18.8.2 10:59 AM (175.211.xxx.9)

기무사에서 특검으로 눈을 돌리게 해야 하니 뭐든 계속 내놓겠죠.
    허익범은 뭘 받기로 했을까? 특검 끝나고 자한당 가기로 했나?

• 28. deb
    '18.8.2 11:03 AM (203.249.xxx.117)

경제 프레임으로 잡아서 약간 먹힌다 싶으니
    지금 미친 듯이 달려들어요. 82에도 작전세력 엄청 들어오고 갈라치기 장난 아니고.
    이 때다 싶어서 김경수까지.
    진짜 대통령 하나 바뀐 건데.. 아 우리 대통령님 무지 힘드실 듯.
    김경수는 지켜야 합니다. 김경수만은 꼭. 진짜 마지노선이에요. ㅠㅠ

• 29. ...
    '18.8.2 11:34 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

저것들은 참 한결같아요..
    하는 짓거리가.. 걸리는게 있음 법대로 하든지. 언론에 질질 흘려가면.. 꼴값은 지대로 떨고 있네요.

• 30. ...
    '18.8.2 11:49 AM (112.161.xxx.117)

민주당은 뭐하나요?
    이렇게 당하고만 있는거예요?

• 31. ...
    '18.8.2 11:50 AM (125.184.xxx.92)

지역구 지켜야 하는 초선 김경수 잡아먹겠다고 경남도지사자리로 공천한게 추 아닌가요?
    극한의 최험지 경남에서 살아돌아온 김경수가 더 성장하는게
    적폐 찢계 입장에서 얼마나 두려울지 상상이 되시는지......
    지금 온나라 적폐들이 김경수 죽여보겠다고 합세해서 난리네요.

• 32. 적폐졸개 허익범
    '18.8.2 11:50 AM (123.215.xxx.63)

적폐특검 저것들
    그냥 두고 볼일이 아닌것같아요
    최순실 특검에 꽃세례를 했듯이
    저것들에 개사료라도 뿌려야 할것같아요

• 33. 211.36.xxx.234
    '18.8.2 12:19 PM (120.142.xxx.127)

날 더워서 더위 자셨구만. 겨우 한 줄짜리 문장에 손꾸락 특유의 비열한 경박함이 한 가득.

• 34. ...
    '18.8.2 12:21 PM (120.142.xxx.127)

곧 특검이 개망신당할 차례... 222222

210.94.xxx.103님.
    네, 그 예감 틀렸어요. 특검이 신이라도 된답니까? 없는 증거 조작해서라도 한대요?
    말도 안 되는 뇌피셜은 혼자만 생각하세요.

• 35.
    '18.8.2 1:16 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

이쯤되면 특검 구성원에 대해 밝혀야하지 않나요? 노대통령때도 기고만장했던 놈들인데.